Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Встреча форумчан!!! - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахВстреча форумчан!!! - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встреча форумчан!!!
АнтонияДата: Пт, 21.06.2013, 13:22 | Сообщение # 811
Старейшина
Статус: Offline
Амели, сама в печали!!!

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

CalipsoДата: Пт, 21.06.2013, 13:39 | Сообщение # 812
Старейшина
ну начнем на улице - замерзнем - пересядем smile
Амели, ты тоже приноси чего-нибудь интересное - будешь на мне тренироваться biggrin
Черную Луну или Туман?

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 21.06.2013, 13:40

АмелиДата: Пт, 21.06.2013, 13:48 | Сообщение # 813
Старейшина
Доступно только для пользователей

SagaLiДата: Пт, 21.06.2013, 15:03 | Сообщение # 814
Старейшина
Calipso, pray pray pray
Всех упомянула - тебя пропустила!!!
Дорогая, просто ты - в моем сердце!!! heart flowers heart
Я тебя очень люблю! Ты - скорпион чистой воды, а я - люблю скорпионов! biggrin

Лахесис,
Спасибо!:))) Рада, что книга понравилась человеку, не работающему с колодой) Очень-очень приятно biggrin

Антония,
Цитата (Антония)
Только я тебя с тёмными волосами представляла,

biggrin biggrin biggrin У меня периодически: такой вид или - каштановый, каштановый с рыжим biggrin В этот вид я вернулась в марте biggrin

Цитата (Антония)
Ты на этой встрече реально лучше всех говорила, не то что там...

12-летний опыт не пропьешь biggrin

Цитата (Антония)
И вы, кстати, с алкоголем по-осторожнее: сегодня Летнее Солнцестояние, сиречь Лита, ещё полнолуние, а 23/06 ещё и суперлуние...

Ага))) Я уже и ловца солнца заряжаться на дуб повесила))) И оберег зарядить - приготовила happy

SiegfriedДата: Пт, 21.06.2013, 17:19 | Сообщение # 815

Жду не дождусь записи. Интересно послушать уважаемого рецензента - Асгет. Мне очень понравилось ее выступление с Ассамблеи - умение держать зал, поставленная речь и словарный запас.

SagaLi, поздравляю с "первенцем" smile В жизни любого (творческого) человека это всегда событие.

РинатаДата: Пт, 21.06.2013, 19:47 | Сообщение # 816
Старейшина
Цитата (Siegfried)
SagaLi, поздравляю с "первенцем" В жизни любого (творческого) человека это всегда событие.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ЖАЛЬ что я далеко и не смогла к вам присоединиться

detkaДата: Сб, 22.06.2013, 00:59 | Сообщение # 817

Siegfried,
Цитата (Siegfried)
Асгет

кто это?

wasabiДата: Сб, 22.06.2013, 01:01 | Сообщение # 818
Старейшина
detka,
Цитата (detka)
кто это?

а ты погугли
http://www.youtube.com/watch?v=fVTG4e7zQBo

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

LotosДата: Сб, 22.06.2013, 01:03 | Сообщение # 819

SagaLi,

Цитата (Siegfried)
SagaLi, поздравляю с "первенцем" В жизни любого (творческого) человека это всегда событие.

Поздравляю !!!
first flowers hands hooray respect specool thumbup biggrin

detkaДата: Сб, 22.06.2013, 01:03 | Сообщение # 820

wasabi, спс

wasabiДата: Сб, 22.06.2013, 01:18 | Сообщение # 821
Старейшина
detka, люблю её ЖЖшку

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 01:29 | Сообщение # 822

wasabi, вам тоже нравится? Вот бы почитать книгу за ее авторством. По Теням, например. Или по любой из множества начатых ей тем.

