Дорогие Форумчане (Дамы и Джентльмены), я опубликовала в "Обзоры книг и материалов по таро" только что эту видеозапись.) Но вижу весь день уже ее активно обсуждают!)) Рада, что опоздала). Спасибо всем, кто пришел). Надеюсь на новые встречи со всеми вами по таким приятным поводам!)
Думаю, в дальнейшем это стоит использовать как приманку для юношей и мужчин, у которых есть некоторые затруднения в личной жизни)
Хаха ))) Да уж, как нам всем свойственно переоценивать возможности себя любимых )) Но, по секрету скажу, - даже для тех у кого нет затруднений, тож можно использовать как приманку
А чтоб не флудить - Москва, а когда у вас следующая встреча? Вы ж тут частить вроде как начали )) Почему б не ввести в традицию? И - тут мне подумалось - может, кто-нибудь из простого люда тож дельным чем-то поделится? Без всяких даж книжек, авторских колод, а так - из альтруизма? Или лето - все на дачах?
Цитата (AvAdon)
может, кто-нибудь из простого люда тож дельным чем-то поделится?
Правда, насчет этого, кажется, догадываюсь, что щас будет происходить со стрелками )))
Сообщение отредактировал AvAdon - Сб, 29.06.2013, 13:52
Ларец, позвольте выразить Вам свой РЕСПЕКТ и уважение! За весь тот огромный объём работы, который Вы ведёте! Громадьё планов! И это радует - что их громадьё!!! личка для гаданий не функционирует
shiva, Спасибо! Мы (вся Команда - издательство и Авторы) трудимся для вас и во имя Русской Школы Таро!) Английскую и Французскую Школы знают все страны и континенты. А про нашу, Русскую (уточняю, Русскую Школу Таро питает, в том числе, Русский Язык)))- про нас как-то, пока не особо в курсе). И не побоюсь этого громкого слова. И мне и всей Команде радостно, что то, что мы делаем вы цените!) Будет что показать итальянцам этим летом, и в Америке весной в следущем году - мы тут не лаптем щи хлебаем! . Пусть наши книжки переводят! И пусть наши колоды берут в лицензии! Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 29.06.2013, 16:01
Пусть конечно! ....Но у них словарного запаса не хватит однако , чтобы передать всю прелесть нашего языка и мысли.
Ну и по поводу гаджетов и бумажек:Живая речь-это живая речь. Как только этот пресловутый айфон был убран, то слушать стало намного интересней. Стало живо, а не набор быстроговоримых слов......Это так, размышлизмы, а не в обиду кому-либо.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Анна, спасибо, на самом деле очень радует, что таро занимаются люди, которые это по настоящему любят...а когда нибудь это станет столь же прибыльным и популярным, как астрология. )
Удалено модератором. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Добрался до видео наконец-то. Юлия - заслушался. Центральную часть перемотал. shiva, я не знаю почувствовали вы это или нет, но кто там практик ощущается буквально кожей. Татьяна Андреевна, !!!
У нас в Москве - событие! - первая ласточка - выступление Джованни Пелоссини - автора "Таро Мистических Спиралей".
Мастер придет на открытую встречу в Белые облака 7 августа 2013 года СРЕДА с 18-30 до 20-00 (Москва, ул.Покровка, д.4.) Суть встречи не только презентация его предстоящего курса. Сам Мастер - большой знаток и энтузиаст Таро. Поделится своими наработками и с удовольствием пообщается с русскими коллегами. Будет синхронный перевод. Вход - свободный. Присоединиться послушать можно в любой момент.
ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ с Пелоссини предлагаю пообщаться в Бульбе или в соседней ШОКОЛАДНИЦЕ. Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вс, 21.07.2013, 11:08
Про синхронный перевод я читала. Но,хотя он итальянец, ещё не факт, что говорить будет по-итальянски, может по-английски. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Про синхронный перевод я читала. Но,хотя он итальянец, ещё не факт, что говорить будет по-итальянски, может по-английски. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Calipso, прэлэстно, прэлэстно, как говорила ворона из мультфильма... На сей раз подготовлюсь? сочинила тут намедни один расклад, под названием "Корабль", принесу обкатать В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, Ну некоторые собираются Значит предложение такое - в Субботу 3 августа, в 15:00 а Шоколаднице на Третьековке. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я постараюсь быть, если ничего экстренного не произойдет конечно...Калипсушка меня прям озадачила с колодами, что принести. Я тут назаказывала всего, но оно пока до меня не доехало...а так ничего особенного по вашим меркам. Тем более что я сейчас на строгой марсельской диете
Вообще там не лучшая конечно Шоколадница, народищу тьма. Там рядом вроде сушильня есть и Патио или Пронто...пицца какая то короче, там вроде можно удобно расположиться за удобными столиками...хотя давно была там.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 31.07.2013, 21:00
На Маросейке- Покровке аж целых две в ряд! Как до Белых Облаков идти... А на Новокузнецкой ещё и пресловутые Грабли... Если от Новокузнецкого метро идти, то они по пути... Насчёт карт там вряд ли пристанут, а вот можно там курить или нет- не знаю... Раньше на верхних этажах можно было... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
AvAdon, гыыы, этого никто не понял. Самое время воспользоваться экстрасенсорными сособностями))) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)