Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Встреча форумчан!!! - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахВстреча форумчан!!! - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встреча форумчан!!!
ЛахесисДата: Вс, 23.06.2013, 11:18 | Сообщение # 871
Старейшина
Статус: Offline
Puella, У него мнение не конъюнктурное, это ( если отбросить всю его театральщину ) крайне умный мужик, который говорит очень правильные вещи.

Блин, сначала с айфона прочитала, думала Вы об Асгет)))
Да-да, о том и речь, Жириновский завсегда с народом и властью перед выборами, поэтому мнение он меняет довольно часто, и иногда на прямо противоположное))

shiva, АААААААААААААААААА!!! Блин, я сходила по ссылке) Сделайте меня развидеть это(с) biggrin

Цитата
Это всегда отвратительно выглядит - попытка перемешать в одном флаконе несовместимое.(с) - Асгет

ЫЫЫ. Это прям лучшее резюме к обсуждаемой ситуации, спасибо, Асгет.
Шива, тогда все оказывается еще более запущено...Я теперь поняла свою ошибку - каюсь, искала логику, там, где ее нет)) Больше не буду.

Цитата

Наверное, меня немного начало попускать после восхитительной книжной рецензии, и я уже могу о больной мозоли просто поговорить...(с) - Асгет

Простите, что значит "попускать", где раскаяние?)) Если человек меняет свое мнение на резко противоположное, то надо хотя бы объясниться...мол бес попутал, писала рецензию по пьяни, а потом меня как попустило, поняла что я совсем что-то ни то написала biggrin

Но да ладно, если ее начало попускать аж 26 мая, какого простите фига она приперлась на презентацию и зачитывала свою "неправильную" рецензию...? Видимо за месяц ее так и не "попустило"...))

Цитата

А Вы в блоггеры записываете всех у кого ЖЖ-ка есть? А то у меня тоже есть блог, правда я там пишу что-нибудь для себя - от силы раз в месяц

Да нет конечно. У меня тож ЖЖ есть, туда вообще не пишу) Есть люди, которые ведут ЖЖ, люди, жизнь которых интересна, актеры, певцы, писатели итп., а есть человек, который высказывает мнения по разным вопросам, сам при этом ничего не создавая, и без блога его бы вообще никто не знал, и вот такие люди во всяческих анкетах пишут "блоггер".

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

shivaДата: Вс, 23.06.2013, 11:43 | Сообщение # 872
Старейшина
Цитата (Лахесис)
Я теперь поняла свою ошибку - каюсь, искала логику, там, где ее нет))

Что именно, с Вашей точки зрения, там выглядит не логичным?

Цитата (Лахесис)
Простите, что значит "попускать", где раскаяние?))

Нет, "попустило" это не раскаяние. Примерно это означает, что некий фактор, о котором ранее она не могла говорить спокойно, уж слишком он её бесил, выводил из себя (цензурных слов не находилось), теперь воспринимается ею более спокойно, отстранённо, в результате чего она смогла написать этот пост (почти) цензурными словами.

Спасибо за пояснение своей т.з. о "блоггерах" - я думала это те, кто "живут" в сети, не представляя из себя ничего в реальной жизни, главным смыслом жизни становится репутация в сети, колличество френдов, сколько "лайков" поставили за фото и т.п. Выкладывают фото что они ели, что купили и т.п.

Но, как видим, Асгет не подходит под это описание. Её мнение имеет вес и в реальной жизни. Реально - кого ещё достаточно известного в рунете можно назвать экспертом по тёмным колодам?

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Вс, 23.06.2013, 11:50

ЛахесисДата: Вс, 23.06.2013, 11:48 | Сообщение # 873
Старейшина
shiva, с моей точки зрения выглядит нелогичным, что человек, которого попустило аж месяц назад, приходит на презентацию книги, которая ему глубоко несимпатична, и читает на нее свою благожелательную резензию. Когда вы посмотрите запись, вы убедитесь, что отвращения Асгет на презентации не было видно даже с лупой))

Да, эти тоже блоггеры, но не профессиональные, это большие любители.))

А я разве сказала, что их мнение не имеет веса в реальности? Вырастая в своем блоге в значимую личность, они обретают популярность и в реале, их начинают приглашать в ящик, на них ориентируются, им поддакивают итп.

