Calipso, заметано) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Амели, таки я не поняла: Шоколадница в том же здании что и Облака? Покровка, 4? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Я была-бы очень благодарна - если-бы кто-нибудь пошагово написал как туда пройти? Начиная с вагона метро - первый или последний? и куда дальше? Потому что, с моим географическим кретинизмом я до сих пор ухитряюсь на Коломенской, на встрече с Анной - перед эти три раза выйти не туда (и это на 101-й раз ). личка для гаданий не функционирует
м.Китай-город (оранжевая ветка) - выход там один (если не изменяет память). После турникетов/стеклянных дверей направо, на развилке берешь правее и поднимаешься наверх по правой лестнице. Вышла на улицу - снова направо. И почесала до Покровки, 4 - это как раз по правой стороне Покровки (сначала - Маросейки).
Цитата (shiva)
я до сих пор ухитряюсь на Коломенской, на встрече с Анной - перед эти три раза выйти не туда (и это на 101-й раз ).
На Коломенской:
Если последний вагон в центр: после турникетов/стеклянных дверей налево и налево. Дальше - прямо к ТЦ.
Если первый вагон в центр: после турникетов/стеклянных дверей направо и по лестнице направо. Дальше - прямо, мимо ресторана, к ТЦ.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 11.06.2013, 23:32
Амели, спасибо, буду стараться успеть...а то у меня как встреча с форума - так какая-то катастрофа каждый раз
А там в белых облаках какой-то зал отдельный, или прям в самом магазине, где витрины? Я там очень давно была, и в голове остался такой маленький закуток-магазинчик... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Очень хочется всех вас повидать , а нашу дорогую Юлю поздравить с выходом книги ( предвкушаю чтение ) постараюсь быть. Калипсочка, Амели, Elaguaverde, Shiva- буду ориентироваться на вас)) вы меня тоже должны помнить вроде)) так что не потеряемся Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Напоминаю место проведения Презентации: (прошу заметить это не шоколадница!!! ))) ул. Покровка, д.4, магазин-клуб «Белые Облака», 3 этаж. (Зал для заседаний Таро-Клуба и проч.мероприятий, находится рядом с витринами Таро и кафе) ВХОД - СВОБОДНЫЙ! (для задержавшихся - местечко найдется на задних рядах) Справки по телефону (отвечаю до 19-30 как найти и проч.) +7-909-694-9514 (Анна) Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 15.06.2013, 11:31
Амели, Aqua_Tofana, shiva, я тоже собираюсь. Если вовремя уйду с работы, то где-то в 18-30 приеду. Только я к большому сожалению никого из вас не видела... буду ориентироваться на аватарки)) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
А я буду в ярко-зёленой накидке, так что надеюсь не потеряться В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
shiva, а так хотелось с тобой познакомится! Мне очень всё понравилось! Шабаш удался! Только пока от обилия впечатлений не могу связно ничего написать... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Амели, мне тоже все понравилось Можно повторить и еще раз повторить Я как Пяточок, до понедельника совершенно свободен Никогда не поздно иметь счастливое детство!