Ну и расклад соответственно (своими словами пишу) Кетер-божественная "задумка",первопричина хокма и бина:мудрость и понимание,натальная карта и влияние сатурна хесед-милость богов гебура,ограничения тиферет,гравитация,красота,сердце,гармония нецах и ход,ноги,победа и слава,чувства и разум йесод,лучи со всех сефир,так же Луна (страхи,глюки и прочее..лунное) малькут:царства земное,результат,что есть реальность
как то так!
первые три сефиры-это ну..как..смысл и идея
воть..
Сообщение отредактировал detka - Пн, 10.12.2012, 21:43
detka, а, то есть просто расклад из 10 карт по позициям сфирот? и со значением позиций, более менее подходящим по смыслу самих сфирот? Просто жирное НО меня смутило ))
Zemkeit и Амели уронили официантку))) ой,или ты был в тот момент?
Не, я не видел )) Но я про твой расклад спрашивал только )) что - он был после того, как я ушел )) ради него надо было мне остаться - я же с ДЖ работаю много ))
Quote (detka)
Ну в след раз соберемся и я расскажу,как я с ним работаю))))
ок, заметано.
Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 10.12.2012, 21:59
Вот блин........не нашла плюющихся смайликов Ну хорошо:Тьфу-тьфу-тьфу!
Quote (AvAdon)
это в сауне парятся
Да неееее....некоторые так качаются, что выползают как запаренные .
Quote (detka)
Zemkeit и Амели уронили официантку)))
Да вы что! Вроде не пили, а набуянили
detka, похоже надо на ютуб (или как он по нашему пишется) мастер-класс записать по ДЖ. Чтобы наглядно было видно.... Кстати, как дошла?........... ни полиция, ни врачи не забрали? Или костюм всё же не с картинки был ? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 10.12.2012, 22:09
Амели, при нас ты его ложила в правый задний карман джинсов.
shiva, лучше бы вы были рядом, когда я его доставала... У меня провал в памяти. Положила в правый карман ... потом не помню ... и вот мои джинсы уже выстиранные висят.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 11.12.2012, 00:28
Амели, расклад я частично помню))) но можно и повторить)) я - за ( в смысле встречу ) detka, зы: на мойке охренели- действительно машину облили каким- то г.. ( реагентом) как мы ехали? ( право- лево- это шедевр ) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Амели, мы ехали с Деткой по звездам по неизвестному маршруту))) не было видно ничего ни сбоку, ни сзади))) Расклад: самое главное я помню ))) нас ждут великие дела)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
detka, Кстати, а ведь хороша мысль у Астарты по Ютубу. detka, Может, сможешь записать Мастер-класс? Кстати, можно и нарастить аналитическую часть расклада сопоставив парное взаимодействие сефир - что в поддержку, а что в резонанс идет. Плюс анализ по САТ выпавшим в соответствующих сефирах - их ключевое значение для резюме по раскладу.
Либо, если с Ютубом никак - может здесь на форуме отдельной темкой с подробным разъяснением?
Опять же - полезность темы - в возвращении к истокам и фундаменту. Древо Сефирот - все о нем слышали, но ведь мало кто знает, с чем его едят и практический аспект...))))))))))) Сочетания карт в раскладе - из этой же оперы. Просьба к модераторам - выдайте жилплощадь Detke-Искуснице для Мастер-класса! (молодым везде у нас дорога!!))
To Avaddon:
В качалку - не особо надо. Аполлон охотился), ну и все такое))). Читаем мифы - и соответствуем!))) Мурк). Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 11.12.2012, 12:11
detka, может выложите на форуме или вебинар проведете?Одной таблицы мало. сделаете жителям форума новогодний подарок. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 11.12.2012, 17:22