|
Благодарности - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахБлагодарности - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Благодарности
|
|
Arlina | Дата: Вс, 06.02.2011, 21:41 | Сообщение # 151 |
Признанный
Статус: Offline
| Хочу выразить огромную благодарность хозяйке,модераторам и участникам сайта!Конечно же за теплый и радушный приём в свой круг.За всю полезную информацию,которая здесь есть.За то,что СТАРЕЙШИНЫ и приравненные к ним с пониманием откликаются на "наивные" вопросы новичков ( в частности мои).Вот просто так ответили,подсказали.Прямо Духом крепнешь.Хочу со временем тоже стать полезной участницей форума.Уверена,с вами у меня это получиться!Спасибо от всей души!!! Кстати, а по каким критериям присваиваются звания(Завсегдатай,Признанный и т.д.),группы и статус?
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 06.02.2011, 23:14 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| Quote (arlina) Кстати, а по каким критериям присваиваются звания(Завсегдатай,Признанный и т.д.),группы и статус Вот тут http://tarot.my1.ru/forum/15-709-288554-16-1297024240 интересующая Вас информация
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Kim | Дата: Сб, 19.03.2011, 12:36 | Сообщение # 153 |
Старейшина
| Хочу выразить огромную благодарность от всей души модераторам этого замечательного форума, а в особенности prima, Марта-Волшебница, Малинка за помощь и поддержку!!!!!!За понимание и участие в ситуации каждого участника форума и конечно еще за справедливость!!!!!И за то,что находите время на разрешение различных ситуаций,порой даже глупых и никчемных!!!!!!! И конечно же огромная благодарность хозяйке сайта Валерии-за прекрасный сайт, на котором приятно находиться и который дает неоценимый опыт и знания!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:57 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| Хочу выразить огромную благодарность создателю этого чудесного и замечательного форума Валерии, и самым лучшим модераторам prima, Марта-Волшебница, Малинка!!! И всем всем участникам форума, которые помогли мне освоиться на этом форуме!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! P.S. я уже как 1 год на этом форуме, и так счастлив что нашел его)))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 21.03.2011, 00:06 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 155 |
Старейшина
| Kim, VaLeRA, спасибо большое! Мы вас тоже очень ценим
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 21.03.2011, 18:34 | Сообщение # 156 |
Модератор
| VaLeRA, Kim, большое спасибо за ваши слова! Когда у нас кончается терпение - такие сообщения согревают наши сердца и говорят нам о том, что мы не зря тут стараемся. Спасибо, что вы с нами.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 21.03.2011, 18:41 | Сообщение # 157 |
Старейшина
| Kim, VaLeRA, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| | |
Гликерия | Дата: Ср, 25.05.2011, 00:02 | Сообщение # 159 |
Старейшина
| Боже моё....решила полюбопытствовать,что за тема...а тут....сюрпрайз)))) Вы меня Лупите просто)))Я КРАСНЕЮ,LEXX))) Спасибо большое за теплые слова,очень приятно)))) Вдвойне приятно,что неожиданно,как подарок небес))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 25.05.2011, 20:27 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| А я Кim хочу большое спасибо сказать))и olik) классные девочки)))люблю вас))ну и естественно тем кто создал этот прекрасный сайт))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 25.05.2011, 20:27 |
|
| |
Kim | Дата: Ср, 25.05.2011, 20:46 | Сообщение # 161 |
Старейшина
| ilka, спасибо тебе огромное!!!!очень приятно!!!!!! Любофф взаимна!!!
|
|
| | |
olik | Дата: Ср, 25.05.2011, 21:11 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| ilka, спасибо, тоже случайно залезла на сайт, чтобы посмотреть... так приятно было увидеть и себя ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, всем СПАСИБО, за вашу помощь, за ваши советы, за вашу благодарность и терпение.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.05.2011, 12:01 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Хочу выразить огромную благодарность rozamira за всю очень важную и нужную информацию ,которую она предоставляет на всеобщее пользование форумчанам
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 29.05.2011, 12:01 |
|
| | |
Sophie | Дата: Вс, 29.05.2011, 14:52 | Сообщение # 166 |
Признанный
| Я тоже хочу поблагодарить за отзывчивость и прекрасную работу Kim,igolka иVeronsia - девочки, вы такие чудесные и замечтальные, очень вас люблю, спасибо Вам за поддержку и за все-все-все!!!!! Kim, Анечка, а тебя еще поздравляю с повышением в статусе на форуме - ты большая умничка!!!! :hands: :flowers: :lips:
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 29.05.2011, 17:44 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 29.05.2011, 15:45 | Сообщение # 167 |
Старожил
| ilka, Kim, любовь, Esmerallda, Кошка, хочу выразить вам свою благодарность!!!! вы супер девчонки, которые всегда помогут!!! СПАСИБО ВАМ И ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 29.05.2011, 15:46 |
|
| | |
Кошка | Дата: Вс, 29.05.2011, 19:49 | Сообщение # 169 |
Старейшина
| PoisonGirL, спасибо большое! Мне очень приятно!
