Девочки и мальчики! Я так много пропустила! Думаю завтра хоть немного нагнать... но я посмотрела на ваши творения! Это просто фантастика! До чего вы талантливые люди!
Shanaya, kniga, любовь, девочки, большое спасибо!!!! :D
любовь,
Quote (любовь)
А светленькая из мланжа или букле?
салатовая - 2 пряжи : тонкий мохер и фасонная пряжа....
Quote (любовь)
Шарфики конечно красиво,но их купили
платочки-шарфики - основная деталь в моем гардеробе!!!!!!
Shanaya,
Quote (Shanaya)
тоже вяжете? А давно?
вяжу по настроению....с большими перерывами....в 5-7 лет!!!!! :D мои увлечения, также непостоянны, как и мои аватарки!!!! :D
kniga,
Quote (kniga)
А ШАРФИКИ ЭТО НЕЧТО!!!кРАСИВЫЕЕЕЕ!!
Катюша, спасибо моя дорогая!!!!Платочки-шарфики - это моя болезнь с 3-х летнего возраста!!!! я без них никуда!!!!и у меня их стоооолькоооо.... :lips: Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Сб, 18.09.2010, 09:30
Ритуль, а как ты их хранишь? .. у меня тоже есть некоторое количество шарфиков... не могу придумать удобное хранилище для них...
ооооо!!!! с этим большая проблема!!!! Они у меня занимают 3 полки в шкафу....лежат аккуратно....но не долго....если что понадобится, вытягиваю!!!! остальные валятся на пол.... впопыхах заталкиваю их обратно....и так до бесконечности....аккуратно не получается!!!! если что придумаешь - поделись!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, siberianlady, ХМ-м, какие все интересные у нас девочки! Я, тоже обожаю косыночки, шарфики. Раньше вешала и на шею, и на сумки, всё подбирала по цвету, чтобы гармонировало с сумкой и обувью. Сейчас мои шарфики запихнула в ящик, и стоит он на чердаке . Из спортивных костюмов не вылазию уже 6 лет. А, я имела трикотажную фабрику, очень было интересно, были спец. машины, которым задаешь программу и машины сами вяжут по программе рисунки. Сейчас вся технология ушла далеко вперёд, сейчас есть машинки, которым задаешь свой размер, и они тебе вывязывают платье, или свитер, по лекалам заданным в программе. И не надо китлевать, только сшиваешь по бокам. Иногда слежу, за техникой такой искусства. Наверное, привычка осталась. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
любовь, красная мне понравилоась и белая жилетка. А сколько времени потребовалось на них? Это себе? Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Lomarga, ой , какой нежнульный)))) а цвет!!!! просто сказка!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lomarga, аааа а я то думала - куда ты пропала и не пишешь мне Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lomarga, в следующий раз звони - можно поболтать, пока там руки заняты у тебя)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
это фильцевание (валяние)...на шелковой основе- тонкая шерсть!!! я его еще не совсем доделала... :D Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))