elaguaverde, добавила Но чего-то все молчат про время и место...
Пока "Грабли" Новокузнецкой, в 15.00 Для облегчения поисков друг друга можно встретиться около метро, например... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 05.04.2013, 15:47
Антония, ещё я надеюсь доползти. Насчет времени и места. В 15.00 нормально, место - главное, чтобы рядом с метро. Мне на Новокузнецкую как раз удобно, делать пересадку не надо.
Oriada, там налево от метро есть такой скверик с фонтаном ввиде дерева, вот туда за угол и будут Грабли. (Или на сайте посмотри)
Вот список сосисок Calipso, shiva, Антония elaguaverde, Oriada, Анна В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 05.04.2013, 16:13
Для облегчения поисков друг друга можно встретиться около метро, например...
зачем у метро? Можно сразу в Граблях. Кто первый появится - отпишется, на каком этаже сидит, и где его искать И столик у них заранее нельзя заказать, да?...
Oriada,
Цитата
там налево от метро есть такой скверик с фонтаном ввиде дерева, вот туда за угол и будут Грабли.
угу, от метро налево, идти минуты две Если потеряешься - звони, будем тебя разыскивать (но вывеска у граблей большая, не найти сложно )
Грабли, вообще-то, формат кафе-столовая, а не уютный ресторанчик.( Чем вам Бульба не хорош?((( Стулья там тоже есть со спинкой и с мягким сидением. Кстати и на Новокузнецкой (если о территориальности говорить) - тоже есть Бульба.
B хочется повидать Detka! )
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 05.04.2013, 22:44
Начать в Корчме, а догоняться в Граблях! На Новокузнецкой действительно всё рядом... Там ещё есть Иль Патио (или какая-то другая пицца), а чуть подальше есть и Макдональдс В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Значит сообщаю, что я буду в Бульбе на Новокузнецкой с 15:00, в воскресенье 7 апреля. Буду очень рада встретиться там со всеми желающими поболтать о том, о сем. Приходите, у кого получится! Столик закажем на имя Калипсо. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Девочки, привет всем Я только прочухалась от жуткой фигни в горле Так хотелось к вам приехать! Никак прям не получается встретиться со всеми... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, ну ты как обычно. Это рок! detka, Ларцу так тебя не хватало! а в остальном все было мило. Весь вечер на арене за всех с колодой отдувалась elguaverde. Сначала нам гадала, а потом официантки начали подходить. (серьезно) Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 10.04.2013, 18:39
Весь вечер на арене за всех с колодой отдувалась elguaverde. Сначала нам гадала, а потом официантки начали подходить. (серьезно)
Ничего себе! Прям в кафе, при народе - обалдеть! Я никогда такого не видела. Завидую, что уж говорить
Представляю как это интригующе выглядит. Вот это меня разгорячило.... попробовать с подружками так же сделать. Блин, страшно , мало ли кто рядом окажется :), но за свербило по полной.... Если в этом году решусь на такое, обязательно отпишусь
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
У меня подруга рассказывала, как в магазине туристического снаряжения (!) гадалка пристала к покупателю с желанием ему помочь и погадать, прям немедленно Аргументировала тем, что видит, как он подвергает себя опасностям во время походов Мужик еле отбился))) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 11.04.2013, 15:07
А я как-то сидела с одним знакомым в кафе, сделала попытку разложить (собственно, он меня специально для этого и позвал) , но подбежала администратор, или кто она там, менеджер какой-то, и угрожающе зашипела: "уберите это , у нас нельзя" Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
конечно пробуйте...ничего страшного в этом нет. Я своим подружкам в ресторане гадала. Другого выбора не было. Ездили кататься на квадрах, после зашли перекусить, ну и за одно их личную жизнь обсудить. Как и положено, расстелила свою скатерть, свечи были местные ...никто не косился, с ресторана не погнали Видимо, в Питере народ привыкший к различного рода хобби у людей.
Да и в Москве тоже))) в 2 ресторанах так время проводили и ничего)))Один раз девушки за соседним столиком упросили и им разложить) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в москве люди привычные уже. Там гадалок на единицу площади много.
Цитата (Волшебство)
Видимо, в Питере народ привыкший к различного рода хобби у людей.
видно да У нас - я даже не знаю, как это вообще воспримут. То ли шарахаться начнут, то ли креститься, то ли любопытство проявят Но моё любопытство берёт верх, потому как-нибудь я дойду до этого, однозначно :) :). Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
гадалка пристала к покупателю с желанием ему помочь и погадать, прям немедленно Аргументировала тем, что видит, как он подвергает себя опасностям во время походов Мужик еле отбился)))