|
Встреча форумчан!!! - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахВстреча форумчан!!! - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Встреча форумчан!!!
|
|
bohemian_cat | Дата: Вт, 16.04.2013, 00:12 | Сообщение # 661 |
Признанный
Статус: Offline
| Кстати , здесь вроде изначально планировались "Грабли". Я также привела свой пример , когда мы взяли поесть, но тему с картами нам не разрешили, и мы не стали просить и уговаривать. Хотя от еды не отказались. Если вы сидите где -то и платите, и вам что-то разрешают, в этом нет ничего удивительного или сверх выдающегося . Но так же нет удивительного и в том , что могут указать, что определенные вещи в этом заведении не приняты. Эти заведения - частная собственность, они имеют право устанавливать свои порядки на своих квадратных метрах. В основном , им не выгодны всякие бесплатные развлекухи клиентов на их территории, не оттого что кто-то не нравится, а чисто по коммерческим соображениям. Такова специфика их работы. Чтобы их бизнес выжил, они вынуждены быть строгими. В принципе , за деньги, за дополнительную мзду, можно если не всё, то многое. Но дразнить гусей и платить за это откупные мне не представляется привлекательной перспективой.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 16.04.2013, 00:23 | Сообщение # 662 |
Старейшина
| bohemian_cat, ой, я оказывается не в той теме Вам ответила: Цитата Назовите конкретное место в Москве (из ресторанов и кафе), где можно часами сидеть за пустым столом , не заказывая, или заказав стакан воды , делать карточные расклады? Мы сходим и проверим. Про Питер я Вам ответила))) Я согласна с Гликерия, Цитата если ты не вызываешь резкой антипатии у окружающих,то никто ничего не скажет Более я с Вами дискутировать не стану,поэтому пишите что хотите...Мы действительно живем в разных реальностях...мне окружающие всегда улыбаются и идут навстречу в любых ситуациях...и когда мне просто хочется посидеть в спокойном уютном месте и не хочется есть и пить и когда я хочу за столом в общественном месте расклад сделать...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 16.04.2013, 00:49 | Сообщение # 663 |
Признанный
| Pallada, Нет, вы именно в той теме ответили, в которой я задала вопрос: в "Болтушках". Я задала его именно там , чтобы не оффтопить, а вы зачем дублируете ответ сюда? P.S. мне жаль ничего не поозревающих хозяев этого несчастного кафе Кения в Питере, от имени которых вы выдаёте разрешения.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 16.04.2013, 01:03 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 16.04.2013, 16:48 | Сообщение # 664 |
Старейшина
| оторвемся от Таро,попробуйте зайти в любое кафе и начать играть в шахматы,ничего не заказывая,в очень хорошую немагичную игру?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вт, 16.04.2013, 17:22 | Сообщение # 665 |
Признанный
| bohemian_cat, Цитата В принципе , за деньги, за дополнительную мзду, можно если не всё, то многое. Но дразнить гусей и платить за это откупные мне не представляется привлекательной перспективой. Когда мы встречались, цель была именно с удовольствием пообщаться. Задачи устроить гадальный салон, да так, чтобы ни в коем случае ничего не заказывать, у нас не было. Время от времени собираемся с подругами в кафешках (Шоколадница, Гинотаки, Иль Патио) с картами - ни разу никаких проблем не было.
Цитата В основном , им не выгодны всякие бесплатные развлекухи клиентов на их территории, не оттого что кто-то не нравится, а чисто по коммерческим соображениям. Такова специфика их работы. Чтобы их бизнес выжил, они вынуждены быть строгими. чем дольше клиенты сидят, тем больше сумма счета - разве нет?