Aqua_TofanaДата: Сб, 22.06.2013, 01:32 | Сообщение # 823
Старейшина
Siegfried, Мне очень понравилось ее выступление с Ассамблеи - умение держать зал, поставленная речь и словарный запас.
cool respect

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SagaLiДата: Сб, 22.06.2013, 02:04 | Сообщение # 824
Старейшина
Siegfried, Рината, Lotos, спасибо biggrin

АнтонияДата: Сб, 22.06.2013, 03:33 | Сообщение # 825
Старейшина
Aqua_Tofana,
Цитата (Aqua_Tofana)
Мне очень понравилось ее выступление с Ассамблеи - умение держать зал, поставленная речь и словарный запас.

Поддерживаю! biggrin biggrin biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

ЛахесисДата: Сб, 22.06.2013, 08:55 | Сообщение # 826
Старейшина
Siegfried, Aqua_Tofana, Антония,

Цитата
Мне очень понравилось ее выступление с Ассамблеи - умение держать зал, поставленная речь и словарный запас.

Люди, вы так тонко стебетесь, что если бы я не была на презенташке книги, то приняла бы за чистую монету. Стебаться грехЪ, запомните biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

shivaДата: Сб, 22.06.2013, 09:28 | Сообщение # 827
Старейшина
Siegfried,
Цитата (Siegfried)

ИМХО, но со словарным запасом там всё в порядке, даже несмотря на "как это будет по-русски?" что неудивительно для человека, живущего на две страны.

"Зала" там не было - там был "базар-вокзал" - постоянно кто-то входил-выходил, вновь пришедшие радостно приветствовали уже сидящих (что прекрасно слышно по закадровой болтовне и смеху).

Вот с "поставленной речью" - да, беда "как говорится", возможно, маловато опыта публичных выступлений, зато, изложение мыслей в письменном виде - выше всяких похвал, и её книжки (будь они когда-нибудь написаны) - разлетелись-бы, расхватались, как горячие пирожки и это действительно - было-бы СОБЫТИЕМ в тарологическом мире.

Всё - ИМХО.

личка для гаданий не функционирует

AzbukaДата: Сб, 22.06.2013, 11:22 | Сообщение # 828
Постоялец
AvAdon,
Цитата (AvAdon)
Извините, не удержусь ))
http://www.youtube.com/watch?v=k1zSzGQqBMc

Посмеялась biggrin . Встреча действительно была теплой, я правда мало кого знаю, но было интересно послушать даже разговоры на отвлечённые темы.
Сагали умничка, зарядила зал своей энергетикой. Я начала читать книжку уже в автобусе под косые взгляды biggrin окружающих. Завидую белой завистью умению входить в Арканы, моя мечта научиться.

Тот кто прошёл путём страданий бренных
Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем

ЛахесисДата: Сб, 22.06.2013, 11:35 | Сообщение # 829
Старейшина
shiva, на Ассамблее не была, ничего сказать не могу, да и вообще неделю назад я не знала, кто такая Асгет.

На презентации не было базара, более того, зал внимал...
Честно, я считаю что читать СВОЮ ЖЕ рецензию по бумажке, причем читать плохо и с запинками - это не айс...(невольно вспоминается Брежнев)) если это она сама писала, то тут вроде как и заучивать не надо, или я не права? Впрочем, вопрос действительно не в том, что человек не очень хорошо выступает на публике, а в подаче. Если ты преподносишь себя как элиту(как я это увидела), то соответствуй заявленному уровню, только и всего.

А рецензия очень симпатичная, и мысли неплохие.

конечно же тоже имхо. не настаиваю.)

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 22.06.2013, 11:42

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 11:41 | Сообщение # 830

Цитата (shiva)
и её книжки (будь они когда-нибудь написаны)

будь...

ЛахесисДата: Сб, 22.06.2013, 11:44 | Сообщение # 831
Старейшина
Siegfried, просто есть такие люди, которые пишут в строке профессия "блоггер"...не хотелось бы никого обижать.)

Будем верить, что Асгет станет исключением и действительно напишет достойную книжку, а мы ее с удовольствием почитаем.

