|
Наши рукодельные шедевры - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
Ell | Дата: Вс, 18.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1501 |
Старожил
Статус: Offline
| Malinka, как мылкость? я думаю в соединение с водой запах должен быть приятным медово-апельсиновый... Quote (Алька) Ты какого объема формы используешь для свирл? Мне много основы жалко тратить))) Результат со свирлами каждый раз непредсказуем)) это баночки пластиковые из под зернового творога , но на свирлы полюбому меньше чем полкило не взять потому что нужен размах и высота, чтоб все ко дну не ушло.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 18.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1502 |
Старейшина
| Quote (Ell) но на свирлы полюбому меньше чем полкило не взять Ell, вот и я о том же((( А так жалко полкило основы.. Я сейчас из Китая заказала формы, они сразу с разделителями и такие классные! Жду когда придут.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Veron | Дата: Вс, 18.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1503 |
Признанный
| maricabeli, Malinka, Ell, девочки вам хоть впору свой магазин открывать, а мы у вас оптом скупать будем :D, и почему мы с вами в разных городах живем? А то бы купила все, у вас даже лучше, чем в магазине получается, а я вот все хотела начать, масел накупила, а до основы не дошла, увлеклась другим, теперь остается только завидовать вам
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 19.03.2012, 12:23 | Сообщение # 1504 |
Старейшина
| Ell, Quote (Ell) Malinka, как мылкость? я думаю в соединение с водой запах должен быть приятным медово-апельсиновый... мылкость супер! единственное НО, запах мог быть и посильней, одного эфирного масла для полного счастья не хватило))
Veron, я обычно свой хендмейд раздариваю, мыло скорей всего будет ждать та же судьба)
|
|
| |
maricabeli | Дата: Сб, 24.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1505 |
Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Я сейчас из Китая заказала формы, они сразу с разделителями и такие классные! А Вы не могли бы адресок дать где заказывали ? Я все никак не могу фотки перекинуть Девочки, а как делать, чтобы запах мыла на теле оставался?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 24.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1506 |
Старожил
| а я тоже сегодня сварила свое первое мыльце -бабочку, сам процесс это что-то...
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 24.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1507 |
Старейшина
| maricabeli, Quote (maricabeli) А Вы не могли бы адресок дать где заказывали Вот тут http://www.rutaobao.com/pages....kqysg88 Quote (maricabeli) Девочки, а как делать, чтобы запах мыла на теле оставался? Дело в отдушках. Если качественные ( у меня, например, США - очень долго держатся), то запах должен и на теле сохраняться какое то время.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 24.03.2012, 22:31 |
|
| |
maricabeli | Дата: Сб, 24.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1508 |
Старейшина
| Алька, пасииибочки! пойду смотреть! ну и тогда еще вопрос можно Где Вы заказываете отдушки-красители и т.п.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 24.03.2012, 23:44 | Сообщение # 1509 |
Старейшина
| maricabeli, Quote (maricabeli) Где Вы заказываете отдушки-красители и т.п. я все через группы Вконтакте заказываю) отдушки - через эту http://vk.com/club29362183
|
|
| |
maricabeli | Дата: Сб, 24.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1510 |
Старейшина
| Алька, Благодарю очень-очень!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 24.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1511 |
Старейшина
| maricabeli, да не за что)) С удовольствием поделюсь всем, что знаю сама))
|
|
| |
Ell | Дата: Чт, 29.03.2012, 08:53 | Сообщение # 1512 |
Старожил
| Вот еще несколько мылок
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1513 |
Старейшина
| Ell, я от твоих свирлов просто балдею
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 29.03.2012, 11:03 | Сообщение # 1514 |
Старейшина
| Ell, ты должна меня научить такое делать!! )) но как я понимаю, это из мыльной основы, которую я пока ещё не нашла где купить! (
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 29.03.2012, 11:31 | Сообщение # 1515 |
Старейшина
| Impudent, в мыле с нуля еще круче свирлы получатся.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 29.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1516 |
Старейшина
| Алька, у меня опыт только с детским и скрабами пока! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 29.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1517 |
Старейшина
| Impudent, Quote (Impudent) у меня опыт только с детским и скрабами пока! ) Понятно)) А почему из основы не варишь? С ней одно удовольствие работать.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 29.03.2012, 12:42 | Сообщение # 1518 |
Старейшина
| Алька, я пока не нашла , где у меня в Риге можно купить, т.е. предполагаю где, но руки не дошли! )
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1519 |
Старейшина
| Impudent, посмотрела вконтакте закупки мыльной основы по твоему городу - не нашла : (
Непросто тебе))
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1520 |
Старейшина
| Алька, у нас в Латвии, контакт и одноклассники так себе развиты! )) хотя одноклассники и были созданы в Риге" ) вот только если на FB поискать! ) но я знаю один магазинчик, где она может быть! )
|
|
| |
Ell | Дата: Чт, 29.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1521 |
Старожил
| Impudent, Алька, мерсю. Impudent, как только начнешь работать с мыльной основой - обязательно научу. Это не так сложно как кажется. Самое сложное - ночь переждать - пока все застывает И утром тебя ждет сюрприз!
|
|
| |
Veron | Дата: Чт, 29.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1522 |
Признанный
| Ell, от фото ваших шедевров слюни так и капают , а что такое свирлы?
|
|
| |
Ell | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1523 |
Старожил
| Veron, пасибки. свирлы это белые завихрения - кудряшки
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 29.03.2012, 22:16 |
|
| |
maricabeli | Дата: Сб, 31.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1524 |
Старейшина
| Ell, супер!!! Красивое мыло..ммммм..., я на этих выходных попробую Вот пока бомбочки))))) Фото правда корявые зелененькие они с глиной, а эфирки-лайм (темнее)и мята (светлее) и масло виноградной косточки, которая красненькая-бергамот и масло жожоба, а которая оранжевенькаяи с светлой вставкой-это апельсин и масло персика
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 31.03.2012, 12:42 |
|
| |
Ell | Дата: Сб, 31.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1525 |
Старожил
| отличные работы! молодец, maricabeli. Видишь мы все с тобой в паре пробуем :D, скоро дойдем до мыло с нуля
|
|
| |
Veron | Дата: Сб, 31.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1526 |
Признанный
| Ell, спасибо, теперь понятно о чем у вас речь идет
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 31.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1527 |
Старейшина
| Ой, да тут девчонки еще красоты наварили!
maricabeli, какие у тебя бомбочки симпатичные)
Quote (Ell) , скоро дойдем до мыло с нуля а как в квартире варить? у меня подружка варит с нуля, чуть ли не противогаз надевает. а потом полдня проветривает((
|
|
| |
Ell | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1528 |
Старожил
| Quote (Malinka) а как в квартире варить? у меня подружка варит с нуля, чуть ли не противогаз надевает. а потом полдня проветривает(( про это я еще не думала - только мечтаю. Скорее всего нужна хорошая вытяжка
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:49 | Сообщение # 1529 |
Старейшина
| Ell, спасибо, дорогая!!!! Чего б я без тя делала Malinka, пасибо))) Это мои первые)))))Вчера уже и ванну приняла какая прелесть все таки!!!! Как заново родился
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 01.04.2012, 12:56 | Сообщение # 1530 |
Старейшина
| maricabeli, отличные бомбочки Нашего полку прибыло))))
|
|
| |
|