|
Благодарности - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахБлагодарности - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Благодарности
|
|
Lotos | Дата: Пт, 05.11.2010, 22:24 | Сообщение # 121 |
| Soleilw !!! Я очень благодарна Вам за потраченные на меня силы !!! За такую огромную проделанную для меня работу по предсказаниям !!! Я очень признательна Вам за реальную помощь !!! И искренне желаю Вам в жизни всего самого-самого лучшего и огромного личного счастья !!!
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пт, 05.11.2010, 22:51 | Сообщение # 122 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lotos, спасибо большое! очень неожиданно и приятно! Хорошо бы было, если бы ваши слова сбылись
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:24 | Сообщение # 123 |
Старейшина
| Маргана-очень признательна тебе за помощь удачи и всех благ
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:25 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| Soleilw, ты мне тоже очень помогла-спасибо большое и успехов тебе особенно потайной карман меня порадовал
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:44 | Сообщение # 125 |
| LEXX, всегда рада помочь, держись там, я с тобой.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пн, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| LEXX, всегда рада помочь!
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:50 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| СПАСИБО НАШЕЙ PRIME ЗА ВНИМАНИЕ И СИЛЫ ПОТРАЧЕННЫЕ НА НАС ЗА ТО ЧТО ВСЕГДА ОТНОСИТСЯ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ И ВСЕГДА ГОТОВА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ,У НАС НА ФОРУМЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОДЕРАТОРЫ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 20.11.2010, 19:54 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.11.2010, 22:37 | Сообщение # 128 |
Модератор
| lost, Светлана, всегда рада помочь и быть полезной! Большое спасибо за тёплые слова и пожелания! Пусть у вас тоже всё складывается самым наилучшим образом.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 20.11.2010, 23:20 | Сообщение # 129 |
| Дамы, спасибо вам всем за этот форум. У меня сегодня возникло странное ощущение. С одной стороны, я инстинктивно чувствую сколько боли, слез, горя, изломанных судеб, ночных кошмаров, страхов, томительного ожидания и прочих ужасов прошло через эти страницы. Начиная от девичьих "позвонит - не позвонит" до самых запутанных жизненных ситуаций. Но в то же время здесь удивительно светло и спокойно, весь этот негатив не залеживается и не задерживается здесь надолго, будто бы смывается куда-то общим потоком энергии. Вы дарите надежду и поддерживаете в трудную минуту - за это спасибо.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 03.12.2010, 14:43 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| Хочу сказать огромное спасибо kudelia111 и lost, за внимание, за чуткость, за безотказность! Леночка и Светик, девочки, пусть у вас всё СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО В ЖИЗНИ!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Хочу сказать спасибоkearina.Это человечек с большим сердцем и душой. Всегда пытается понять и никогда не откажет.Отдельное спасибо за теплые слова поддержки и внимание к моим проблемам!Ты заряжаешь оптимизмом,даришь радость и надежду...В общем,ты-СУПЕР!!![img][/img] [img][/img]
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 03.12.2010, 15:47 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 03.12.2010, 15:43 | Сообщение # 132 |
Старейшина
| Ой, я присоединяюсь к словам Амазонка !!! kearina очень отзывчивый и теплый человечек Не один раз помогала в трактовках карт, да и просто поддерживала. Спасибо!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 03.12.2010, 15:45 |
|
| | |
Кошка | Дата: Пт, 03.12.2010, 19:43 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам kearina, спасибо тебе огромное за помощь и понимание!!! [img]http:// Анимированные картинки люди[/img]
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:00 | Сообщение # 135 |
Старейшина
| Хочу сказать спасибо igolke,по моему на сайте нет человека,которому она бы не помогла ,всегда отзовется и поможет,при этом уровень ее знаний очень высок СПАСИБО,IGOLKA
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:13 | Сообщение # 136 |
Старожил
| Хотелось бы поблагодарить модератора prima за самостоятельное участие в помощи организации и рассылки книг на адреса пользователей форума. Книжки я получила сегодня в обед по почте. Книги в хорошем состоянии. Именно все так я и представляла себе. Большое человеческое спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 10.12.2010, 08:59 | Сообщение # 137 |
Модератор
| alexandra, спасибо за тёплые слова. Была рада помочь.
|
|
| |
igolka | Дата: Пт, 10.12.2010, 09:22 | Сообщение # 138 |
Старейшина
| lost, СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:03 | Сообщение # 139 |
| igolka, я тоже хочу поблагодарить Вас! Вы отзывчивы, мудры и отличаетесь особым теплом! Спасибо Вам! и пусть у вас все складывается наилучшим образом! Уровень мастерства Ваш - потрясающий! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 10.12.2010, 11:04 |
|
| | |
Mermaid | Дата: Сб, 25.12.2010, 23:17 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| Уже говорила в двух темах, но хочу сказать и тут: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ROZAMIRA за литературу по таро и оракулу ленорман!!! Картинки надписи о любвиКартинки надписи о любви
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 09:03 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Quote (Mermaid) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ROZAMIRA Присоединяюсь к благодарности. Спасибо за титаническую работу!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
rozamira | Дата: Пн, 27.12.2010, 14:18 | Сообщение # 143 |
Узнаваемый
| И вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Scio me nihil scire
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 27.12.2010, 18:09 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Что за литература? Где смотреть?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 27.12.2010, 18:10 | Сообщение # 145 |
Модератор
| Машина, доброе утро http://tarot.my1.ru/forum/12-14-75#251830
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 27.12.2010, 18:11 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| prima, доброе! Я заглядываю обычно в три-четыре темы, в некоторых с момента регистрации вообще никогда не была Оперативно работаем, товарищ модератор
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 30.12.2010, 18:36 | Сообщение # 147 |
Признанный
| От всей души благодарю создателей и участников этого замечательного форума! Как здорово, что вы есть! Всем здоровья и счастья в наступающем году!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:21 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Форум,это как дом,мы все проводим здесь много времени,кто просто поболтать,кто поучиться,кто высказаться.А дом такой,каким его делает хозяйка-может быть богатым,но неуютным,красивым,но не теплым.Наши хозяюшки сделали этот дом-сайт уютным и комфортным местом,где можно интересно и комфортно провести время и многому научится,где нет места хамству и невоспитанности(такие здесь не задерживаются),где очень много не просто умных,но и хорошо образованных и духовных людей,где тебе помогут и советом и раскладом.Спасибо большое девочки за этот сайт,за вашу бескорыстную работу,за тепло и гостеприимство!!!!!Майя,Валерия,девочки-модераторы,вы просто молодцы.Пусть в новом году у вас все будет хорошо!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Чт, 30.12.2010, 22:22 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:30 | Сообщение # 149 |
Модератор
| elaguaverde, спасибо! И вам всего самого хорошего и тёплого в новом году! Эльнарочка, дорогая, спасибо тебе, сестра!
|
|
| |
Veterok | Дата: Пт, 31.12.2010, 18:49 | Сообщение # 150 |
Признанный
| Хочу сказать слова благодарности всем форумчанам, хозяйке форума, что создала такой позитивный сайт, модераторам нашим, что работают наши пчелки не покладая рук. Отдельная благодарность для девочек, которые приняли активное участие в моей жизни: Близняшка-Алина, Ошин-Настена, Шиманаи-Леночка, Даяна-Галина и другие. Я очень Вам благодарна! Хочу поблагодарить девочек Ленормашечек за ту дружную атмосферу, что царит на наших страницах, я Вам очень благодарна за то, что я поверила в себя. Можно многих назвать, но займет много места, поэтому благодарю всех за то что мы встретились на этом форуме, что можем поддержать друг-друга в трудную минуту, за участие, за все, за все, за все! Я Вас очень люблю всех, ведь это моя отдушина, где я могу быть сама-собой. С Праздником Вас девочки и мальчики! И всего Вам хорошего!!![size=8]
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
|