Puella, У него мнение не конъюнктурное, это ( если отбросить всю его театральщину ) крайне умный мужик, который говорит очень правильные вещи.
Блин, сначала с айфона прочитала, думала Вы об Асгет))) Да-да, о том и речь, Жириновский завсегда с народом и властью перед выборами, поэтому мнение он меняет довольно часто, и иногда на прямо противоположное))
shiva, АААААААААААААААААА!!! Блин, я сходила по ссылке) Сделайте меня развидеть это(с)
Цитата
Это всегда отвратительно выглядит - попытка перемешать в одном флаконе несовместимое.(с) - Асгет
ЫЫЫ. Это прям лучшее резюме к обсуждаемой ситуации, спасибо, Асгет. Шива, тогда все оказывается еще более запущено...Я теперь поняла свою ошибку - каюсь, искала логику, там, где ее нет)) Больше не буду.
Цитата
Наверное, меня немного начало попускать после восхитительной книжной рецензии, и я уже могу о больной мозоли просто поговорить...(с) - Асгет
Простите, что значит "попускать", где раскаяние?)) Если человек меняет свое мнение на резко противоположное, то надо хотя бы объясниться...мол бес попутал, писала рецензию по пьяни, а потом меня как попустило, поняла что я совсем что-то ни то написала
Но да ладно, если ее начало попускать аж 26 мая, какого простите фига она приперлась на презентацию и зачитывала свою "неправильную" рецензию...? Видимо за месяц ее так и не "попустило"...))
Цитата
А Вы в блоггеры записываете всех у кого ЖЖ-ка есть? А то у меня тоже есть блог, правда я там пишу что-нибудь для себя - от силы раз в месяц
Да нет конечно. У меня тож ЖЖ есть, туда вообще не пишу) Есть люди, которые ведут ЖЖ, люди, жизнь которых интересна, актеры, певцы, писатели итп., а есть человек, который высказывает мнения по разным вопросам, сам при этом ничего не создавая, и без блога его бы вообще никто не знал, и вот такие люди во всяческих анкетах пишут "блоггер". "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я теперь поняла свою ошибку - каюсь, искала логику, там, где ее нет))
Что именно, с Вашей точки зрения, там выглядит не логичным?
Цитата (Лахесис)
Простите, что значит "попускать", где раскаяние?))
Нет, "попустило" это не раскаяние. Примерно это означает, что некий фактор, о котором ранее она не могла говорить спокойно, уж слишком он её бесил, выводил из себя (цензурных слов не находилось), теперь воспринимается ею более спокойно, отстранённо, в результате чего она смогла написать этот пост (почти) цензурными словами.
Спасибо за пояснение своей т.з. о "блоггерах" - я думала это те, кто "живут" в сети, не представляя из себя ничего в реальной жизни, главным смыслом жизни становится репутация в сети, колличество френдов, сколько "лайков" поставили за фото и т.п. Выкладывают фото что они ели, что купили и т.п.
Но, как видим, Асгет не подходит под это описание. Её мнение имеет вес и в реальной жизни. Реально - кого ещё достаточно известного в рунете можно назвать экспертом по тёмным колодам? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 23.06.2013, 11:50
shiva, с моей точки зрения выглядит нелогичным, что человек, которого попустило аж месяц назад, приходит на презентацию книги, которая ему глубоко несимпатична, и читает на нее свою благожелательную резензию. Когда вы посмотрите запись, вы убедитесь, что отвращения Асгет на презентации не было видно даже с лупой))
Да, эти тоже блоггеры, но не профессиональные, это большие любители.))
А я разве сказала, что их мнение не имеет веса в реальности? Вырастая в своем блоге в значимую личность, они обретают популярность и в реале, их начинают приглашать в ящик, на них ориентируются, им поддакивают итп.
