Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши рукодельные шедевры - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши рукодельные шедевры
BugsBunnyДата: Сб, 10.03.2012, 01:19 | Сообщение # 1471
Старейшина
Статус: Offline
Ell,
Запах то не сльно едкий был? Молодец! я так все в обход. все более легкие пути себе ищу biggrin Сейчас оттачиваю мастерство со свирлами- это так интересно!

ты знаешь, не сильно, но екий, я почувствова немного его!!! собака все это время была рядом и не ушла, отя она на запахи чувствительна, значит все окай! )
что за свирлы?! ) что-то вроде розочек внутри?! )
Aipryl,

biggrin "Объектам,для испытаний"? happy
Смотрится аппетитно,шоколадные кексик)
и ням-ням)
Quote (Impudent)

я самое кривое себе оставила, попробовала на себе, даже кожа потоп пахнет, прямо как скраб из обычного кофе!
Мылкость обычно из-за обилия масла теряется.... sad Понимаю правда,хочется столько всего в это мыльце добавить,интересного,кажется,что надо много-много ...и пары капель масла ни за что не хватит)

я это ула, и мне покзалось, что вообще немного масел добавила! просто из-за всех "внутренностей" получился скраб больше. чем мыло! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

AiprylДата: Сб, 10.03.2012, 01:24 | Сообщение # 1472
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 10.03.2012, 01:25

BugsBunnyДата: Сб, 10.03.2012, 01:25 | Сообщение # 1473
Старейшина
Aipryl,
Impudent, Скраб,тоже очень хорошо!) Мне вообще все эти банные премудрости нравятся))) happy

а мне -то как! )) сколько денег угроханно во все это! ) я просто фанат body shopa! )))

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

EllДата: Сб, 10.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1474
Старожил
Quote (Impudent)
что за свирлы?! ) что-то вроде розочек внутри?! )

аха. это разводы внутри. Я прам помешалась на этом. прямо бесится начинаю когда нет основы biggrin , еще хочу научиться шампунь сама делать и кондиционер для волос - как начусь тебе тоже ссылку дам. У тебя волосы красивые им нужна забота smile

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

ИрраДата: Сб, 17.03.2012, 00:19 | Сообщение # 1475
Узнаваемый
Ну, и я похвастаюсь. ah ah

Шью, но не обычные вещи, а для спорта и танцев......

Вяжу, эксперементирую в готовке, а уж мешочков для карт и ковриков для гадания уже куча.

Вообще, все, что руками - мое!!!

Вот сейчас думаю заняться бижутерией. Попробую, и может быть кто-то ко мне присоединиться. Очень хочется к пошитым и вывязанным изделиям бижутерию, которая будет украшать. biggrin

lavinaДата: Сб, 17.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1476
Завсегдатай
Ирра, ой как класненько..тоже своеобразное исскуство ....шедевры неповторимые, потому что рукодельные))))

Сообщение отредактировал lavina - Сб, 17.03.2012, 01:07

BugsBunnyДата: Сб, 17.03.2012, 03:04 | Сообщение # 1477
Старейшина
Ell,
Я не крашу волосы! ))) поэтому мне любой шампунь подходит, где нет солей !)))
сейчас таким пользуюсь! ) Знаю, что в России он дешевый, у нас почти 10 долларов стоит!

но у меня чувствительная голова и может легко шелушится, вот он не особо он этой проблемы исправил, попробую другой потом! )
или ты уже научишься делать и мне покажешь как! )
а бальзам вот нравится, на самом деле есть объем! )

Сообщение отредактировал Impudent - Сб, 17.03.2012, 03:04

EllДата: Сб, 17.03.2012, 08:33 | Сообщение # 1478
Старожил
Quote (Impudent)
Я не крашу волосы! ))) поэтому мне любой шампунь подходит, где нет солей !)))

Это вообще идеально, когда даме нравится свой цвет волос! Супер! Мне пришлось очень много экспериментировать - пока я нашла свой цвет (мне в детстве очень нравился свой - русо пепельный) , я подстриглась в детстве и волосы очень быстро потемнели и я стала мышь серая biggrin поэтому как только появилась возможность начались эксперименты - началось порченье волос. biggrin
. Из своего опыта могу посоветовать для восстановления(не только структуры волоса, но и кожи головы - у меня тоже она очень чувствительная и если что не так начинает шелушиться) шампунь дегтярный. Да он пахнет на любителя - но волосы даже мои мелированные - восстанавливают структуру. Я беру финский, но думаю у вас тоже есть всякий. Еще брала немецкий , сейчас не вспомню как называется доктор какой то... им я пользуюсь в основном на выходные когда дома, ну и чаще летом, чтоб волос быстрее выветривался. Ну а бальзам сверху я беру любой какой мне нужен. Еще есть очень хорошее средство для волос с силиконом израильское - я фотку вечером скину тебе - если интересно.
Когда начну экспериментировать со своими с удовольствием поделюсь.
У тебя вообще желание мыло дальше творить не пропало? С детским мылом там очень заморочно - я все купила - но даже заставить себя не могу начать пробовать biggrin

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

BugsBunnyДата: Сб, 17.03.2012, 09:04 | Сообщение # 1479
Старейшина
Ell,
у меня было какое-то на подобии дегтя, но и там были соли! прошел жудкий зуд и все последствия с него! )))
только я не решилась им продолжать мыть! т.к. вроде от этого
Сиберики нет такого эффекта! )
неа, пока ещё не передумала, мне тут так нахвалили этот скраб и ещё просят! )
с детским у меня вообще нет проблем: натерла, высыпала, долила воды! ))))
я подстриглась в детстве и волосы очень быстро потемнели и я стала мышь серая

я тоже какой только не было, в 13 лет в черный покрасилась с дуру видимо, потом и красной, когда смывался - рыжей, и меллированной и фиолетовой! ))
но вот в апреле будет 2 года, как не крашусь, стриглась последний раз в сентябре и до сих пор кончики не секутся! и цвет как я всегда мечтала, оказался моим натуральным! )) никто никогда не верит. что у меня натуральный! ))) ттт короче! )
жду с нетерпением про шампуни натурель! ) читала. что они плохо должны пенится! ))

EllДата: Сб, 17.03.2012, 09:35 | Сообщение # 1480
Старожил
Quote (Impudent)
потом и красной, когда смывался - рыжей,

Этот этап видимо все прошли biggrin biggrin а ведь мы себе нравились в тот момент.
Я иногда прихожу к парикмахеру своему и шуткую Аня, будем менять все координально. Долой светлые волосы - будем брюнеткой biggrin , но так как давно знакомы - она уже мне просто говорит - дверь видишь где - тебе туда - выход там biggrin

Quote (Impudent)
до сих пор кончики не секутся

это просто сказка. У меня кудряхи - поэтому волос пористый - в любом случае секутся... для этого я силиконом иногда и пользовалась.
Когда взрослеем видимо классика сама к нам приходит и не хочется уже сильных экспериментов.
По шампуням договорились. Я сейчас свирлы отточу и приступлю к бальзамам для губ и шампуням. сегодня планирую соляные бомбочки-шипучки делать - если получится расскажу

BugsBunnyДата: Сб, 17.03.2012, 12:38 | Сообщение # 1481
Старейшина
Ell,
Когда взрослеем видимо классика сама к нам приходит и не хочется уже сильных экспериментов.

согласна! )) начинаем пользоваться натуральной косметикой, смывать её в любом состоянии )))), есть на пару все и заниматься спортом! ))) а что было в 18-21 год?! )) ух! )))
сегодня планирую соляные бомбочки-шипучки делать - если получится расскажу

Давай, я тоже смотрела на них, но вроде там что-то такое было, что я не знала где купить! ( + я ни в одном магазе не могу найти не формочки для выпечки нормальные , ни дествие для песочницы! ))) дети видимо не "пекут" ничего больше! ))

ИрраДата: Сб, 17.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1482
Узнаваемый
Quote (lavina)
Ирра, ой как класненько..тоже своеобразное исскуство ....шедевры неповторимые, потому что рукодельные))))

Спасиб! biggrin

ИрраДата: Сб, 17.03.2012, 15:48 | Сообщение # 1483
Узнаваемый
Ой, а можно и мне по поводу шампуня?

У меня отвратительные волосы, тонкие, мягкие, трудно укладываются,,, wacko

Столько экспериментов было, что просто ужас. Пока не нашла наконец-то выход, сейчас мою голову только Ив Рошер Шампунь для тонких волос, там все компоненты натуральные. Один раз в неделю бальзам из вытяжки овса той же фирмы.

Девочки, я свои волосы не узнаю. Послушные, просто копна на голове. При расчесывании не путаются. Вобщем, я в восторге.

А у дочки опять завиваться начали. А думали уж, что детские волнистные волосы ушли в воспоминания по фото.

EllДата: Сб, 17.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1484
Старожил
Продолжаю отрывать себе мозг biggrin

АлисаДата: Вс, 18.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1485
Старожил
Ell, Мыльца получились СУПЕР! (вот только 4-е фото ....что то мне напоминает странный холодец) biggrin

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

AiprylДата: Вс, 18.03.2012, 00:20 | Сообщение # 1486
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

maricabeliДата: Вс, 18.03.2012, 00:37 | Сообщение # 1487
Старейшина
Ell, у тебя превосходно получилось!!!! С разводами мыло-нечто-как северное сияние, завораживает!!! Поздравляю с бомбочками!!!
Aipryl,
Quote (Aipryl)
Это и не мыло на четвёртой фотке,это бомбочка для ванны)

они на 5 smile а на 4 тоже мыло happy

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 18.03.2012, 00:39

AiprylДата: Вс, 18.03.2012, 00:39 | Сообщение # 1488
Старейшина

BugsBunnyДата: Вс, 18.03.2012, 01:46 | Сообщение # 1489
Старейшина
Ell,
красота, особенно с подснежниками! )
Пиши давай подробно, как бомбочку делала и где формы нашла! )

EllДата: Вс, 18.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1490
Старожил
Quote (Алиса)
Ell, Мыльца получились СУПЕР! (вот только 4-е фото ....что то мне напоминает странный холодец)

спасибки.... я глянула на фото и правда можно уловить этот продукт biggrin я аж слезу от смеха пустила - повеселила - там запах кондитерского магазина, думаю в жизни не должен холодец напомнить biggrin

Quote (maricabeli)
Ell, у тебя превосходно получилось!!!! С разводами мыло-нечто-как северное сияние, завораживает!!! Поздравляю с бомбочками!!!

