|
Наши рукодельные шедевры - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
irochka1221 | Дата: Сб, 23.01.2016, 07:49 | Сообщение # 2101 |
Старожил
Статус: Offline
| Цитата Trinity ( ) В интернете читала, что это хороший бизнес подарок, т.к. эта прелестная женщина имеет транспортное средство, личную огороженную территорию с домом-офисом, верного друга-помощника кота Транспортное средство у меня уже есть. Мне бы еще свою собственную территорию . Тоже вчера прочитала что она как оберег идет.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
|
|
| |
Elana | Дата: Сб, 23.01.2016, 13:37 | Сообщение # 2102 |
Старейшина
| Trinity, Баба-Яга очень говорящая, просто рулит и разруливает, красота!!!! Усидчивости вам не занимать
Счастье внутри
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 23.01.2016, 16:40 | Сообщение # 2103 |
Признанный
| Elana, спасибо, да глазки поломала немного, спинку погнула, но оно того стоит,эта Баба-Яга, одна из самых популярных вышивок, некоторые по несколько штук даже вышивают на подарки. Не знаю сработает ли ссылка, глючит у меня комп. Варианты.
|
|
| |
Beverly | Дата: Ср, 27.01.2016, 16:39 | Сообщение # 2104 |
Признанный
| Девочки, среди вас ведь должны быть художники-самоучки Поделитесь, как вы дошли до приличного уровня рисования? С помощью каких книг, видео, уроков в интернете? Курсы и иные виды обучения с преподавателем в расчет не берем. Меня, наверное, больше всего интересует совет по поводу порядка действий, потому что я пока что скачу по разным сайтам и кусками выдираю уроки, которые мне покажутся интересными. Т.е. не последовательно "рисуем куб-рисуем шар-рисуем градиент", а "рисуем куб-рисуем чашку с натуры-рисуем глаз-рисуем ботинок с учетом анатомии стопы" :D Глазом, между прочим, уже горжусь (сверху первая попытка, снизу вторая):
На критику тоже согласна, но только по поводу второго глаза - первый блин, или, в моем случае, глаз , как известно - комом.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 15.04.2016, 20:21 | Сообщение # 2105 |
Старейшина
| Хотела показать свою работу, во
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 15.04.2016, 20:39 |
|
| |
Серая | Дата: Пт, 15.04.2016, 21:11 | Сообщение # 2106 |
Завсегдатай
| Симфония, мое вам восхищение! Это ж сколько кропотливого труда чтобы создать картину из сотни мааалюсеньких стежков! Очень-очень красиво.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 15.04.2016, 21:38 | Сообщение # 2107 |
Старейшина
| Серая, 1,5 года всего лишь спасибо за похвалу)))
|
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 18.04.2016, 12:10 | Сообщение # 2108 |
Старейшина
| Anjelica, спасибо большое!!)) Просто очень машину хотелось)) Кстати, машины пока нет, но работа была закончена не так давно. Может моя визуализация еще просто в процессе материализации.... Ну и закрутила, сама запуталась))
|
|
| |
Trinity | Дата: Ср, 04.05.2016, 00:57 | Сообщение # 2109 |
Признанный
| Недавно увлеклась бисером, вот первая моя работа, подарок маме и тете. Делалось по мастер-классу Светланы Сапегиной с сайта superbiser.com, называется мастер-класс "РОЗЫ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ ИЗ БИСЕРА (5 уроков)".
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 30.12.2017, 11:12 | Сообщение # 2110 |
Старейшина
| NIAGRA, Ваша идея с Рунами а-ля Пандора просто бомба!!!! я бы купила однозначно!! не додумалась до такого даже))))
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Вт, 02.01.2018, 20:11 | Сообщение # 2111 |
Признанный
| Сегодня сделала первую подвеску с руной! Сначала думала начну по порядку, с Феху, а потом вытащила руну наугад из мешочка с вопросом "с какой начать?" и вышла RAIDO! Вот с нее и начала
Друзья, а кому вырезать руну на коралле? Бледно-розовый, почти белый. Есть еще перламутр натуральный и янтарь)
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 03.01.2018, 16:12 |
|
| |
Businka | Дата: Ср, 03.01.2018, 17:16 | Сообщение # 2112 |
Старейшина
| NIAGRA,
Я хочу вам ещё раз напомнить, вы можете только показывать свои работы. НИКАКИХ ПРОДАЖ на Форуме не должно быть. Валерия категорически против всех товарно-денежных отношений.
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Ср, 03.01.2018, 18:42 | Сообщение # 2113 |
Признанный
| Businka, спасибо, я помню. Только мне кажется, что я нигде даже не упоминала слово "продажа"
|
|
| |
|