|
Скорая помощь - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахСкорая помощь - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Скорая помощь
|
|
Oshun | Дата: Ср, 22.12.2010, 11:59 | Сообщение # 151 |
| Astarta, у моей дочки (8 лет) весной обнаружили ложную близорукость. исключили комп и книги на все лето. Осенью все наладилось. И зарядку для глаз делала. а что говорят врачи? в москве есть клиника Медведева. они в этом деле круты. муж ходил. но ему уже ничем не помочь, потому как в детстве нужно было делать все.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:36 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Oshun) а что говорят врачи? Закапывайте глаза тропикамидом (кстати его наркоманы колят себе ), приезжайте на аппаратное лечение (но денег не напасешься), пейте витамины. У нас не ложная близорукость. В том году делали неудачную склеропластику (вводят за глаз коллаген). Его ввели,а потом началась аллергия. Все вычищали. Натерпелись мы, состояние дочурки было очень тяжелое. У меня у старшой тоже -5, но приостановилось падение. А у младшей уж очень быстро прогрессирует. Ограничиь зрительные нагрузки тоже сильно не получается: школа, художественные уроки 2р. в неделю. Ну ессно телек посмотреть . Если рассматривать падение зрения с эзотерич.точки зрения, то многое не лишено смысла. Но бороться как-то не получается
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:39 | Сообщение # 153 |
Старожил
| Astarta, вы видели ссылки, которые я оставила? В Болтушках. Кстати, девочки, мне тоже нужна ваша помощь. Может ли начинаться грипп без температуры? У меня все тело ломит а температуры нет. В прошлом году, когда начала болеть тоже была ужасная ломота в теле, но температура 37 была. А сейчас нет. Вот не пойму что со мной: то ли заболела, то ли изза погоды мышцы скручивает
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 22.12.2010, 12:42 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:58 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| Quote (Эра) Astarta, вы видели ссылки, которые я оставила? В Болтушках. Да, спасибо. Ко мне на ты. У нас, правда в октябре, у всей семьи был грипп. Температура поднялась только у мл.дочки. Симптомы: мышечная боль, как -будто грядки копала всю ночь или испинали , так 2-3 дня. Потом начался сухой кашель. Причем приступы ничем не снимались. И так недели две потом.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 22.12.2010, 12:58 | Сообщение # 155 |
| Astarta, зрение -это ревность. я очень ревновала дочь ко всем. и вообще все себе, всех себе. работала над собой, потому что испугалась очень. может правда стоит с этого и начать?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:01 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Если рассматривать падение зрения с эзотерич.точки зрения, то многое не лишено смысла. Но бороться как-то не получается Astarta, нужно на всех уровнях, и на физическом в том числе. Эра, при температуре организм лучше борется с инфекцией, срабатывает иммунная система. А если нет температуры, наверное, иммунитет сильно ослаблен... Я так думаю..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 22.12.2010, 13:03 |
|
| |
Эра | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:02 | Сообщение # 157 |
Старожил
| Astarta, спасибо Quote (Astarta) мышечная боль, как-будто грядки копала всю ночь или испинали вот у меня тоже самое Svetlos, я уже клюковки поела Про иммунитет может и такое быть. Дальше видно будет что и как. Может и вправду просто погода действует.
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 22.12.2010, 13:04 |
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:07 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Quote (Эра) Может и вправду просто погода действует. А, ну это тоже вполне может быть, если симптомов никаких больше нет))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:09 | Сообщение # 159 |
Старожил
| Svetlos, еще мерзну. Хотя у нас на работе не так уж и холодно. Вчера была в кофте с коротки рукавом и вырезом, не замерзла нисколько. Сегодня в теплой кофте с воротником под горло. И еще пончо на себя нацепила
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 22.12.2010, 13:09 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:49 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Эра, в последние неск. лет ОРВИ ( и грипп в т.ч.) бывают такие разные с температурой и без, а некоторые вообще похожи на отравления или на ангину. К тому же сейчас как раз пик гриппозной эпидемии. Желаю поскорей поправится!
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:14 | Сообщение # 161 |
Старожил
| Малинка, спасибо дорогая! Все-таки у меня поднялась температура, я заболела
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:21 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| Эра, есть замечательный заговор от простуды. Проверено. Я его вроде тут даже писала уж насколько я сразу хватаю болячки, но тут мне даже помогло поправляйся!!!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:24 | Сообщение # 163 |
Старожил
| Pripevochka, спасибо!
|
|
| |
Marilira | Дата: Пн, 03.01.2011, 17:39 | Сообщение # 164 |
| а что делать, если в последнее время мне снятся ТОЛЬКО кошмары? после последнего я даже спать боюсь ложиться
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 03.01.2011, 17:43 | Сообщение # 165 |
Признанный
| Marilira, ни с того ни ссего снятся? Может на это влияет какя-то жизненная ситуация? (Изменить ситуацию-перестанут сниться кошмары...)
