|
Наши рукодельные шедевры - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
lenchik | Дата: Вт, 14.12.2010, 10:37 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Ядвига) Надеюсь эти шапочки создадут немножко праздничного настроения всем, кто их увидит ! Ядвига, супер!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:56 | Сообщение # 332 |
| Ядвига, Красивые шапочки, домашние такие!!! lenchik, На себя похожа во гневе... Медуза Гагргона, но симпатичная.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.12.2010, 12:56 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 14.12.2010, 12:59 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) lenchik, На себя похожа во гневе... tongue Медуза Гагргона, но симпатичная. Точно, я такая!
|
|
| | |
Леса | Дата: Ср, 15.12.2010, 01:31 | Сообщение # 335 |
Признанный
| Ядвига, замечательные шапочки, с ушками вобще прикольные )) Как дойдут руки фотки все собрать, похвастаюсь еще своими безделушками из полимерки ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 15.12.2010, 01:44 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Ядвига, красивые шапочки!!! ты молодец!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Casanova | Дата: Ср, 15.12.2010, 04:39 | Сообщение # 337 |
Узнаваемый
| Ядвига, какие симпатишные-симпатишные шапочки, сразу все захотелось одеть! Вязка такая уютная у тебя, вспомнилось мне как в децве моя бабушка вязала у печки или у окошка...так тепло и мило...
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Ср, 15.12.2010, 04:39 |
|
| |
Ядвига | Дата: Ср, 15.12.2010, 23:42 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Леса, Aqua_Tofana, Casanova, девочки, спасибо!!! Я прямо даже смущена!)) Сейчас вяжу шапочку с ушками нежно - желтого цвета... Супруг придумал ) Свяжи, говорит, из этой шерсти...Солнечного Зайчика!! Сама бы я такое, конечно, не придумала!)) А дома у меня Гений есть!)) Удобно!)) Получается очень миленько ) Довяжу, надеюсь, показать что получилось!)
|
|
| |
Ami | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:35 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Ядвига, ухххх , какие шапочки!!!я просто в восторге!!!!!!!
Таро Манара, Таро Дюрера, Таро Ленорман
|
|
| |
Ядвига | Дата: Пт, 17.12.2010, 01:16 | Сообщение # 340 |
Новичок
| любовь, Ami, спасибо огромное!! любовь, они продаются ) Когда с бОльшим, когда с меньшим успехом!)) Ami, шапочки эти находятся в Москве...)
|
|
| |
Ядвига | Дата: Пт, 17.12.2010, 05:59 | Сообщение # 341 |
Новичок
| любовь, да я тот ещё торгаш!)) Просто когда вяжу их, очень настроение поднимается!! А потом и у покупателей!!! Я прям не могу Новый Год встречать, если кому - нибудь предварительно не подниму настроение!))
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пт, 17.12.2010, 08:55 | Сообщение # 342 |
Признанный
| Ядвига, оооо! какие клёвые шапуськи!!! здорово! очень миленькие и красивенькие!!! Девочки, посмотрите, что я "написала" маслом! (маслом же, как говорится, не "рисуют")
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 17.12.2010, 09:07 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Veronsia, замечательно!:flowers: Девочки, какие вы все талантливые!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:13 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Quote (Veronsia) Девочки, посмотрите, что я "написала" маслом! Красиво. Молодец. А калитка абстрактная или "списала" откуда-то? Quote (любовь) так жалею,что не продолжила обучение худ.училища,время ушло Такая же фигня . Только у меня не училище, а по профессии нам уроки давали живопись и графика. Сейчас руки тянутся что-то сотворить, но увы не писала уже лет 15-16 поэтому вряд ли получится
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:17 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| Veronsia, очень красиво!!! похоже на иллюстрацию к старинным английским книжкам сказок..я очень такие люблю!!)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| Veronsia, мне понравилось, напомнило сцену из сказки "Снежная королева" Quote (любовь) так жалею,что не продолжила обучение худ.училища,время ушло. Я после НГ иду к художнику на обучение, так что учиться никогда не поздно буду потом выкладывать свои рисунки на хвастушки
Я и ты...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:58 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| Беркана, Quote (Беркана) буду потом выкладывать свои рисунки на хвастушки вот хитрюга
|
|
| | |
Veronsia | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:57 | Сообщение # 349 |
Признанный
| Девочки, спасибо вам всем большое! очень приятно слышать слова похвалы в свой адрес! ну вот прям ооочень приятно! любовь, Astarta, а куда время-то ушло???... я даже не училась нигде, а вы говорите время ушло... если душа просит - грех ей в этом отказывать!!! Беркана, очень хочется посмотреть уже на работы "коллег по цеху"! мне очень понравилось рисовать! прям занятие для души!
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 17.12.2010, 15:03 | Сообщение # 350 |
Признанный
| Veronsia, так красиво!!! Мне тоже очень хочется рисовать,мне нравится китайская техника,девочки.я уже все купила,нашла китайские кисти,долго за ними охотилась,нашла китайскую тушь,даже рисовую бумагу,а решиться не могу никак,то одно мешает,то другое Страшно браться почему-то...
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Ядвига | Дата: Пт, 17.12.2010, 21:04 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Veronsia, спасибо что хвалите мои шапочки!) Я сейчас буду хвалить Вашу картину!!)) Но это не потому что Кукушка и Петух, а мне правда понравилось!!! Я даже привлекла в эксперты своего мужа!! А он у меня, на минуточку, член Международного Союза Художников! И по возрасту, я так понимаю, он может быть старше Вашего папы...Так вот он тоже заценил Вашу работу!! Привет Вам от него! А я вообще такое всё люблю, где свой, особый мирок... Желаем Вам творческих успехов и дальше!
|
|
| |
Milana | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:14 | Сообщение # 352 |
Признанный
| любовь, ну ничего себе время ушло... Мне бы так хоть когда-нибудь научиться!!!!
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:22 | Сообщение # 353 |
| Veronsia, потрясающе!!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:33 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| любовь, вот это да!!!! Умничка! Я мечтаю чтобы меня карандашом изобразили. Все никак на Арбат челябинский не выберусь - чтобы хоть кто-то меня начиркал. До следующего лета теперь только, а то пристыну пока рисуют
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:37 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| любовь, ты молодец!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:45 | Сообщение # 356 |
Старожил
| Всем, привет! Девочки, в такие классные рукотворницы!!!! А меня вообще унесло по полной в лепку Я даже на выставку на днях сходила... картами маньячить редко стала http://i009.radikal.ru/1012/00/d339b0ed25af.jpg
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 20.12.2010, 16:52 |
|
| |
Беркана | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:49 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| любовь, вспоминай, все чему училась - и вперед!!! Нельзя свои способности заставлять пылиться
Я и ты...
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:56 | Сообщение # 358 |
| Радуга, ничего себе!!!! Какие маки!!!! ААААААААААААА!!! Роскошно!!!!! любовь, вы молодец и у вас здорово получается. Есть видео уроки в сети по рисованию
|
|
| | |
lenchik | Дата: Пн, 20.12.2010, 17:12 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Радуга, красотааааа! А пионы из чего сделаны?
|
|
| |
|