Значит, я не собранная. У меня или одно, или другое. Сейчас - третье. Решила довязать, наконец, свитер...к концу зимы! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Xenia, Это потрясающе!!! Я завидую рукодельницам, но сотворить что-то цельное - руки не доходят. Девочки, вы такие умнички!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Значит, я не собранная. У меня или одно, или другое. Сейчас - третье. Решила довязать, наконец, свитер...к концу зимы!
ничего себе не собранная... свитер вязать это тоже дело не из простых, покажи нам его как довяжешь Sapfira, Puella, спасибо, очень приятно... по мере появления нового буду радовать глаз снова
любовь, там как раз ее страница на одноклассниках с альбомом и шикарнейшими бусами и браслетами. Если вы зарегистрированы, то должны увидеть. Попробуйте перейти по этой ссылке
Марианна я смотрела, работы шикарные!!!! А вы их продаете?
Я и продаю и на заказ делаю и меняю как пожелаете сама делать делаю, но не ношу.У меня сеня интернет не тянет завтра переделаю так шоб всем видно было! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Пн, 06.02.2012, 17:53
обещанные фото, берет назвала гипсовое творение - вязала правая рука была в гипсе - ну сил не было без дела сидеть ужо Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Вт, 07.02.2012, 09:03
любовь, спасиб, на меня просто вдохновений напал - а юбочка ажурненькая видела одну на рукодельном сайте ну такой красоты только там привели схему рисунка - что-т он у меня не получается ощущение, что какая т обшибка в схеме Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, какая прелесть! Так смотрится красиво! А главное- эксклюзив, ни у кого такого не будет... А я вот наконец-то, сфоткала свои акварели. Правда не поняла где ранние работы... Были-были, и сплыли... Короче вот.
1. С этой всё началось лет 10 назад.
2. Это просто ручкой. Мельничка в Праге, на острове Кампа.
3. Это по мотивам Таллина.
В общем, во всём моём так называемом рисовании, мне больше всего нравится перемешивание акварельных цветов. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 24.02.2012, 22:05
Антония, Ой как здорово!!! Такие цвета, просто на душе тепло становится и радостно. Долго любовалась. Спасибо!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.