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Пн, 03.01.2011, 17:43 |
|
| |
Marilira | Дата: Пн, 03.01.2011, 17:54 | Сообщение # 166 |
| АМАНИЭЛЬ, не понимаю, как каникулы могут на них влиять... но гадание я начала изучать тоже совсем-совсем недавно (почти с того же времени, как зарегистрировалась на этом сайте), может поэтому, но я не уверена.
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 03.01.2011, 17:59 | Сообщение # 167 |
Признанный
| Marilira, Смотря какие кошмары,смотря какие предпосылки им были,какого рода. Однозначно тут не зная ситуации ничего не скажешь.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 03.01.2011, 17:59 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| Marilira, когда я только-только начала гадать мне тоже кошмары снились. Причем оооч страшные сны были. Не гадала даже какое-то время
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Marilira | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:09 | Сообщение # 169 |
| Melissa, не на шутку меня напугал самый последний, в котором предлагалась сделка с Д. в письменном виде на, вроде, каменной плите. Pripevochka, я, скорее, ищу информацию по гаданию, разрабатываю свою интуицию(результаты, правда, пока весьма странные), но, собственно, на картах я еще не гадала(пока что), так что план дальнейших действий мне неизвестен.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:15 | Сообщение # 170 |
Старейшина
| Marilira, Quote (Marilira) предлагалась сделка с Д. в письменном виде на, вроде, каменной плите что-то подобное и у меня было Quote (Marilira) Pripevochka, я, скорее, ищу информацию по гаданию, разрабатываю свою интуицию(результаты, правда, пока весьма странные), но, собственно, на картах я еще не гадала(пока что), так что план дальнейших действий мне неизвестен. в любом случае - вы пытаетесь во что-то вникнуть, проникнуть. Может есть внутренние сомнения, страхи и в снах все это выражается
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:17 | Сообщение # 171 |
Признанный
| Marilira, Не вижу в этом ужаса.
Сообщение отредактировал Melissa - Пн, 03.01.2011, 18:17 |
|
| |
Marilira | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:21 | Сообщение # 172 |
| теперь мне все стало гораздо понятнее , спасибо всем за помощь!
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:29 | Сообщение # 173 |
Признанный
| Quote (Marilira) не понимаю, как каникулы могут на них влиять.. Marilira, а у вас в жизни кроме каникул ничего не происходит?? Я сказала о ситуации, а не о каникулах.
|
|
| |
Marilira | Дата: Пн, 03.01.2011, 21:20 | Сообщение # 174 |
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) Marilira, а у вас в жизни кроме каникул ничего не происходит?? конечно, происходит. но изменение личной философии жизни не должно влиять на сны , а остальное просто мелочи
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 03.01.2011, 21:28 | Сообщение # 175 |
Старожил
| Marilira, Quote (Marilira) но изменение личной философии жизни не должно влиять на сны еще как должно. во сне мозг перерабатывает полученную информацию. в этом и есть предназначение сна.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 03.01.2011, 21:57 | Сообщение # 176 |
Признанный
| Marilira, да ,да,да на 100% согласна с Эрой, это в первую очередь влияет на сны!
|
|
| |
data | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:31 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| Marilira, 1.я когда начала интересовать Таро мне тоже снились кошмары, я себе обьяснила это тем, что сначала я боялась Таро, думала, что это большое зло и в снах все мои страхи воплощались. 2. причина может быть в сильно теплом одеяле. сменить на более тонкое
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Marilira, мне тоже начало снится,не пойми что,когда таро занялась.До этого вещие сны постоянно снились,а теперь такие ужасы бывают красивые,потом поняла ,надо постораться понять ,что к чему.Сначала,тоже страшновато было,а как поймешь,так интересно.
|
|
| |
Marilira | Дата: Ср, 05.01.2011, 12:04 | Сообщение # 179 |
| Сначала говорить не хотела, т.к. считала это досадным совпадением. но когда досадное совпадение оказалось досадной закономерностью во всех, кроме упомянутого сна...: 1. все, чего я боюсь, происходит в родной школе( понимаю, звучит глупо и совсем не страшно, но все происходит именно там, и я ничего не могу изменить) 2. в снах никогда я из замкнутого помещения не выходила. 3. с каждым сном там все меньше и меньше людей( в сегодняшнем было 2 человека, включая меня). 4. с каждым сном все больше и больше мертвецов, и духов( настроены они явно не дружелюбно, вижу их только я, а кто рядом, видит не мертвецов, а живых). значит, так и должно быть?
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 05.01.2011, 13:20 | Сообщение # 180 |
Старейшина
| Marilira, а как часто Вы подобные сны видите? Можете вспомнить какие-нибудь жизненные параллели, например, связанные со школьными годами? Таро часто выводят на поверхность старые проблемы, которые раньше не ощущались. Совет - если видите во сне мертвецов, старайтесь дистанцироваться от них по возможности, не заговаривайте с ними и не зовите. То же касается реальной жизни, поминайте добрым словом, но мысленного обращения лучше не допускать без определенной подготовки. Дайте себе четкую установку к этому, перед тем как лечь спать и вам будет легче сориентироваться во сне.
|
|
| |
|