А Лиза Черная как, не эксперт? Телемский? Я думала, это их профиль. Впрочем, я не знаю, тут вам виднее.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 23.06.2013, 12:05

SiegfriedДата: Вс, 23.06.2013, 11:51 | Сообщение # 874

Цитата (Лахесис)
вы убедитесь, что отвращения Асгет на презентации не было видно даже с лупой))

Лахесис, конечно. Ибо http://asgeth.livejournal.com/150087.html

ЛахесисДата: Вс, 23.06.2013, 12:13 | Сообщение # 875
Старейшина
Siegfried, неее.... Какой же опытный манипулятор будет разоблачать свои манипуляции. Я конечно понимаю, что Асгет всех, кто не писает кипятком от восторга в ее бложике, считает недоумками, но даже недоумок не будет ничего делать для человека, который его поливает его труд "черной жижей"(с).

Блин, разгадывать логику Асгет интереснее любого детектива)))

ВолшебствоДата: Вс, 23.06.2013, 12:57 | Сообщение # 876

Лахесис,
Цитата (Лахесис)
Блин, разгадывать логику Асгет интереснее любого детектива)))

еще вчера я о ней не знала. сегодня прошлась по ссылкам и первое, что в голову пришло - женщине просто секса не хватает в жизни, потому и злая такая tongue

bohemian_catДата: Вс, 23.06.2013, 13:05 | Сообщение # 877
Признанный
Цитата (Лахесис)
и вот такие люди во всяческих анкетах пишут "блоггер".

Между прочим, быть настоящим блоггером в нашей стране- ,занятие не для слабонервных и не кадому по плечу: их арестовывают обыскивают квартиры родственников, устраивают провокации. К тому же есть много профессий, где не производится материальный продукт. Но в МГУ существуют журфак, филфак и другие гуманитарные факультеты. Бездельников типа выпускают и учат за государственный счёт 5 лет. smile
Цитата (Лахесис)
А Лиза Черная как, не эксперт? Телемский? Я думала, это их профиль. Впрочем, я не знаю, тут вам виднее

Лиза Чёрная живёт не в Москве , ей же ж надо билеты на самолёт покупать, размещать в гостинице, и т.д. Или она сама прилетит за свои деньги , чтобы сказать 5 минут речь на чужой свадьбе? Телемский в Таро только по колоде Таро Тота, это не делает его автоматически специалистом по тёмным колодам вобще. Он даже не тарошник в принципе, он больше телемит, исследователь наследия Кроули, и Таро там проходит постольку поскольку. И вобще, Аввалону, видимо, виднее, кого приглашать рецензентами, они не с потолка информацию берут.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 23.06.2013, 13:39

ЛахесисДата: Вс, 23.06.2013, 14:54 | Сообщение # 878
Старейшина
bohemian_cat, если ты занимаешься политикой, то может и опасно, а таро...за это точно не будут обыскивать)

Вот в этом и разница между блоггером и журналистом, журналист учится 5 лет и становится профессионалом, а блоггером может быть кто угодно, в жж не требуют дипломов...)

MalinkaДата: Вс, 23.06.2013, 15:57 | Сообщение # 879
Старейшина
Согласна с Асгет в том, что внутреннего тролля недрогнувшей рукой надо мочить в сортире biggrin wink

Сагали, Юлечка, поздравляю! flowers flowers flowers

detkaДата: Пн, 24.06.2013, 11:57 | Сообщение # 880

smile

СумеречнаяДата: Пт, 28.06.2013, 10:37 | Сообщение # 881
Друг
Девчата, а это не ваша презетация Темных ангелов? biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=_3DFHlsJnV4

AvAdonДата: Пт, 28.06.2013, 10:58 | Сообщение # 882
Старожил
Сумеречная, ух ты, спасибо ))
Если вдруг кого-то тоже интересует преимущественно вырез - он с 37 минуты )) ммм...

bohemian_catДата: Пт, 28.06.2013, 11:34 | Сообщение # 883
Признанный
Жаль, что моё сообщение стёрли,( в нём не было никаких матов) sad , но повторю тогда ещё раз, меня больше всего впечатлил не вырез ( у мну у самой оно было, декольте) , а анекдот Лобанова на тему добреньких сущностей.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

АмелиДата: Пт, 28.06.2013, 11:42 | Сообщение # 884
Старейшина
Цитата (AvAdon)
Если вдруг кого-то тоже интересует преимущественно вырез