Цитата Повторюсь, у меня есть опыт работы в кабаке с живой музыкой, я видела что разрешают, что не разрешают. эээ... ну мы же не в кабаках с живой музыкой собираемся, а в тихих приличных кафешках. Там, видимо, к этому проще относятся
МАХАОН, Цитата оторвемся от Таро,попробуйте зайти в любое кафе и начать играть в шахматы,ничего не заказывая,в очень хорошую немагичную игру? я думаю просто прийти в кафе и долго сидеть ничего не заказывая тоже вряд ли получится
|
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 18.04.2013, 13:26 | Сообщение # 666 |
Старейшина
| Цитата я думаю просто прийти в кафе и долго сидеть ничего не заказывая тоже вряд ли получится happy
На самом деле обычно гнать начинают, если "горячее" время, пятница вечер, суббота вечер, и за дверью толпятся посетители, жаждущие пока столик освободится - тогда к тебе начинают постоянно приставать, "будете еще заказывать?", а потом уже недвусмысленно намекать, что пора выметаться))) Вне зависимости от того, чем занимаешься. Самое лучшее время - ночь, все официанты спят, всем вообще пофиг, что ты там делаешь. Мы как то с подругой в круглосуточной Шоколаднице часа 4 просидели до открытия метро, не заказывая ничего вообще но от заведения, официантов зависит конечно, человеческий фактор. Насчет ресторанов трудно судить, там могут что-то запрещать, есть же и дресс-код например.
ПС. Блин, жаль я опять встречу пропустила... кто-нибудь стукните мне в ЛС, если не жалко, а то я эту тему раз в 3 месяц....
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 18.04.2013, 13:33 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 18.04.2013, 14:04 | Сообщение # 667 |
Признанный
| Лахесис, Цитата Блин, жаль я опять встречу пропустила... да, жаль... В следующий раз буду стучать тебе в личку
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Чт, 18.04.2013, 17:18 | Сообщение # 668 |
Признанный
| Цитата (elaguaverde) Когда мы встречались, цель была именно с удовольствием пообщаться. Задачи устроить гадальный салон, да так, чтобы ни в коем случае ничего не заказывать, у нас не было. уже давно речь идёт не про конкретную прошедшую встречу, а о принципиальной возможности. Цитата (elaguaverde) чем дольше клиенты сидят, тем больше сумма счета - разве нет? Отнюдь не факт.Есть любители сидеть часми ссо стаконом и воды или чашкой кофе. Сама иногда долго сижу с коктейлем, но сеансов при этом не устраиваю. Цитата (МАХАОН) оторвемся от Таро,попробуйте зайти в любое кафе и начать играть в шахматы,ничего не заказывая,в очень хорошую немагичную игру С юридической точки зрения, если вы заходите в кафе без намерения принять оферту (т.е. в данном случае заказать еду), вас могут вывести в любой момент, или вы будете находиться в режиме 5-ки динариев.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 18.04.2013, 17:50 | Сообщение # 669 |
Признанный
| bohemian_cat, Цитата уже давно речь идёт не про конкретную прошедшую встречу, а о принципиальной возможности. ну так вполне возможно провести время в кафе-ресторанчике в теплой компании с удовольствием и с картами Разве в этом есть сомнения?
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 13.05.2013, 03:17 | Сообщение # 670 |
Старейшина
| девочки не планируете на этой неделе встретиться?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Oriada | Дата: Вт, 14.05.2013, 13:19 | Сообщение # 671 |
Узнаваемый
| ilka, Цитата (ilka) девочки не планируете на этой неделе встретиться? Можно и запланировать, если желающие будут. В Москве? И какого примерно числа?
Girl overboard... (c)
|
|
| |
ilka | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:22 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| Oriada, я здесь до субботы точно((а гулять по сути не с кем как то неодиданно я рванула сюда
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 04.06.2013, 20:51 | Сообщение # 673 |
Узнаваемый
| 18 июня (вторник) в 19-30 приглашаем вас на презентацию книги Юлии Юсуповой "Таро Темных Ангелов. Портал в Утраченный рай». Видеопрезентацию книги «Таро Темных Ангелов. Портал в Утраченный Рай» можно увидеть здесь
Выступающие: Юлия Юсупова (г. Воткинск) – автор книги. (РАЗДАЕТ АВТОГРАФЫ!!!)) Асгет - рецензент книги Анна Симонова – координатор проекта издания книг серии «Ларец Таро» Татьяна Демьяненко – ведущий редактор серии «Ларец Таро» Презентация состоится в рамках заседания Таро-клуба по адресу: Москва, ул. Покровка, д.4, магазин-клуб «Белые Облака», 3 этаж. ВХОД - СВОБОДНЫЙ! Справки по телефону +7-909-694-9514 (Анна)
P.S. А вот после праздника Юлии ... Друзья, есть идеи?)) Тарас Бульба? P.P.S. Огромная просьба всем общающимся в личке - сообщить друзьям, т.к. на практике многие так и пропускают встречи форумчан и ПРОСЯТ сообщать в личку!)