А Лиза Черная как, не эксперт? Телемский? Я думала, это их профиль. Впрочем, я не знаю, тут вам виднее. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 23.06.2013, 12:05
Siegfried, неее.... Какой же опытный манипулятор будет разоблачать свои манипуляции. Я конечно понимаю, что Асгет всех, кто не писает кипятком от восторга в ее бложике, считает недоумками, но даже недоумок не будет ничего делать для человека, который его поливает его труд "черной жижей"(с).
Блин, разгадывать логику Асгет интереснее любого детектива))) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
и вот такие люди во всяческих анкетах пишут "блоггер".
Между прочим, быть настоящим блоггером в нашей стране- ,занятие не для слабонервных и не кадому по плечу: их арестовывают обыскивают квартиры родственников, устраивают провокации. К тому же есть много профессий, где не производится материальный продукт. Но в МГУ существуют журфак, филфак и другие гуманитарные факультеты. Бездельников типа выпускают и учат за государственный счёт 5 лет.
Цитата (Лахесис)
А Лиза Черная как, не эксперт? Телемский? Я думала, это их профиль. Впрочем, я не знаю, тут вам виднее
Лиза Чёрная живёт не в Москве , ей же ж надо билеты на самолёт покупать, размещать в гостинице, и т.д. Или она сама прилетит за свои деньги , чтобы сказать 5 минут речь на чужой свадьбе? Телемский в Таро только по колоде Таро Тота, это не делает его автоматически специалистом по тёмным колодам вобще. Он даже не тарошник в принципе, он больше телемит, исследователь наследия Кроули, и Таро там проходит постольку поскольку. И вобще, Аввалону, видимо, виднее, кого приглашать рецензентами, они не с потолка информацию берут. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 23.06.2013, 13:39
bohemian_cat, если ты занимаешься политикой, то может и опасно, а таро...за это точно не будут обыскивать)
Вот в этом и разница между блоггером и журналистом, журналист учится 5 лет и становится профессионалом, а блоггером может быть кто угодно, в жж не требуют дипломов...)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Жаль, что моё сообщение стёрли,( в нём не было никаких матов) , но повторю тогда ещё раз, меня больше всего впечатлил не вырез ( у мну у самой оно было, декольте) , а анекдот Лобанова на тему добреньких сущностей. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Амели, не, ну а че )) я ж за себя говорю )) про себя ниче не скрываю, а на других не претендую - поэтому там слово вдруг )) А то ж щас опять медок польется ))
Может со стороны эти восторги и выглядят, как преуведичение, но вот я была на этом шабаше и мне действительно все и всё очень понравились :). Хотя сама и не люблю всех этих сюсей- пусей
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Посмотрела - в очередной раз завидую москвичам, за возможность там побывать, пообщаться. Мне понравилось. Спасибо тем, кто выложил видео, дав возможность приобщится к этой встрече. Но СагаЛи - неожиданный образ, я почему-то ждала брюнетку восточного типа, уж не знаю с чего? Может из-за ника.... Жду свой экземпляр. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
AvAdon, это, типа, "не пью!" с советского плаката?
Puella, я видела, как его Sagali подписывала Вроде, она ни одного повторяющегося автографа не поставила- всем разное писала... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 28.06.2013, 17:30
Сагали, прямо и не знаю где тебя поздравить .....в какой теме. Ну раз отзывы пошли здесь, то "отмечусь" тут же. Ну а ежели не туда написала, модераторы, пжлста, перенесите
Юль, ты просто молодец! Такая светлая, ясная и лучезарная. То что ты в Тёмном увидела Светлое говорит само за себя. С самого основания форума мы верили в тебя и твой огромный потенциал, всегда с интересом читали........и вот сбылось! Теперь можем перечитывать без остановки . Жду не дождусь когда твой подарок мне ,ТВОЯ КНИГА, ко мне доберется! За что преогромное спасибо!
Кстати сказать у тебя действительно есть крылья!!! Обрати внимание на задний план за твоей спиной.
