|
Наши рукодельные шедевры - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
Lvenka | Дата: Вс, 26.02.2012, 13:06 | Сообщение # 1411 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| ооо! какие все молодцы, девочки! с удовольствие смотрела тему! у меня из последнего только мое так называемое альтер эго)) акварельные карандаши и фотошоп. http://ipic.su/img/img3/fs/vedma2.1330247062.jpg
Сообщение отредактировал Lvenka - Вс, 26.02.2012, 13:07 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 26.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1412 |
Старейшина
| Lvenka, Здорово!! На аватарку вашу похожа!!! А перья -- просто настоящие!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Lvenka | Дата: Вс, 26.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1413 |
Завсегдатай
| Sapfira, любовь, спасибо большое) но перья - это фон , я его не рисовала)
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 26.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1414 |
Старейшина
| Антония, какая красота! Мне очень понравилось! Смешение цветов очень красиво, и детством веет! Очень красиво! Спасибо, что поделилась с нами!
Lvenka, мне понравилось! Очень красиво на волосах свет играет!
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1415 |
Старейшина
| Я наконец-то закончила свитер, который ждал меня 2 года Сразу оговорюсь, что вязала из распущенного старого, поэтому петельки не совсем ровные. Главное, я его закончила, правда к концу зимы!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 26.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1416 |
Старейшина
| Quote (lenchik) наконец-то закончила свитер, который ждал меня 2 год lenchik, молодец! Железные нервы! :D Красиво! И Ворот я такой люблю.
Quote (lenchik) Сразу оговорюсь, что вязала из распущенного старого, поэтому петельки не совсем ровные Делюсь секретиком. Чтоб использованная нить выровнялась, я делаю так. Беру старый добрый советский чайник, кипячу в нем воду. Пока она тихонько булькает (и пар выделяет), продеваю один конец нити мотка в носик, моток кладу в чистую кастрюльку возле чайника. И начинаю перематывать моток. Пока нить проходит над паром и через носик она выпрямляется. Мотать надо в одном темпе, так как если сильно ускориться, то нить не успевает выпрямиться, а если сильно замедлиться, то намокнет. В итоге - пряжа становится ровной, как новенькая. И вязать одно удовольствие. Если есть кому помочь, то еще лучше получается.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 26.02.2012, 17:06 |
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1417 |
Старейшина
| Амели, спасибо, учту. Правда, сначала, надо купить чайник!
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 26.02.2012, 17:36 | Сообщение # 1418 |
Старейшина
| lenchik, наверняка у кого-то из знакомых есть, бери напрокат.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 26.02.2012, 18:44 | Сообщение # 1419 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1420 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) а вот горлышки на светерах не люлю))) Так я собралась в этом году в лес на выходные, сунулась - ни одного свитера в живых не осталось, с горлышком. Пришлось вязать такое!
Девочки, спасибо! А то я думала разучусь вязать за 2 года депрессухи! Я раньше очень много вязала и детям и себе и ...бывшему. Как говорит один мой знакомый: "Мастерство не пропьёшь!"
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 26.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1421 |
Старейшина
| lenchik, свитерок очень миленький
Aipryl, Quote (Aipryl) вот горлышки на светерах не люлю читала в одной книжке - кто не любит свитерочки с горлом, платочки на шее, цепочки и пр. нашейные украшения в прошлой жизни был казнён через повешение (кстати, мне тоже дискомфортно, когда на шее что-то есть).
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1422 |
Старейшина
| Quote (horek) в прошлой жизни был казнён через повешение фууу, видать в прошлой жизни точно не казнили через повешение!
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 26.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1423 |
Старейшина
| Амели, любовь, Malinka, мерсю Это как раз и есть рисование воском контура, а потом закрашивание акварелью .Quote (horek) читала в одной книжке - кто не любит свитерочки с горлом, платочки на шее, цепочки и пр. нашейные украшения в прошлой жизни был казнён через повешение Во-во! Я такая же! Меня воротники прямо удушают! а глядя как некоторые умеют красиво платочек повязать, иногда даже завидую... Но это тоже не для меня. А вот к бусикам спокойно отношусь, только чтобы не совсем короткие были...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Ell | Дата: Ср, 29.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1424 |
Старожил
| Мои новые мылки к празднику 8-е марта
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 29.02.2012, 09:55 | Сообщение # 1425 |
Старейшина
| lenchik, молодчинка! очень красивый свитерок!
Ell, это нечто! пользоваться таким мылом -одно удовольствие !
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
lima333 | Дата: Ср, 29.02.2012, 10:29 | Сообщение # 1426 |
Новичок
| Как красиво!!!! Ell, а вы давно этим увлекаетесь?
|
|
| |
Ника0802 | Дата: Ср, 29.02.2012, 11:18 | Сообщение # 1427 |
Признанный
| Я немножко тоже занимаюсь рукоделием,когда есть времечко)))) Вот ссылочка http://www.odnoklassniki.ua/kristin....s
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
|
|
| |
Ника0802 | Дата: Ср, 29.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1428 |
Признанный
| любовь, Спасибо
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 29.02.2012, 14:30 | Сообщение # 1429 |
Старейшина
| Ell, все, я завелась, я тоже так хочу научиться! ))) это нереально красиво!!! интересно на ebay составляющие можно купить??!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Ell | Дата: Ср, 29.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1430 |
Старожил
| Амазонка, Ника0802, любовь, Impudent, спасибо за теплые слова. Impudent, Quote (Impudent) интересно на ebay составляющие можно купить??!!! вот этого я не знаю, ты задай просто в интернете мыльная основа и город или область, или в контакте, я там нашла группы - причем есть и в России, и в украине, может и в Латвии есть
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 29.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1431 |
Старейшина
| Ell, да у нас может и есть, только учат этому за деньги и скорее на латышском! ) а как я поняла, можно и самим научиться! ) Спасибо за инфу! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Ell | Дата: Ср, 29.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1432 |
Старожил
| Quote (Impudent) а как я поняла, можно и самим научиться! ) Я ж сама нучилась. Только потом брала мастер - класс. чтоб тонкости узнать. Еще хочу сходить, чтоб научиться скрабы делать и блески для губ. Как соберешься делать маякни в личку. я тебе расскажу их "секреты" , основное мыльную основу лучше брать Англию или Германию. Отдушек сразу много не бери, попробуй, может тебе не понравится. И лучше бы микроволнову иметь дома, потому что на паровой бане - это ОЧень муторно. И сразу с мелкими деталями не заморачивайся.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 29.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1433 |
Старейшина
| Ell, спасибо, обязательно, как созрею! ) пока ко мне ленька пришла после отпуска! ))) микроволновки нет, я к ним ровно, ради этого покупать не очень хочется,но может какую только если маленькую! ) просто я пока даже не знаю, где купить отдушки! ) короче прочитаю, маякну! )
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение # 1434 |
Старейшина
| Ell, хочу такое мыло!!!
Impudent, может здесь что интересное почерпнёшь? http://www.liveinternet.ru/users/enigmatica/rubric/1306902/page1.html
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 29.02.2012, 19:48 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1435 |
Старейшина
| lenchik, спасибо огромное!!! Мне тут менеджер уже говорит, бери выходные и давай нам к 8 марта делай подарочки! )
|
|
| |
Ell | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1436 |
Старожил
| Quote (lenchik) Ell, хочу такое мыло!!! Нет проблем, выбирай - любое могу сделать
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1437 |
Старейшина
| Ты в каком месте России живёшь?
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1438 |
Старейшина
| Ell, а ты добавляла фрукты или засушенные цветы?! у меня после ДР их в изобилии! нет странного запаха у мыла?! )
|
|
| |
Ell | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1439 |
Старожил
| lenchik, Я в Вологодской области. Impudent, нет, пока не добавляла. Цветы лучше а свечи, а мыло должно мылиться, потому что как дойдет до засушенного цветочка, или в глаз попадет или еще что. Можно использовать уже готовые мыльные цветы. Я жду еще новые формы, простые овальные, там много интересного сделать, в голове есть мысли, руки в работу просятся , каждый день отслеживаю посылку
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 29.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1440 |
Старейшина
| Да, не близко от меня. К 8 марта точно не успеет.
|
|
| |
|