|
Благодарности - Форум о Таро и ОракулахБлагодарности - Форум о Таро и Оракулах
Благодарности
|
|
Валерия | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Выражаю благодарность Приме, за огромный информационный вклад и активность. Тема Астрология целиком ее заслуга. Спасибо, дорогая!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Shine, благодарю за отличную идею по созданию темы Природная Магия и интересный материал ! Ждем активного наполнения
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:58 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Ой! Дорогая, Валерия!!! Во-первых спасибо!!! А во-вторых, этот форум самый классный!!! Самый тёплый и душевный!!! И это всё благодаря ТЕБЕ!!! Спасибо, что Вы у меня есть. Мне с Вами очень хорошо! Я буду прилагать и дальше все усилия, чтобы форум был ещё интереснее!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 03.07.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Пэрис, благодарю за идею и создание темы Руны ! Ты проделала большую и , безусловно, полезную работу. Молодец!
|
|
| |
Пэрис | Дата: Чт, 03.07.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Спасибки!
Пэрис
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 05.07.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Shine, спасибо тебе!!!! И фразочками "не надоела ли я вам" не пытайся пожалуйста уйти от активности на форуме)))
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 11.07.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Нет, ну Вы видели сколько всего выложила Shine? Это нечто!!! Наташа, ,
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 11.07.2008, 09:51 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Колоссальная работа! Умничка Shine
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 28.07.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
Старожил
| А можно и новичку вставить свои пять копеек? Мне хочется сказать большое спасибо всем тем,кто трудился над созданием этого сайта.Поверьте,девочки,это того стоило!С первых минут пребывания здесь я ощутила такой комфорт,словно зашла в гости к давней подруге.Очень хочется со всеми вами подружиться,обмениваться мнениями и советами,делать друг другу расклады...Хочется надеятся,что так оно и будет.Хочу пожелать вашему сайту дальнейшего пополнения и процветания!Еще раз СПАСИБО!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 28.07.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Wilama, спасибо за теплые слова и пожелания! Вливайся, мы тебе рады
|
|
| |
Валюша | Дата: Чт, 31.07.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
Признанный
| ВАЛЕРИЯ!!! И ВСЕ-ВСЕ!!! Здесь, в основном, новички высказывают первое впечатление от сайта, а я вот возьму и нарушу здесь миропорядок! Полнота чувств у меня прям зашкаливает!!!!!!!!!!!!!! До сих пор у меня было такое чувство, что чего-то я недопонимаю, что-то ускользает от меня в изучении карт. А в процессе общения с вами на этом ставшим родным форуме, видно, в подсознании накапливалась информация до нужного количества, а потом РАЗ, И МОЙ КОШАК ПРОСВЕТЛИЛСЯ!!! Нужно искать аватар с котярой в таком же положении, НО С ОТКРЫТЫМ ОДНИМ ГЛАЗОМ!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 22.08.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Валюша, мне очень-очень приятно! Я уверена что и девочкам тоже, что мы тут все не напрасно собрались и реально друг другу помогаем. Спасибо и тебе за теплые слова!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 22.08.2008, 21:27 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| Wilama, благодарю за интересный и объемный материал по чакрам и нумерологии!
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Спасибо, дорогая Валерия! В дальнейшем надеюсь пополнять темы еще разными интересными материалами.
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Большое спасибо Яковлевой Татьяне за перевод глав из книги к Кельтскому Оракулу Огам ! Надеюсь на продолжение и на Ваше присутствие на форуме
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 28.08.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
| И Вам спасибо, Валерия, за такой прекрасный сайт, где можно и пообщаться и узнать что-то новое.
|
|
| |
Валюша | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:31 | Сообщение # 17 |
Признанный
| ДЕВОЧКИ!!! Опять всплеск положительных эмоций грозит мне состоянием аффекта!!! Вы себе не представляете, как приятно знать, что не перевелись на свете отзывчивые, готовые придти на помощь люди! Я давно хотела себе колоду "78 Дверей"! Но у нас в украинском И-нет/маг. ее пока нет, а в российских я пока разобралась, что к чему, времени прошло немало! И тут у нас на форуме появилась моя землячка СУРИЯ. Не смотря на то, что она у нас не так давно, узнав о моих затруднениях, сразу же предложила свою помощь. Человек потратил на поиски колоды все свои выходные, и это при том, что у нас идут непрекращающиеся дожди и очень холодно, а в квартирах пока не топят! И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЭТА КОЛОДА Е С Т Ь! ! ! Л Е Н О Ч К А!!! Не могу выразить, КАК я тронута твоей заботой и добрым сердечком! Пусть всегда-всегда на твоем пути встречаются только такие добрые, светлые люди, как ты сама!
Сообщение отредактировал Валюша - Вс, 21.09.2008, 23:44 |
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:11 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Валюша, поздравляю с приобретением!!! надеюсь эта колода принесет только положительные эмоции и правдивые предсказания!!! З.Ы. завидую белой завистью))) З.Ы. СУРИЯ, респект!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 12:07 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Хочу выразить признательность и благодарность Dinarе за очень интересный материал, публикуемый в теме "Для Дома и Семьи". Dinara, Спасибо тебе за труд!
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 20.10.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| prima, спасибки, не ожидала Думала, с этим делом завязывать, а теперь, наверное, придется всю книгу выкладывать, благо она авторским правом не защищается
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 15:10 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Dinara, есть за что! Quote (Dinara) придется всю книгу выкладывать, благо она авторским правом не защищается хм... ты уверена? Странно это
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 20.10.2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| У книги нет автора, а издательство запрет на восспроизведение не наложило. А мы этим и воспользуемся
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 20.10.2009, 19:43 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Хочу выразить свою благодарность хозяйке форума Валерии . Замечательная домашняя обстановка, тепло и уютно. Примочке за поддержку в нашем нелегком деле. Она неустанно отвечает на порой глупые вопросы и дает необходимые советы. Мечтательнице, так как если бы не она, у меня, возможно и не было бы моих любимых дверок crazypig, за неотказность в выполнении раскладов и поддержку в моей ситуации со строительством. Wilama и Сурии за многочисленную информацию и помощь в проработке колод.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 20.10.2009, 19:58 | Сообщение # 24 |
Признанный
| Клеопатра, спасибо
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Клеопатра, дорогая, и тебе спасибо! За то, что ты с нами и за тёплые слова в адрес форума!
|
|
| | |
Margana | Дата: Ср, 21.10.2009, 14:02 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Валерии за форум! Пока что это первый и единственный форум по таро на котором присутствую. Спасибо всем девочкам за семейную атмосферу и приятное общение. Вы большая отдушина в серой непроглядной стене, с тех пор как к ней припала - ни могу надышаться
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Клеопатра, спасибо так приятно Я рада, что ты с нами уже такое длительное время!!!
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 22.10.2009, 21:30 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Клеопатра, Keti-Keti, Margana,большое спасибо за чудесные слова! Девочки, атмосферу создаете вы, мои дорогие, а я только изредка гоняю с форума засранцев, которые норовят ее испортить Работайте и общайтесь с удовольствием!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
Узнаваемый
| Quote (Валерия) большое спасибо за чудесные слова! Девочки, атмосферу создаете вы, мои дорогие Валерия, подобное к подобному!!!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
|