Юля большая молодец!Со слушателем был налажен отличный контакт,держала зал,все легко искрометно,понравилась живость и доходчивость материала,все гениальное-просто. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
SagaLi, Юля, я еле дотерпела до конца работы, чтобы наконец-то посмотреть презентацию со звуком (на работе нет возможности). Ты такая ... долго думала над словом - ВДОХНОВИТЕЛЬНАЯ и ЛУЧАЩАЯСЯ. Ты как лучик солнышка, согреваешь и заряжаешь! И как же приятно, что ты говоришь о том, что нужно искать свое, ориентироваться на свои ощущения. Целиком и полностью поддерживаю этот подход.
И говорила хорошо - просто, свободно, доходчиво, очень приятно! Везет твоим студентам! Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 28.06.2013, 19:27
SagaLi примите и мои поздравления с выходом книги! С удовольствием посмотрела презентацию,все просто замечательно, вы очень и очень увлекательно рассказывали о своем детище. Сразу видно вдохновенно увлеченного своим делом человека!)) Желаю вам успеха и новых творческих задумок и планов, которые захочется воплотить на радость вашим почитателям, а их явно уже немало)))
Сегодня видела уже книгу в Лабиринте, все пошло в народ)
Сообщение отредактировал Сумеречная - Пт, 28.06.2013, 20:07
Огромное спасибо всем за поздравление!) Очень рада, что презентация понравилась^^ Мне самой было очень интересно) Очень приятная аудитория^^ Те, кто пришли - совершенно разные, но настолько интересные и приятные люди. Они - замечательно слушали, поэтому - я получала огромное удовольствие от рассказа о своей книге)))
Огромное спасибо всем, кто пришли))) Огромное спасибо всем, кто посмотрел презентацию)))
Puella,
Цитата (Puella)
Но СагаЛи - неожиданный образ, я почему-то ждала брюнетку восточного типа, уж не знаю с чего? Может из-за ника....
у меня, конечно, на четверть - тюркские корни Мой ник: имя богини Саги и Li - для красоты
Цитата (Антония)
Puella, я видела, как его Sagali подписывала Вроде, она ни одного повторяющегося автографа не поставила- всем разное писала...
Да,да, да, ни одного повторяющегося^^
Astarta, Спасибо, дорогая)))
Цитата (Astarta)
Кстати сказать у тебя действительно есть крылья!!! Обрати внимание на задний план за твоей спиной.
И когда успели вырасти??? Или команда Темных ангелов не дремлет - стоят рядом и удовольствие от происходящего получают)))
elitka, Спасибо
Mermaid, спасибо!
Цитата (Mermaid)
И как же приятно, что ты говоришь о том, что нужно искать свое, ориентироваться на свои ощущения. Целиком и полностью поддерживаю этот подход.
Признаться, уже не помню, о чем говорила Но это - ага, на готовых значениях и трактовках - далеко не уедешь) В любом случае нужно свои значения выводить - что мы с тобой во многих темах вместе и делали Спасибо тебе))) Очень тебя люблю
Сумеречная, спасибо!
Цитата (Сумеречная)
Сегодня видела уже книгу в Лабиринте, все пошло в народ)
С удовольствием посмотрела презентацию в записи, еще раз убедилась, что SagaLi, вдохновляет! Юля, Вы молодец вне всяких сомнений) :flowers: А чудесная энергетика чувствуется даже через книгу.
И таки да, благодаря Асгет, тема сисег раскрыта полностью(с) Думаю, в дальнейшем это стоит использовать как приманку для юношей и мужчин, у которых есть некоторые затруднения в личной жизни) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 28.06.2013, 21:08
Амели, нам может и не зачем, а для массовки на презентации самое оно! "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
SagaLi, с удовольствием посмотрела презентацию еще и в записи)))) ты- наше все надеюсь, на одной книге ты не остановишься!!!!!!! Буду ждать продолжения Спасибо еще раз за чудесный вечер и такое приятное общение Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)