Детка, ты вещала о позиции "Милость Богов". И у тебя интерпретационный срез был куда как понятнее "академического текста" приведенного Амели. Признаюсь, мне сквозь этот текст тяжело проникнуть в суть - громада лексических единиц насыщенных глубоким экзистенциальным смыслом. Полагаю, не я одна такая. Может, попробуешь своими словами объяснить?
P.S. Полагаю, как обычно - теория и практика далековато разошлись друг от друга... Или это сидрик бродит в моей отпускной голове?!))) Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 11.12.2012, 20:23
Ларец, Милость Богов-это то,что помогает.То что можно (и нужно) использовать.Это Юпитер.Мисосердие))) Допустим,если расклад на человека,то данная сефира отразит его таланты,если на дело-то ресурсы. Это Путь,воспринимающий разум.
Вопрос о "граблях" (повторяющиеся ситуации) туда же,точнее к нему же,к Юпитеру))) А вот если с "граблями" к Сатурну попасть...В сефиру 3-Бину,Понимание.Она есть как "скелет",на который наростает мясо,как конва основная,по которой дет вышивка.Эта сефира-видиние скорби...
Сообщение отредактировал detka - Вт, 11.12.2012, 20:36
Detka, пожалуйста, распиши вопросник в теме Расклада под схемами, как ты его знаешь - человечьим, Деткиным языком))). Академический подход - да, здорово, но в жизни почти неприменимо. И в академическом подходе анализируется человек, а мне интересно как сей расклад применять на ситуацию. Спасибо!) Let the Possibility Be Yours!
У нас есть темка "Таро и каббала" тык, может, лучше нам туда переместиться? А то жаль, если ценные мысли будут погребены в этой теме, потом фиг найдешь...
Quote (detka)
Напишу,ок
Ура!!!!!
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 12.12.2012, 08:56
И я тоже на такую встречу хочу Почитала вас и еще больше захотела А по поводу....
Quote (shiva)
Берите и мутите у себя такое-же!
У меня тогда каждый день встреча проходит - с собственным отражением в зеркале Про расклад ДЖ почитала, посмотрела ....... жду "деткина языка" Мудрость побеждает судьбу !
о боже!Иркутск!Ангара!Байкал! накоплю денег и приеду!
Приезжай и еще бери кого-нибудь - у нас даже свой домик на Байкале есть Можно и сэкономить и и пошаманошабашить весело А то сезон у нас короткий (июль и до 10 чисел августа) на Байкале, поэтому цены на проживание ломят побольше чем в Турциях и Тайландах Мудрость побеждает судьбу !
У меня тогда каждый день встреча проходит - с собственным отражением в зеркале
Ну если в этом году надумаете к нам в гости, то меня увидишь
Quote (Minerva)
Приезжай и еще бери кого-нибудь -
detka, мы тоже с семьей эту поездку загадали давно уже. Теперь главное, чтобы денег хватило доехать, а то семья большая у нас. Так что....все на Байкал шаманить
Quote (Minerva)
цены на проживание ломят побольше чем в Турциях и Тайландах
Блин....такая же ерунда. Хоть и сезон то поболее вашего. Менталитет такой у нас туточки:Содрать побольше. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 13.12.2012, 12:55
Ой,девочки! У меня тоже давнишняя мечта поехать на Байкал. И скажу больше, я летом планирую обязательно туда доехать. Так что было бы здорово собраться всем вместе и попитаться энергетикой этого необыкновенного места! А про магическую силу этих мест вообще легенды ходят и мне,как практику, очень бы хотелось на себе все это ощутить;) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 15.12.2012, 14:21
Еду в Харьков по частным делам.) С удовольствием встречусь с форумчанами в Харькове - предлагаю встречу на кофеек в воскресенье 23 декабря, днем, около 15-00 . Очень жду откликов!))
Надеюсь, после "конца света", всех повидать живьем в целости и сохранности). Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 17.12.2012, 21:02
Уважаемые форумчане (проживающие в Москве и окресностях)!
Предлагаю собраться-встретиться в воскресенье 7 апреля. Поводом к встрече будет приезд в Москву нашей замечательной, талантливой и уже знаменитой! форумчанки - Calipso (также известной как Береника - автор нескольких колод оракулов: "Лиловые/Вишнёвые сумерки", "Старый замок", "Дыхание ночи" и др.).
Давайте выберем уютное местечко! Посидим, пообщаемся. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 22.03.2013, 23:46
На самом деле я совершенно нормальная и очень тихая, так что не стоит обращать внимания на эпитеты в предыдущем сообщении. В прошлый раз мы так хорошо посидели, хочется повторить. Давайте соберемся? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, shiva, - На самом деле я совершенно нормальная и очень тихая - ггг а что? в этом кто-то сомневался? Девочки, я вас люблю, особенно за полет мысли!