Девочки, всем огромное спасибо за встречу, очень рада, что наконец-то увидела и пообщалась с вами вживую! Надеюсь, не последний раз).
Сагали замечательный, веселый, светлый и интересный человек, который умеет влюбить в то, что он делает).
Анна, Презентация была отличная, спасибо за то, что вы делаете "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 19.06.2013, 11:33
shiva, жаль, что ты так и не пришла(( мы тебя ждали... Все прошло очень хорошо Наша Sagali была просто великолепна!!! Я очень рада, что мне посчастливилось присутствовать на встрече эх, если бы нам кто то рассказывал так увлекательно в школах или институтах.. я бы точно лекции такие не прогуливала бы Девчонки, спасибо вам за приятный вечер и позитивное общение)) С удовольствием готова повторить)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Амели, а в пятницу до скольки вы сидеть будете? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Амели, у меня просто встреча вечером, вот и не знаю, успею или нет....для таких ситуаций хорошо иметь своего клона))
Вообще пора уже переходить на круглосуточные заведения с алкоголем))) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 19.06.2013, 15:20
Лахесис, Спасибо на добром слове!!)) Собрать людей на мероприятие - дело непростое!)) И помнишь лица всех кто пришел!)))) shiva, Таро Клуб обещался видеозапись в течение недели опубликовать. Монтажа, правда, не обещал (хлопотно). Появится нетленка и на сайте ТароКлуба и в Ларце в новостях, и, полагаю на Сайте Издательства. Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Чт, 20.06.2013, 08:56
Девочки и мальчики (а мужчины тоже были!!!), спасибо огромное всем, что пришли! Ваша группа поддержки произвела неизгладимое впечатление на руководство таро-клуба Такого массового мероприятия у них давно не было
Это - мой презент от одной из наших форумчанок))) И я - хвастаюсь, я - довезла его до дома в целости
Амели, ты - супер чудо Твоя влюбленонсть - ответна!
Антония, Я просто тебя обожаю Теперь - еще больше
Лахесис, мне было очень приятно пообщаться) Надеюсь и тут мы с вами не потеряемся
elaguaverde, :heart: Спасибо за встречу! Спасибо за экскурсию! Очень тебя люблю
Aqua_Tofana, дорогая! Я всегда мечтала встретиться! Спасибо, что ты пришла! Обожаю тебя!
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 20.06.2013, 19:42
Амели, да тут обзавидуешься кажись. Эх...........что же делать нам, живушим за МКАДом?
Я вот всё прошусь чтобы кто-то из вас видеоконференцию как-то организовал по скайпу, но что-то не срастается. А так бы я с вами за столом в компьютере была
Эх-хех-хех .....пойду пострадаю в уголочке Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, я тебе с прошлой встречи пытался звонить!!!!!!!!! Ты сама не смогла говорить, а то бы была на конференции... Но там обычно каждый в своей кучке, в своем уголке, насколько я понял - стол же большой, не докричаться )) так что быть "со всеми" не получится никада по-любому ))
Люди, с 1 июня все рестораны сети Тарас Бульба некурящие! Я забронировала столик на сегодня на веранде на 16-30 на фамилию Симонова. Так что приходите пораньше, а то вечером холодно будет сидеть Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 21.06.2013, 12:07
AvAdon, на самом деле было душевно. И даже вдохновляюще, прям захотелось написать книгу....)
Кстати о книге, я почитала ее перед пересылкой Puella, (очень аккуратно)) , и мне понравилось, как складно, легко она написана, техники вхождения в Аркан и инсайты самой Сагали, это очень интересно. Вообще, книга теплая и светлая, не могу сказать, что я прониклась к колоде, но в Сагали по человечески влюбилась.) Ну и качество издания, полграия, оформление, обложка - выше всяких похвал, получаешь эстетическое удовольствие, когда просто в руках держишь. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
SagaLi, спасибо тебе за интереснейшую презентацию Очень интересно было тебя увидеть вживую Только я тебя с тёмными волосами представляла, но ты такая милая! Как я завидую твоим студентам! Я б твои лекции слушала не отрываясь! повезло им... Ты на этой встрече реально лучше всех говорила, не то что там...
Да и вообще, все девчонки - обалденные! Теперь постараюсь бывать на этих шабашах
Только вот сегодня не получается
И вы, кстати, с алкоголем по-осторожнее: сегодня Летнее Солнцестояние, сиречь Лита, ещё полнолуние, а 23/06 ещё и суперлуние... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 21.06.2013, 13:06