В свою очередь хочу выразить благодарность PoisonGirLи Амазонка за помощь в освоении колоды таро Сексуальной магии и просто постоянную помощь и поддержку, SagaLi, Aqua_Tofana, Kim и kearina за постоянную помощь в толковании раскладов, а также за чуткость и понимание - спасибо вам большое, девочки!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 29.05.2011, 20:32 | Сообщение # 170 |
Старожил
| Кошка, спасибо, дорогая!!!))очень приятно!! всегда рада помочь!!)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Kim | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:16 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Кошка, спаисбо большое!!!!! я тебе тоже признательна за помощь и за чуткость!)))
|
|
| | |
Kim | Дата: Вс, 29.05.2011, 22:52 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, моя любимая,спасибо солнце мое!!!!!!! Quote (Aqua_Tofana) за то, что она терпеливо слушает мои дурацкие вопросы все ок)))вопросы норм))))) Я всегда рада тебе помочь в любой ситуации))))) Я в свою очередь тоже хочу тебя поблагодарить за отзывчивость и понимание!!!!!!!!!!
|
|
| | |
SagaLi | Дата: Вс, 29.05.2011, 23:56 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| Кошка, спасибо С тобой - очень приятно общаться) С удовольствием тебе помогаю))) Обращайся
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 30.05.2011, 18:13 | Сообщение # 176 |
Старейшина
| Кошка, спасибо дорогая! ты чудесный, теплый и позитивный человечек Сама никогда не откажешь в помощи, ты- чудо! :lips:
девочки, я вас всех очень люблю!!!
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 30.05.2011, 18:14 |
|
| |
ilka | Дата: Ср, 01.06.2011, 00:39 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| PoisonGirL, ой пожалуйста))всегда рада помочь,хорошим людям))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 08.06.2011, 12:33 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Спасибо огромное ВАЛЕРИЯ за прекрасный форум отдельное спасибо KARAPUZ за подборку книг по картам Ленорман
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Oktava | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:19 | Сообщение # 179 |
Узнаваемый
| Искала раздел, где бы смогла выразить свою благодарность... и нашла этот раздел, о котором я и не знала:) Quote (wasabi) Спасибо огромное ВАЛЕРИЯ за прекрасный форум flowers Присоединяюсь к этой благодарности, благодаря Вашему форуму,Вам, в частности и форумчанам я смогла наконец-то разрешить большинство своих вопросов! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЖЕ Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!!!! Наверняка со стороны я выгляжу неадекватной? Да, так оно и есть:)) Это возглас.. наверняка безумным покажется со стороны... который долгие годы был в открытом море.. не зная куда плывет, выживет ли и что в будущем... и вот, проснувшись однажды и открыв глаза... он УВИДЕЛ БЕРЕГ!!!!!!!!Да, он еще не доплыл до берега, но.. он его увидел:) Так и я, я еще не доплыла до заветного "берега", но я его уже вижу... вдали, НО ВИЖУ! и в этом помогли мне ВЫ ВСЕ!!! Я прошу прощения у тех, кого невольно обидела, пытаясь разобраться о всех своих неурядицах, которые на самом деле длились больше 15 лет.. а некоторым моим проблемам еще больше... я могла нечаянно обидеть... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! так вот наконец то я приблизилась к моменту, который мне давно предсказывали, но я не верила, да и не могла представить о чем мне твердят.. и тот вопрос про событие осенью.. который был в одном из разделов - часть этой схемы моего жизненного пути... СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ И ДА ПРЕБУДУТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И В У ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗДОРОВЬЕ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
|
|
| | |
|