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 11:50 | Сообщение # 832

Цитата
– А, понимаю! По-твоему, надо выполнять обещания. Резонно, резонно, вот ты и выполняй. Но, сам посуди, такие правила хороши для слуг, для детей, для женщин, вообще для людей, но не для великих ученых, мыслителей и мудрецов. Нет, Дигори. Те, кто причастен к тайной мудрости, свободны и от мещанских правил, и от мещанских радостей. Судьба наша, мой мальчик, возвышенна и необычна. Удел наш высок, мы одиноки…
Клайв Льюис

shivaДата: Сб, 22.06.2013, 12:06 | Сообщение # 833
Старейшина
Siegfried, ты как-то слишком рано начал готовиться к обороне на возможную критику твоей будущей книжки со стороны Асгет. Может у тебя и не она будет рецензентом. Хотя.. если напишешь плохо - она тебя раскатает, даже не сомневаюсь.

Мне дико не нравятся двусмысленные позиции... если книжка написана плохо с чьей-либо точки зрения, то (имхо) лучше прямо так и написать - аргументированно указав на существующие недостатки.

И мне почему-то кажется, что в случае с Девиантами она так и поступит. Всё -таки "ангелы" колода проходная и не особо популярная (может, поэтому к ним такая "причёсанная" рецензия, с позицией "уф! могло быть и хуже"), то к Девиант мун (имхо) будет более пристальное внимание.

И, для тебя - лишний стимул - писать хорошо и обоснованно! biggrin

ПС. Я не поняла, к чему ты вставил эту цитату? Асгет кому-то когда-то прямо конкретно обещала написать книгу? Если честно - впервые слышу. А про что? Про какую колоду?

Лахесис, я не идеализирую Асгет, и уже сказала - что не люблю двусмленность, но я за объективность, а у нас ситуация: когда стебутся на счет Асгет, получается - это нормально, и модератор, в том числе, поддерживает всеобщее веселье, при этом - удаляя своей модераторской рукой ссылки на стёб самой Асгет по поводу презентации.

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 22.06.2013, 12:17

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 12:17 | Сообщение # 834

shiva, я не люблю двуличие в людях. Перед этим качеством меркнут все достоинства, а недостатки начинают играть особенно ярко.

В нашем случае двуличием будет моя заискивающая улыбка при личной встрече. Но после таких поступков обычно даже не подают руки, не говоря уже о "возможных рецензиях".

Речь не обо мне, вообще говоря. Сейчас ведется работа еще над несколькими книгами у нескольких людей, менее язвительных и циничных (чем я). Если все рецензии пишутся таким образом - в голове одно, на словах другое - возникают закономерные вопросы - зачем вообще нужен этот цирк?

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 22.06.2013, 12:24

shivaДата: Сб, 22.06.2013, 12:26 | Сообщение # 835
Старейшина
Цитата (Siegfried)
зачем вообще нужен этот цирк?

Ммм... для лучших продаж? Если рецензию пишет известный человек, мнению которого доверяют и прислушиваются к нему, то.. больше шансов, что книгу купят прочитав лишь рецензию?

И как говорится "ничего личного - это просто бизнесс".

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 22.06.2013, 12:27

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 12:29 | Сообщение # 836

Цитата (shiva)
мнению которого доверяют и прислушиваются к нему

какому из мнений?

shivaДата: Сб, 22.06.2013, 12:35 | Сообщение # 837
Старейшина
Цитата (Siegfried)
какому из мнений?

Написанному в рецензии. Рецензию можно быстро прочитать и купить книжку, а личный блог автора рецензии мало кто прочитает, т.к. личность "широко известная в узких кругах" и некоторые понятия не имеют кто такая?

А под рецензией обычно пишут.. "грандмастер чего-то там.. мэтр и всё такое"

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 22.06.2013, 12:37

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 12:41 | Сообщение # 838

bohemian_catДата: Сб, 22.06.2013, 14:33 | Сообщение # 839
Признанный
Siegfried,
А вы книжку читали? Почитайте, вам понравится.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

SiegfriedДата: Сб, 22.06.2013, 14:41 | Сообщение # 840

bohemian_cat, книгу ждем с автографом автора. Прочитаю, естественно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz