bohemian_cat, а разве полтора часа мало? Или Вы думаете, что у мастера много свободного времени, которое ей нечем занять? Полагаю, с Мадин все было согласовано.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 04.06.2013, 22:38
Амели, ой, а можно я для Puella возьму автограф, и перешлю все в лучшем виде по себестоимости, а то Анна сказала чтоб без книги на презентацию не приходить, а я все таки эту колоду не очень, не того...покупать.)) А автора вот интересно послушать. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Puella, Амели, нагрузим мы У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Лахесис, это когда она так сказала? wacko И как раздобыть книгу, если она и появится только 18 числа???
Если Puella согласна, то я тем более. biggrin
Правда что ли?? я не знала об этом Тогда не знаю...Анна сказала, когда я у нее колоду покупала последний раз, чтоб я без книги не приходила)) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 06.06.2013, 10:42
Амели, не знаю, она была очень настойчива))) я ж пыталась отмазаться, книгу то интересно почитать - а потом куда ее, с колодой все равно не стану работать...вот Анна и говорит -девочки на форуме хотели с автографом, для них возьми... Может, надо там будет купить, на презентации? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 06.06.2013, 20:51
Я рассчитываю ее получить раньше даты презентации к себе в Ларец. Однако, и в самих Белых Облаках она будет в продаже - и для желающих купить и для желающих пощупать. Цены чуть разнятся, но кому как удобнее - на ваш выбор - захотите у меня и раньше 18го июня - пожалуйста, захотите в Облаках в день праздника Юлии - пожалуйста! Калипсо - приходи!!!))) Семимильными авиашагами...)
А вот что после презентации?! Друзья, книжка у нашего Автора - ПЕРВЕНЕЦ!!! Ау? Идеи?) Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 08.06.2013, 10:04
А во сколько? После презентации? Это в 21.00 где-то? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Ну, я так поняла, что встречаться все будут в Белых облаках? В 19.30? А если меня эта колода не очень, а всех вас увидеть хочется и Sagali послушать, пустят? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Класс, я тоже приду на презентацию. Жалко только, что на после не смогу остаться, как сказала Puella за МКАДом жизни нет. Пока до дома доедешь уже ночь будет. А какой-нибудь предварительной записи на презентацию нет? Мы все влезем? Тот кто прошёл путём страданий бренных Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем