Margana, а чем лучше чешский???? В основном все японский нахваливают!!! Я его правда еще в руках не держала, но на фотках действительно все бисеринки один в одни... В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Janin, меня привлекает цвет и качество стекла, японцы выпускают ровный бисер, но используют много пластика. Да и потом я бисер беру на ВДНХ, там большой ассортимент именно чешского бисера.
Даяна, Astarta, девочки, дорогие мои!!!! эти тарелки я рисовала давным давно....при советской власти!!!!! там смешанная техника - декупаж+дорисовка красками....краски масляные....Ленинградские ...кисточки не помню какие....
А вот мешки для таро - творчество недавнее, все помню!!!!! Краски мягкие-акриловые для ткани, отечественные!!!!Могу сфотографировать, если надо!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КОНЕЧНО НАДО ВОТ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ : http://lusezar.ucoz.ru/forum/22 можно скачать. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, хорошо, договорились!!!!вечером сфотографирую!!!!Спасибо за ссылку!!! С тарелками был эксперимент....вот этим летом мне понравилось мужские сорочки разрисовывать ....просто тушью... Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Fontoms, да, это я камень расскрасила Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Fontoms, в смысле? как так? не пойму про что ты)) Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Пт, 10.09.2010, 17:16
Клеопатра, молодец, хорошая вышивка. Переходи на более крупный формат -получится потрясающий эффект, картину на стену. И вообще, у нас тут все творческие люди собрались!Мне вышивка тоже нравится, я давно вышила картину гладью размеры были 60*80 ,в голодные 90е продала, а фото с нее не осталось. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 10.09.2010, 17:40
Да просто такой фантазийный жук. Очень сомневаюсь, что в природе такие есть, вот только полоски на колорадского похожи
Quote (Margana)
классно, обожаю раскрашенные камушки!
а сама расскрашиваешь? Я вот недавно увлеклась) Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Fontoms, а я думаю - про что ты меня пытаешь Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Пт, 10.09.2010, 18:01
Скульптура мне очень понравилось: и просто, и оригинально, а главное -- смысла много! Земля круглая - так и видна в воображении женщина в открытом космосе.
Раму для зеркала я бы такую же с удовольствем дома повесила.))))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 18:26
это придумано, хвантазия kof, Все понравилось, а скульптура меня задела, себе такую же хочу! ну все ты мне идею подала, я в последнее время мног себе хочу, Margana, показала свои шидевры-колье, так я на след. день же книгу купила, осталось еще найти подходящие бусинки ... теперь и скульптуру хочу так план разрабатывать пойду Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пт, 10.09.2010, 19:16
ящперица, ангелочки просто прелесть))) про них, кстати, есть примета: если хочешь забеременеть - вышей. у многих сбывается. у меня лежит набор, пока опасаюсь браться за него.
kof, спасибо. на больший формат не пойду. водопад самая большая... мне неудобно вышивать. я постоянно в движении, в дороге или еще где.. поэтому мой максимум 60х60.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Спасиб,девушки, за комплементы. Даяна, Очень благодарна за ссылочки , библиотеки, книги-это самое то... Lomarga,разрешаю использовать для росписи рубашки А каким материалом надо расписывать, чтоб рубашка от стирки не полиняла, краски не смылись?
Shanaya, так мы себе ее и повесим, если никто не купит это зеркало. Мне так нравится стиль арт-нуво и арт-десо! Да из старых забытых стилей много можно еще выжать, там столько человеческого таланта и фантазии вложено..
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 10.09.2010, 21:35
Lomarga,разрешаю использовать для росписи рубашки А каким материалом надо расписывать, чтоб рубашка от стирки не полиняла, краски не смылись?
спасибо!!!!очень великодушно!!!! Я не профессионал....те рубашки, которые повесила здесь - рисовала простой тушью и запаривала утюгом...после стирки рисунок стал немного бледнее.... :D Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Пт, 10.09.2010, 21:35