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 04.06.2013, 23:08 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:06 | Сообщение # 674 |
Старейшина
| Если будет время и возможность - приходите Буду очень рада пообщаться
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:09 | Сообщение # 675 |
Старейшина
| SagaLi, как здорово, что ты решила приехать! Вот и вопрос с автографом решен!
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 04.06.2013, 21:11 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:11 | Сообщение # 676 |
Старейшина
| Амели, ага))) Сегодня окончательно все решилось -вот и отписываюсь) Тебе хотела в ЛС написать
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:12 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| Цитата (SagaLi) Сегодня окончательно все решилось -вот и отписываюсь) SagaLi, я так рада!!!
Цитата (Ларец) А вот после праздника Юлии ... Друзья, есть идеи?)) Тарас Бульба? А что у нас там рядом с "Белыми облаками" имеется?
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:17 | Сообщение # 678 |
Узнаваемый
| Амели, Я всегда за Бульбу, в силу ценовой политики и политики НЕГОНЕНИЙ девушек с картишками в руках). + Бульба - есть круглосуточные. А наш сбор обычно бывает надолго. Презентация же будет часа полтора - закончим к 21-00. Из ближайших Бульб к Облакам есть Новокузнецкая или Цветной бульвар-Делегатская (24 часа)
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 04.06.2013, 21:19 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 679 |
Старейшина
| Цитата (Ларец) А наш сбор обычно бывает надолго. Вот это и смущает Все-таки вторник, будний день... Предлагаю начать и "до" того.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 04.06.2013, 21:36 |
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| АААА, ну что же жизнь так несправедлива-то..... Я тоже бы хотела автограф и пообщаться, но блин, за МКАДом жизни нет.... SagaLi, не хочешь тур по городам и весям организовать?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:29 | Сообщение # 681 |
Старейшина
| Puella, издеваешься Я на Москву себя еле сподвигла
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:41 | Сообщение # 682 |
Узнаваемый
| Цитата (Амели) Вот это и смущает wink biggrin Все-таки вторник, будний день... Предлагаю начать и "до" того.
Амели, я не виноватая, что книгу типографы готовы отдать на следущей неделе, а в Белых облаках в Беседке очередь выступающих аж до первых чисел июля. А выходные там вообще - Прайм Тайм!) Посему спасибо Таро-Клубу (кникен)- нас радушно приглашают в их день и часы.
Начать До - сами решайте! Но Автора, в приличном виде (!!!))) будьте любезны доставить к 19-20 в Белые Облака!)))
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 04.06.2013, 21:42 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:45 | Сообщение # 683 |
Старейшина
| Цитата (Ларец) Посему спасибо Таро-Клубу (кникен)- нас радушно приглашают в их день и часы. Ларец, конечно, спасибо им, что нас приютят!
Цитата (Ларец) Но Автора, в приличном виде (!!!))) будьте любезны доставить к 19-20 в Белые Облака!))) Постараемся.
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:45 | Сообщение # 684 |
Старейшина
| Сорри за офф.
Девочки-москвички, большая просьба - может быть кто-то купит мне книжку и возьмет у Юли автограф? Оченно хочется...... Оплачу и книгу и пересыл, естессно...
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:51 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| Puella, конечно, куплю и автограф возьму. Онли фор ю. Только скажи кому автографировать. По имени или по нику. Только отправку не раньше субботы (22 числа) смогу организовать.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 04.06.2013, 21:54 |
|
| |
Puella | Дата: Вт, 04.06.2013, 21:58 | Сообщение # 686 |
Старейшина
| Амели, спасибо, тебе, добрый человек. Отправка меня не особо волнует - как сможешь - так и ладушки. Щас кину в личку все.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 04.06.2013, 22:02 | Сообщение # 687 |
Старейшина
| Puella, пока на за что.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 04.06.2013, 22:13 | Сообщение # 688 |
Признанный
| А вроде бы Мадин Ра собиралась разбирать свою личную колоду, которую она делает,в этот день в Б.О. Стало быть Мадин Ра отменяется?
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 04.06.2013, 22:13 |
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 04.06.2013, 22:23 | Сообщение # 689 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, Мадин стартует в 18-00. А мы за ней в 19-30.)
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 04.06.2013, 22:31 | Сообщение # 690 |
Признанный
| А, её ограничили по времени , понятно.
|
|
| |
|