|
Наши рукодельные шедевры - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
KUDINKA | Дата: Ср, 22.09.2010, 08:53 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Смотрю и завидую белой завистью-бывают же мастерицы!!! А я всю жизнь пыталась научиться вязать, и в кружок ходила,и мама пыталась меня научить (она была рукодельница-и вязала,и вышивала,и шила)-а я какая-то бездарная выросла! пока петли наберу-ну вся на нервах!!! Руки-крюки,одним словом.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 22.09.2010, 11:10 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| Lomarga, скажи, а после стирки это валяние не сваляется комками? ................Хм.......пошла эрудированность поднимать--изучать вопрос валяния (хотя вот всякие валяные штучки-игрушки мне как-то не оч.нра , а тут красивенько, нежно получилось)
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 22.09.2010, 16:16 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Lomarga, скажи, а после стирки это валяние не сваляется комками? не сваляется.... оно уже прошло обработку в стиральной машине при t +50 ....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 23.09.2010, 15:33 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Lomarga, мастерица на все руки!!! :lips: столько всего сотворила и все такое разное причем! но одинаково прекрасное
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 23.09.2010, 15:34 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 23.09.2010, 15:39 | Сообщение # 185 |
Старейшина
| Малинка, Аннечка,спасибо!!!! нуууууу и захвалили меня!!!! а шарфик действительно чудный получился!!!!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:35 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Девочки, кто просил схемки: лето зубная фея для мальчика зубная фея для девочки
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Сб, 25.09.2010, 18:57 | Сообщение # 187 |
Признанный
| KUDINKA, Наш человек!!!
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
KUDINKA | Дата: Сб, 25.09.2010, 19:22 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
| Quote (tarot_tanya) KUDINKA, Наш человек!!! Да-да-да...
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 26.09.2010, 09:58 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Клеопатра, огромное спасибо за схемку "Летнего домика" Правда, я имела ввиду не эту картинку, а ту, которая у тебя так и озаглавлена "лето" , но и эта мне тоже понравилась
|
|
| |
ящперица | Дата: Вс, 26.09.2010, 12:20 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
| Клеопатра,
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 26.09.2010, 13:18 | Сообщение # 191 |
Признанный
| Купила наборчик вышивки,совершенно случайно привлёк моё внимание,обошла все остальные магазины такого плана,но никаких фонов городов не нашла,вернулась за ним. Вот думаю теперь,что если вышить его для мешочка Богемской Готики,вроде подходит как нельзя лучше,Прага )))
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 26.09.2010, 13:22 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Красота) мне бы так уметь
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 26.09.2010, 13:35 | Сообщение # 193 |
Признанный
| Fontoms, Надеюсь,Вы восторгаетесь работами других форумчанок,я это пока не вышивала,просто купила набор и подумала куда его определить,вернее на что))) Дорогие мои,вааай,чего я нашла http://www.xrest.ru/preview/423126/ http://www.xrest.ru/preview/200209/ http://www.xrest.ru/search....;page=1 Только как разобраться с закачкой этих схем и объединением их http://www.vdagroup.ru/beadswicker/programs.html вот эта програмулька делает сетку на любой фотке приемлимого качества,потом распечатать и подобрать нитки) у меня вот что получилось
Сообщение отредактировал Melissa - Вс, 26.09.2010, 13:57 |
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 26.09.2010, 14:12 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Я сейчас это делаю. (правда месяц уже не брался запорол и мног онадо переделывать но продолжу) Думаю, что больше года займет http://xrest.ru/overview/394066/
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 26.09.2010, 16:48 | Сообщение # 195 |
Признанный
| Fontoms Терпения Вам!))) Я таки закончила шить мешочки к своим колодам,которые ко мне пришли. Не любитель я фотографировать магические атрибуты,но пошла на хитрость,вынула карты из коробочек,и положила в мешочки пустые коробочки,таки сфоткала В шкатулочке Варго,на цветочной шкатулочке Ленорман,в чёрном мешочке Тени,в нежно-фиолетовом (цвет в реальности гораздо красивее) Ведьмулечки. Так же пакопалась в шкафу,выудила бабушкину вышивку и много-много старых ниток мулине,которым свыше уже лет пятидесяти,вышивать ими даже как-то жалко) Кое чего решила тоже сфоткать) Сижу любуюсь есть мне куда стремиться)
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 26.09.2010, 18:46 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Melissa, красота! обожаю золотую осень и мешочки такие теплые и душевные))) horek, прости... не понял какую именно. выложу и ту)
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:53 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| Melissa, красота какая... но ведь какой большой объем работы в вышивке ... вот это усидчивость!
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 26.09.2010, 20:53 |
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 26.09.2010, 21:08 | Сообщение # 198 |
Признанный
| любовь, Клеопатра, siberianlady, Благодарю Девочки! Quote Так же пакопалась в шкафу,выудила бабушкину вышивку Девочки,Благодарю,думаю,моей бабуле, Там,похвала душу греет. Это не моя вышивка,а её. А то я читаю и почему-то чувство,что хвалят за вышивку меня,то,на чём стоят шкатулки с картами,гладью,тоже бабулина работа) Клеопатра, Ох,осень,интересно кто её у нас здесь не любит,практически у всех наверное любимое время года:дожди,туманы,холодные ветра,а дома чашка чая,плед и колода! Шкатулка тоже бабулина,ей уже за полтинничек скоро будет,ну вообще-то уже есть) Сначала у меня там,что по мелочи лежало,а потом,вот как-то положила на время Варго,так и оставила колоду там) любовь, Клеопатра, Мне дико лень,переправлять в машинке нитки ради пары стежков,поэтому все мешочки полностью ручная работа,не одного машинного стежка,вечером где-то за часа четыре управляюсь с одним) Это я пока ещё не реализовала свою идею на вышивку на мешочках,хотя бы пока сами их сшила,украшательства у меня могут затянуться.)))
Сообщение отредактировал Melissa - Вс, 26.09.2010, 21:18 |
|
| |
любовь | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:05 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| Melissa, ,а я свои мешочки приспособилась украшать наклейками,их щас так много и ассортимент чудесный(это когда лень вышивать или тороплюсь).
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:06 | Сообщение # 200 |
Признанный
| любовь, А можно примеры наклеечек и место их обитания?
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:01 | Сообщение # 201 |
Признанный
| любовь, Это там где нежно -голубой мешочек с бабочкой? Красивый! И коллекция у Вас замурчательная!
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:17 | Сообщение # 202 |
Признанный
| любовь, Палы -ёлы....да не моя эта вышивка,не моя,говорю же выудила из шкафов бабулину вышивку,этим розам лет пятьдесять ,хотя всё таки больше У меня есть вышивки,но их мало,одну я засветила так,что выставлять её здесь не хочется,но могу в личку отправить,это уже действительно моя)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:27 | Сообщение # 203 |
Признанный
| любовь, Уже отправила)))
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:27 | Сообщение # 204 |
| девочки, а вот одно из моих платьев))) обожаю шить свадебные наряды! сзади оно намного красивее - открытая спина со шнуровкой, драпировка по низу.. цветок под попой
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:32 | Сообщение # 205 |
Признанный
| Maverik, Классное,я обажаю стиль ампир! Вот только цвет бы себе взяла нежно-персиковый,а фасон очень понравился. Пните меня к шитью платьев,ну хоть кто нибудь,я уже второй месяц не могу сделать три шва на платье,мне страшно)))) это кажется таким ужасным процессом...вот и не скажи,что начинал человек с шитья корсетов,и не корсажей,а с утяжкой на см 20-цть....а платья страшно шить "это так трудно и муторно",вот и пойми человеческие скелеты в головах....
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:35 | Сообщение # 206 |
| Melissa, Quote Классное,я обажаю стиль ампир! Вот только цвет бы себе взяла нежно-персиковый,а фасон очень понравился. здесь мы с тобой сходимся! я тоже хотела делать его цвета шампанского )) но клиентка захотела такой цвет, поэтому пришлось делать так.. а фасон я сама придумала! это было года три назад - у меня тогда не было цифровика. попросила ее, чтоб она спинку сфотографировала - а она - не сделала. (( а там такая красота... а это для гостьи на свадьбе:
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 27.09.2010, 00:41 |
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:47 | Сообщение # 207 |
Признанный
| Maverik, меня просто розовый выбешивает,пепел розы ещё могу воспринимать,а яркий розовый уже увольте)))) Слишком уж этот цвет затасканный,застереотипленный уже...я пастельные больше люблю тона,приглушённые,для свадебного вообще идеал для меня айвори) Вай,красивое! Беби-долл я тоже люблю!)))) Только меня опять цвет смущает,не мой оттенок зелёного) Quote но клиентка захотела такой цвет тут конечно понятно, "по желанию клиента",уж для себя бы делали,мы бы оторвались!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 29.09.2010, 18:37 | Сообщение # 208 |
| Melissa, и тут наши вкусы в цветах совпали! для меня тоже - этот зеленый бееее...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 07.10.2010, 21:27 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| Кофта из кид-мохера с шелком...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 07.10.2010, 21:29 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Lomarga, а я в скайпе ее жду)))) СУПЕР!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
|