Валерия, prima, Margana, и все - все - все!!!!!! СПАСИБО огромное за сайт. За возможность получить ответы на вопросы, которые изменяют жизнь! За то, что могу научиться многому! За то, что все так интересно и продумано!!!! :flowers:
А также Oktava,
Quote (Oktava)
Я прошу прощения у тех, кого невольно обидела, пытаясь разобраться о всех своих неурядицах, которые на самом деле длились больше 15 лет.. а некоторым моим проблемам еще больше... я могла нечаянно обидеть... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
И вы меня простите, если обидела вас. Недавно я также "умирала", как и вы, считая, что моя жизнь кончена, а дни сочтены... но одна из девочек в теме ЧАКР, меня так хорошенько "тряхонула" в аське, что у меня "веснушки застучали друг об друга", я сначала обиделась, а потом - О ЧУДО!!! ОЖИЛА))))) :D Чего и вам желаю!!!!! :D ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!! В наших, и только в наших!!!!
А вчера она меня поздравила с днем рождения:"С днем рождения!!! Всех благ!!!!! Удачи и любви!!!!!! Я рада, что вы серьезно отнеслись к информации,значит вы умный человек и поэтому я уверенна, что ваша жизнь станет счастливой, наполненной любовью и успехом. Молодец!!!! Так держать!!!!" и еще, когда я поблагодарила за "встряску": "Спасибо на добром слове!!!! Мы все нуждаемся, что бы нас встряхнули однажды--это здорово "лечит"-- вы правы!!! Я рада, что смогла вам помочь. Спасибо Богу!!!! " :D вот так!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 16.06.2011, 23:22
И вы меня простите, если обидела вас. Недавно я также "умирала", как и вы, считая, что моя жизнь кончена, а дни сочтены... но одна из девочек в теме ЧАКР, меня так хорошенько "тряхонула" в аське, что у меня "веснушки застучали друг об друга", я сначала обиделась, а потом - О ЧУДО!!! ОЖИЛА))))) biggrin Чего и вам желаю!!!!! biggrin biggrin ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!! В наших, и только в наших!!!!
Нет, не обидели.. я знала, что пройдет время (еще не прошло) и Вы сможете меня понять.. потому что вы честная и очень хорошая.... И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СПОРИТЬ - Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ:)))))))))) так что очень благодарна Вам:)
КИРКА--- благодарю тебя за то, что сподвигла меня на изучение колоды ТАРО ВИКИНГОВ!!!!! С тобой здорово работается. Ты работаешь с полной отдачей!!!!!! И я рада нашему сотрудничеству!!! Успеха НАМ!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Kim, спасибо за отличную работу модератора в теме руны- дальнейших успехов вам Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ВАЛЕРИЯ Примите мою благодарность за ваше терпение и заботу, за помошь!!! Замечательный сайт!!! Успехов вам!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Дорогие Друзья, Организаторы сайта, у Вас отличное, уютное гнездышко!!! Я только начинаю изучать ТАРО, и мне сложно пока систематизировать это изучение. Здесь столько всего интересного, что даже глаза разбегаются... но, спешить не буду... все постепенно придет в систему и в мою голову. СПАСИБО! Случайностей не бывает!
Дорогая Malinka, Анечка, Спасибо тебе огромное за помощь, за твою доброту и отзывчивость. Вчера ты мне просто смогла поставить мозги на место! Ты просто умница!
Большое спасибо администрации сайта за корректировку темы кроликов.Стало легче их брать,так как отпали пиявки гадающие на всё подряд и сто раз в день .Да и быть кролем тоже стало удобнее уже есть время для спокойного раздумья прежде чем напроситься . Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 22.08.2011, 11:24
Sapfira, Даяна Девочки, спасибо вам большое за поддержку в личном вопросе, вы мне очень помогли. Могу сказать, что теперь я внутренне полностью свободна! И раскрашиваю себе новую Вселенную.
Чайка_Джонатан, Дорогая моя!!! Как я рада за тебя!!! Я так растрогана, ты у меня из головы не идешь уже давно, т.к. сочувствую тебе. Всех благ тебе!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Вс, 16.10.2011, 18:43
Хочу поблагодарить форумчанку Отражение за присланную мне в подарок колоду Таро Сирен!! Колода изумительная и потрясающий мешочек сделанній своими руками! Очаровательній подарок!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, очень приятно, спасибо! Удовольствия тебе от общения с сиренками. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Алёнушка, Puella,Calipso огромное вам спасибо за поддержку по моим вопросам,касаемым колоды Брейгеля.Вы меня так поддержали на первых парах! Естесственно большущее спасибо Валерии за ее огромный труд по проработке колоды. Безусловно, большая благодарность Ксеничке,которая предложила эту колоду на сайте,а я ее у нее купила.С нее то все и началось! Вы столько тепла и уверенности принесли мне,что я прямо "выросла"
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Спасибо всем за такой замечательный форум. Еще да не давнего времени задумывалась как же проработать свою колоду ведьмочек, столько хороших раскладов проработала, как продвинулась в понимании этой колоды. Возможности колоды безграничны, но возможно я сделаю паузу, а может быть пойду еще дальше. Всем спасибо.
Arlina, спасибо вам за возможность взглянуть на ситуации с нового ракурса. Равно как и всем, присутствующим на этом форуме. Очень здорово, что можно сделать расклады и получить грамотную и четкую ОС с поправками и комментариями. Это так нужно для понимания и развития. Плюс - есть совершенно уникальная информация по интересующим меня колодам. Спасибо всем!!! И тем, кто был моим кроликом, и тем, у кого кроликом была я! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.