спасибо дорогая, жду твоих произведений
Quote (Impudent)
Ell,
красота, особенно с подснежниками! )
Пиши давай подробно, как бомбочку делала и где формы нашла! )

мерси, солнышко. Про бомбочки чуть позже скину - там тоже рецептура одна, остальное добавки и фантазия. Но напишу после того как опробую - вдруг не будут шипеть wacko
Quote (Aipryl)
Кстати на четвёртой тогда,я "холодца" не вижу,скорее отрубной ржаной мякиш....и явное мыло)

супер! так классно читать отзывы. ржаной мякишь - это тоже вкусняшка.
tongue

VeronДата: Вс, 18.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1491
Признанный
Ell, потрясающе, красотища, нравятся все мыльца biggrin
flowers hands

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

MalinkaДата: Вс, 18.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1492
Старейшина
Ирра, очень оригинальное хобби, и от этого не менее замечательное! smile

Ell, очень здорово! второе сверху особенно понравилось, интересно, чем пахнет?)

Кажется у нас повальное увлечение мыловарением happy я тоже вчера с мамулей попробовала свои силы, это мыло с медом, куркумой и апельсиновым маслом. Сейчас будем проверять на мылкость))

EllДата: Вс, 18.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1493
Старожил
Malinka, Veron, спасибо за добрые слова.
Malinka, второе мыло запах розы и фиалки.
Мыловарение затягивает основательно - ну и вообще натуральная косметика - я себя называю мылонаркоманкой biggrin

VeronДата: Вс, 18.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1494
Признанный
Ell, где вы такие интересные формочки для первого нашли, иди оно из двух делается и какой у него запах?
Malinka, а вы форму из чего делали? прямо соты настоящие
smile

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

MalinkaДата: Вс, 18.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1495
Старейшина
Veron, это покупная силиконовая форма wink

АлькаДата: Вс, 18.03.2012, 13:36 | Сообщение # 1496
Старейшина
Ell, твои мылки - чудесные! Свирлы вообще бесподобны! Ты их послойно заливала?
Malinka, твое мылко даже на фотографии пахнет медом)))
Да, девочки, это своего рода зависимость - мыломания biggrin

Ну, до кучи и мои мыльца))

С запахом бубль-гум

Зебра медовая)))

С запахом черной малины и ванили

Время для счастья - сейчас.

maricabeliДата: Вс, 18.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1497
Старейшина
Malinka, Должно быть великолепным!!!! Медом правда на фотке пахнет tongue
Алька, Красииииво)))) Первое-это с использованием водорастворимой бумаги?
Ell,
Quote (Ell)
мылонаркоманкой

я видимо тоже вступила в сей стройные ряды biggrin biggrin biggrin

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

MalinkaДата: Вс, 18.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1498
Старейшина
Алька, maricabeli, спасибочки! smile в реале больше апельсиновым эфирным маслом отдает))

Алька, красотища! а как ты медовую зебру делала?) такой четкий рисунок получился

EllДата: Вс, 18.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1499
Старожил
Veron, это простая пластиковая форма. одна - цельная
Алька, мерсю. ты тоже малонаркома? или немного зависимая? biggrin
твое мыло прочто чудесно - очень легкое и нежное. Я тоже зебру такую хАчу!! notworthy научи плииз.
Свирлы - я думаю нового ничего не скажу, заливала два цвета одновременно, потом как появилась пленка - лила белую основу и зигзаги рисовала. Каждый раз по разному все выходит. Делала вишню у шоколаде - вообще улет, вроде дома один кусочек остался - надо сфоткать - там вот получилось то что я хотела - мне хотелось яркие белые капельки на цветном. А тут разводы - тоже интересно
maricabeli, отличное увлечение и приятное и полезное. Самое главное вовремя остановиться и не спустить всю зарплату на мыло biggrin

АлькаДата: Вс, 18.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1500
Старейшина
maricabeli, спасибо!
Quote (maricabeli)
Первое-это с использованием водорастворимой бумаги?

ага!

Malinka, спасибо за похвалу))

Quote (Malinka)
а как ты медовую зебру делала?) такой четкий рисунок получился

Это залита белая основа, потом прямо в форме я ее вырезала зигзагами и заливала поверх медово-желтую.

Ell,
Quote (Ell)
ты тоже малонаркома? или немного зависимая?

Скорее немного зависима)))
Quote (Ell)
Делала вишню у шоколаде - вообще улет,

Обязательно сфоткай!
Ты какого объема формы используешь для свирл? Мне много основы жалко тратить))) Результат со свирлами каждый раз непредсказуем))

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz