|
Наши рукодельные шедевры - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
Ami | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:07 | Сообщение # 271 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! вот мои творенья, так сказать)
Таро Манара, Таро Дюрера, Таро Ленорман
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:10 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Ami, замечательно! Очень красиво! А какая колода там из мешочка выглядывает?
|
|
| |
Ami | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:12 | Сообщение # 273 |
Новичок
| horek, Это Таро Дюрера Большое спасибо
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:12 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| Ami, как здорово!!!! а маки....!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Ср, 03.11.2010, 23:28 | Сообщение # 275 |
Узнаваемый
| Ami, очень красиво! маки, действительно, прелесть. в этом году я 3 раза летом была в анапе. так там на выезде из города в полях, засаженных пшеницей, росло такое количество маков! ...мне сразу вспомнилось лето
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:07 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Мой первый опыт с запекаемым пластиком!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:20 | Сообщение # 277 |
| Margana, Такая рукодельница. Ты их продаешь ( спокойно можно сдавать в продажу) или даришь? Shanaya, Молодец какая. Я часто думала раньше о свечах со своими любимыми запахами, но так и не дошла до этого.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:21 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| Ami, очень красиво!!!! Lomarga, Риточка, бесподобно, как и все, что ты делаешь!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:24 | Сообщение # 279 |
| Lomarga, Игрушки красивые, А как же сшивать из валяной шерсти? Кто такой Ил? Ami, А что это за рисунки, на чем?
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:29 | Сообщение # 280 |
Узнаваемый
| Lomarga, очень красиво! в духе Луи Виттон! Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Я часто думала раньше о свечах со своими любимыми запахами, но так и не дошла до этого. может, кто поделится информацией,желательно,на своем опыте основанной, как сделать денежную свечу? подскажите, кому не жалко
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 07.11.2010, 00:30 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:35 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Игрушки красивые, А как же сшивать из валяной шерсти? Кто такой Ил? там нет швов....все детали приваливаются специальной иголкой....а Ил (Илюша) - внук!!!! :angel2: zabiyaka, спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 07.11.2010, 00:36 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 07.11.2010, 00:54 | Сообщение # 282 |
| Девочки, вы все такие рукодельницы и все у вас так красиво, что и я не удержалась и теперь у меня есть мешочек для карт и обтянутая черной тканью, с закладкой, с лентой (все прям по взрослому) тетрадь, из который вышел отличный дневник Таро Вдохновительницы
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 09:00 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Lomarga, красиво. Ты нам ссылки (пароли и явки дай как это делается). Вот смотрю на тебя и думаю: Откуда у тебя время на творчество и познавание нового берется? Quote (Oshun) и теперь у меня есть мешочек для карт и обтянутая черной тканью, с закладкой, с лентой (все прям по взрослому) тетрадь, из который вышел отличный дневник Таро Фото в студию!!! Я тоже вынашиваю эскиз для обложки Книги Теней. Минерва мне подарила кольца для скрапбукинга Вот теперь мечта сбылась, что они у меня есть. Вот только сапоги, которые на обложку хотела порезать, бабушка кому-то по наследству отдала . Теперь ищу, что еще можно порезать , тканевую пока не хочу.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 07.11.2010, 09:00 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 07.11.2010, 11:30 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Lomarga, очень красиво!!! Quote (Чайка_Джонатан) Я часто думала раньше о свечах со своими любимыми запахами, но так и не дошла до этого. эх, аналогично... времени нет на это творчество...
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 07.11.2010, 11:43 | Сообщение # 285 |
| Lomarga, Спасибо за разъяснение. Но интересно где ты первый раз увидела такую игрушку, сама же не придумаешь. Или валенки шьешь по ночам? Правда, ведь этому надо учиться, где-то выкройки брать. У меня подруга шьет игрушки интересные неповторимые, но то с обычной иглой.
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Вс, 07.11.2010, 14:40 | Сообщение # 286 |
Узнаваемый
| Oshun, Quote (Oshun) и теперь у меня есть мешочек для карт и обтянутая черной тканью, с закладкой, с лентой (все прям по взрослому) тетрадь, из который вышел отличный дневник Таро Вдохновительницы меня тоже форум на многое вдохновил! теперьу меня полный антураж я скупаю красивые подсвечники, одеваю колоды, шью скатерки......творю, короче....спасибо вам за вдохновение!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:47 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Откуда у тебя время на творчество и познавание нового берется? в основном ночью!!!! а ссылки....ключевое слово - полимерная глина!!!! :D а если что, я всегда готова помочь и разъеснить, если конечно сама знаю-понимаю!!! Клеопатра, спасибо огромное!!!! Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Но интересно где ты первый раз увидела такую игрушку, сама же не придумаешь. Или валенки шьешь по ночам? Правда, ведь этому надо учиться, где-то выкройки брать. игрушки из войлока видела в худ.солонах!!!вот и решила сама сделать - свалять!!!! а придумала сама!!!!и не училась этому....информации сейчас по любому творчеству столько!!!! вот времени действительно не хватает!!!!
|
|
| |
Ami | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:34 | Сообщение # 288 |
Новичок
| Lomarga, рисунки акварельные , на акварельной бумаге вернее маки на обычной, поэтому она так скукожилась, пришлось потом под прессом распрямлять
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:01 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| Oshun, пожалуйста, покажи свой мешочек!!!! Ami, замечательные маки!!!! и не беда, что скукожились!
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:16 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Lomarga, прелесть просто а как такие разводы получаются? или это исходная масса такая? Quote (Lomarga) Oshun, пожалуйста, покажи свой мешочек!!!! Oshun, присоединяюсь к просьбе!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:19 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Малинка, спсибо!!!!Quote (Малинка) а как такие разводы получаются? или это исходная масса такая? нет....это несколько цветов пластика соединяются определённым способом (макуме гане)...рада, что тебе понравилось!!! вот ещё...только сделала ]
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 07.11.2010, 23:55 |
|
| |
ящперица | Дата: Пн, 08.11.2010, 08:11 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
| Lomarga, какое сердце красивенное Прям в душу запало, цвет шикарный!!! Ami, маки чудесные
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 08.11.2010, 08:41 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Lomarga, красота какая! Какая же ты умница! рукодельница!
|
|
| | |
Lotos | Дата: Пн, 08.11.2010, 11:35 | Сообщение # 295 |
| Lomarga !!! Какая ты талантливая и творческая натура !!! Мне очень-очень понравились твои шедевры - и бусы ,и кулон -просто,здорово !!!! -Красиво - очень, даже не верится ,что это ручная работа !!!! И игрушки для Ильи -такие милые и трогательные !!!! Т ы- просто умничка !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 08.11.2010, 11:36 |
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 08.11.2010, 11:53 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| Девочки, а я всё думаю, когда ж вы время на всё берёте? Я полгода своему внуку кофточку вязала (наконец-то доделала), хочется и книги почитать и в Инете пообщаться... Lomarga, я в восторге от ваших поделок!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Ami | Дата: Пн, 08.11.2010, 14:09 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Lomarga, ооооочень здоровские подвески, зеленое сердечко так вообще!!!, цвет действительно невероятный. Я вот тоже думаю уже давно купить пластику, но все никак не получается...)
|
|
| | |
SagaLi | Дата: Пн, 08.11.2010, 14:23 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Lomarga, зеленое сердечко... Я вообще не представляю, как ТАКОЕ можно в домашних условиях сотворить?! Золотые руки у тебя...
|
|
| | |
|