Больше всего понравилось слово тоже biggrin biggrin biggrin

AvAdonДата: Пт, 28.06.2013, 11:49 | Сообщение # 885
Старожил
Амели, не, ну а че )) я ж за себя говорю )) про себя ниче не скрываю, а на других не претендую - поэтому там слово вдруг ))
А то ж щас опять медок польется ))

shivaДата: Пт, 28.06.2013, 14:02 | Сообщение # 886
Старейшина
Сумеречная, спасибо за ссылку! flowers

Признавайтесь! biggrin кто там где? biggrin
имеется ввиду - кто из наших форумчан в кадр попал? (из зала, не из числа выступающих). cool biggrin

А Асгет здесь очень похожа на такую классически-народную цыганку surprised прямо "Ляля Чёрная" какая-то.

личка для гаданий не функционирует

АнтонияДата: Пт, 28.06.2013, 14:38 | Сообщение # 887
Старейшина
Цитата (AvAdon)
А то ж щас опять медок польется ))

А я теперь знаю wink - у AvAdonа диабет biggrin biggrin biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

PuellaДата: Пт, 28.06.2013, 15:43 | Сообщение # 888
Старейшина
Посмотрела - в очередной раз завидую москвичам, за возможность там побывать, пообщаться. Мне понравилось. Спасибо тем, кто выложил видео, дав возможность приобщится к этой встрече.
Но СагаЛи - неожиданный образ, я почему-то ждала брюнетку восточного типа, уж не знаю с чего? Может из-за ника.... wacko
Жду свой экземпляр.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

AvAdonДата: Пт, 28.06.2013, 16:01 | Сообщение # 889
Старожил
Антония, хаха ))) ага - вот что у меня

АнтонияДата: Пт, 28.06.2013, 17:29 | Сообщение # 890
Старейшина
AvAdon, это, типа, "не пью!" с советского плаката? biggrin

Puella, я видела, как его Sagali подписывала smile Вроде, она ни одного повторяющегося автографа не поставила- всем разное писала...

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Сообщение отредактировал Антония - Пт, 28.06.2013, 17:30

AstartaДата: Пт, 28.06.2013, 18:03 | Сообщение # 891
Старейшина
Сумеречная, спасибо за ссылку.

Сагали, прямо и не знаю где тебя поздравить smile .....в какой теме. Ну раз отзывы пошли здесь, то "отмечусь" тут же. Ну а ежели не туда написала, модераторы, пжлста, перенесите

Юль, ты просто молодец! Такая светлая, ясная и лучезарная. То что ты в Тёмном увидела Светлое говорит само за себя. С самого основания форума мы верили в тебя и твой огромный потенциал, всегда с интересом читали........и вот сбылось! Теперь можем перечитывать без остановки tongue . Жду не дождусь когда твой подарок мне ,ТВОЯ КНИГА, ко мне доберется! За что преогромное спасибо!

Кстати сказать у тебя действительно есть крылья!!! Обрати внимание на задний план за твоей спиной.

Прикрепления: 7008536.jpg (23.5 Kb)

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 28.06.2013, 18:12

elitkaДата: Пт, 28.06.2013, 19:20 | Сообщение # 892
Старейшина
Юля большая молодец!Со слушателем был налажен отличный контакт,держала зал,все легко искрометно,понравилась живость и доходчивость материала,все гениальное-просто.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

MermaidДата: Пт, 28.06.2013, 19:23 | Сообщение # 893
Старейшина
SagaLi, Юля, я еле дотерпела до конца работы, чтобы наконец-то посмотреть презентацию со звуком (на работе нет возможности). Ты такая ... долго думала над словом - ВДОХНОВИТЕЛЬНАЯ и ЛУЧАЩАЯСЯ.
Ты как лучик солнышка, согреваешь и заряжаешь!
И как же приятно, что ты говоришь о том, что нужно искать свое, ориентироваться на свои ощущения. Целиком и полностью поддерживаю этот подход. flowers

И говорила хорошо - просто, свободно, доходчиво, очень приятно! hands Везет твоим студентам!

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 28.06.2013, 19:27

СумеречнаяДата: Пт, 28.06.2013, 20:05 | Сообщение # 894
Друг
SagaLi примите и мои поздравления с выходом книги! С удовольствием посмотрела презентацию,все просто замечательно, вы очень и очень увлекательно рассказывали о своем детище. Сразу видно вдохновенно увлеченного своим делом человека!)) Желаю вам успеха и новых творческих задумок и планов, которые захочется воплотить на радость вашим почитателям, а их явно уже немало))) flowers

Сегодня видела уже книгу в Лабиринте, все пошло в народ)

Сообщение отредактировал Сумеречная - Пт, 28.06.2013, 20:07

SagaLiДата: Пт, 28.06.2013, 20:47 | Сообщение # 895
Старейшина
Огромное спасибо всем за поздравление!) Очень рада, что презентация понравилась^^
Мне самой было очень интересно) Очень приятная аудитория^^ Те, кто пришли - совершенно разные, но настолько интересные и приятные люди.
Они - замечательно слушали, поэтому - я получала огромное удовольствие от рассказа о своей книге)))

Огромное спасибо всем, кто пришли)))
Огромное спасибо всем, кто посмотрел презентацию)))

Puella,
Цитата (Puella)
Но СагаЛи - неожиданный образ, я почему-то ждала брюнетку восточного типа, уж не знаю с чего? Может из-за ника....

biggrin tongue у меня, конечно, на четверть - тюркские корни biggrin
Мой ник: имя богини Саги happy и Li - для красоты tongue

Цитата (Антония)
Puella, я видела, как его Sagali подписывала Вроде, она ни одного повторяющегося автографа не поставила- всем разное писала...

Да,да, да, ни одного повторяющегося^^

Astarta, heart heart heart
Спасибо, дорогая)))
Цитата (Astarta)
Кстати сказать у тебя действительно есть крылья!!! Обрати внимание на задний план за твоей спиной.

lol lol lol И когда успели вырасти??? Или команда Темных ангелов не дремлет - стоят рядом и удовольствие от происходящего получают)))

elitka, biggrin Спасибо clover clover clover

Mermaid, спасибо! flowers flowers flowers
Цитата (Mermaid)
И как же приятно, что ты говоришь о том, что нужно искать свое, ориентироваться на свои ощущения. Целиком и полностью поддерживаю этот подход.

biggrin Признаться, уже не помню, о чем говорила biggrin
Но это - ага, на готовых значениях и трактовках - далеко не уедешь) В любом случае нужно свои значения выводить - что мы с тобой во многих темах вместе и делали heart
Спасибо тебе))) Очень тебя люблю heart

Сумеречная, спасибо! biggrin
Цитата (Сумеречная)
Сегодня видела уже книгу в Лабиринте, все пошло в народ)

О, надо сбегать посмотреть biggrin

ЛахесисДата: Пт, 28.06.2013, 21:04 | Сообщение # 896
Старейшина
С удовольствием посмотрела презентацию в записи, еще раз убедилась, что SagaLi, вдохновляет! Юля, Вы молодец вне всяких сомнений) flowers :flowers: flowers А чудесная энергетика чувствуется даже через книгу.

И таки да, благодаря Асгет, тема сисег раскрыта полностью(с) biggrin Думаю, в дальнейшем это стоит использовать как приманку для юношей и мужчин, у которых есть некоторые затруднения в личной жизни)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 28.06.2013, 21:08

АмелиДата: Пт, 28.06.2013, 21:28 | Сообщение # 897
Старейшина
Цитата (Лахесис)
в дальнейшем это стоит использовать как приманку для юношей и мужчин, у которых есть некоторые затруднения в личной жизни)

Лахесис, а на кой нам мужики с "затруднениями"? crazy facepalm

Сообщение отредактировал Амели - Пт, 28.06.2013, 21:28

ЛахесисДата: Пт, 28.06.2013, 21:39 | Сообщение # 898
Старейшина
Амели, нам может и не зачем, а для массовки на презентации самое оно! biggrin

Aqua_TofanaДата: Пт, 28.06.2013, 22:14 | Сообщение # 899
Старейшина
SagaLi, heart heart heart с удовольствием посмотрела презентацию еще и в записи)))) ты- наше все biggrin smile smile надеюсь, на одной книге ты не остановишься!!!!!!! Буду ждать продолжения smile smile
Спасибо еще раз за чудесный вечер и такое приятное общение flowers

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

MermaidДата: Пт, 28.06.2013, 22:15 | Сообщение # 900
Старейшина
SagaLi,
Цитата (SagaLi)
Очень тебя люблю

и это взаимно! biggrin heart

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz