|
Турбюро - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1141 |
| kniga, Quote (kniga) Ужасно острая и не вкусная еда, Да, но есть европейские кафе вокруг ашрамов 1-2 всегда можно найти, но все равно надо говорить но спейс-не остро, а они все равно сыпят А на океане вообще еда нормальная свежая рыба, креветки-только плавали.
Quote (kniga) жара и грязь Это верно и много нищих попрошаек. Но тут же такая простота, любовь, открытость, они как дети...
Самое вкусное-чай с молоком и ласи-йогорт с фруктами, но у нас даже мороженное с шоколадом было.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 19.03.2012, 20:49 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 19.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1142 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Но тут же такая простота, любовь, открытость, они как дети... Он туда по работе ездил и вообще он у меня оч далек от Quote (Taliya) одухотворения и душевного восторга так что маемо шо маемо! страна контрастов!Доднгустировались они ром (старый монах) и один из сортудников попал в реанимацию с инфарктом.Так в этой грязной жаркой и вонючей Индии человеку достали тромб из сердца!а у нас умер бы стопроцентово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 21:00 | Сообщение # 1143 |
| kniga, Quote (kniga) Он туда по работе ездил Он наверное на север Индии ездил. Я на юг ездию. Quote (kniga) Так в этой грязной жаркой и вонючей Индии человеку достали тромб из сердца!а у нас умер бы стопроцентово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто его знает, что у нас было бы, инфаркт тоже у него не просто так там случился...
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 19.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1144 |
Старожил
| Бомбей,Дели,Ахмадабад. А ты туда часто ездишь?
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1145 |
| kniga, Говорят очень красивый богатый город? Quote (kniga) А ты туда часто ездишь? Пока третий раз и думаю не последний, мой Учитель там -на юге.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 19.03.2012, 21:54 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1146 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Пока третий раз и думаю не последний, мой Учитель там -на юге. А на каком языке ты с ним общаешься? Про Бомбей спрошу у него.Но ничего такого не говорил.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1147 |
| kniga, Quote (kniga) А на каком языке ты с ним общаешься? Там переводчик. А в этот раз мы в пяти местах были, в группе были англоговорящие, вообщем язык надо учить. Но многое и так было понятно в общение.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1148 |
Старожил
| Жутко интересно!!!!!!!!!!!!Завидую !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1149 |
| kniga, Да ну. А я вот в Греции не была еще. Кстати, а на фото в пункте 3 я в зал для медитаций вхожу. Мне там очень нравилось.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 19.03.2012, 22:22 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1150 |
Старожил
| Quote (Чайка_Джонатан) Кстати, а на фото в пункте 3 я в зал для медитаций вхожу. Мне там очень нравилось Я так и подумала)))))))))))))) Ну хочешь в Грецию-значит будешь! А я в Индию чето не хочу.Ну разве что Гоа или Цейлон.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1151 |
| kniga, Quote (kniga) в Грецию-значит будешь! Наверное. Quote (kniga) Ну разве что Гоа Там не была, говорят русские там дебоширят, травку курят...
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 1152 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, кстати про травку-пробовала?Коктейль молочный с коноплей?
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1153 |
| kniga, Quote (kniga) кстати про травку-пробовала? Нет. Я за естественное изменение сознания.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1154 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо за такой чудесный фотоотчет!!! А ты в ашраме тайком снимала? там вроде нельзя с камерой.. Как же я в Индию хочу:'( Quote (Чайка_Джонатан) Ну разве что Гоа Там не была, говорят русские там дебоширят, травку курят... на Гоа тоже отлично, около Баньяна особенно) у меня подруга недавно приехала оттуда, говорит вела себя прилично
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 19.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1155 |
| Malinka, Quote (Malinka) А ты в ашраме тайком снимала? там вроде нельзя с камерой.. Вообще-то не разрешают, не знаю когда меня подруга и засняла-то.
В продолжение темы документальный фильм о просветленном Мастере Шри Рамане Махарши. Мы ходили по этим местам. http://www.youtube.com/watch?v=Xm0EZuZ3DC8&feature=player_embedded#!
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 19.03.2012, 23:18 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 20.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1156 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, а ты в ашраме много времени провела? Что вы там делали, йога/ дыхание/медитации или еще практики? Жутко любопытно узнать взгляд изнутри. Да, твоя фотка своего рода эксклюзив))
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 20.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1157 |
| Malinka, Quote (Malinka) а ты в ашраме много времени провела? В этом на Аруначале 7 дней. Там много, что было, но это мой личный опыт, у тебя будет свой. Там ничего специально делать не надо (йогой там вообще не занимались), медитауции в основном, непосредственное общение с Учителем на тонком плане, молитвы, там очень плотные энергии, все обостряется, чувства, осознанность, торкнуть может просто, глядя на обезьянку или дорогу...
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 22.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1158 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, надеюсь, я тоже до ашрамов доберусь все-таки) много наслышана об Ошо ашраме, но инфа противоречивая очень.. Индия действительно земля особенная, инсайты на каждом шагу. Я очень за тебя рада!! намастэ
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 22.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1159 |
| Malinka, Намастэ
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 08.04.2012, 18:04 | Сообщение # 1160 |
Старейшина
| Если кому интересно:
360° Аэрофотопанорамы • 3D Виртуальные Туры Вокруг Света
AirPano - это некоммерческий проект, специализирующийся на сферических панорамах высокого разрешения, которые снимаются с воздуха. Команда AirPano в ближайшие 2-3 года планирует снять аэрофотопанорамы и сделать виртуальные 3D туры наиболее интересных городов и уголков планеты.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 08.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1161 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ZLATick | Дата: Ср, 11.04.2012, 05:44 | Сообщение # 1162 |
Новичок
| Красиво, спасибо всем, что поделились настроением и фото Я вот уже скоро в Чехию поеду, не дождусь майских праздников. Думали зимой поехать в Индию, но меня почему-то туда не тянет, хотя в детстве (совсем в детстве) любила индийское кино. А тут еще фильм посмотрела Миллионер из трущеб ( да я его только недавно первый раз посмотрела ), так после него мне вообще не хочется туда. Поняла, что Индия будет тогда, когда я на нее осознанно созрею. Меня больше на Восток тянет. Надеюсь получше освоить корейский и в Корею в след. году рвануть.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 11.04.2012, 13:24 | Сообщение # 1163 |
Старейшина
| Девочки, расскажите про Болгарию! ) думаю на недельку с подругой слетать, цены - смешные + говорят там все очень очень дешего! какой лучше курорт?! скорее всего в Бургас прилетаем! и как там с погодой в начале июня?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 11.04.2012, 13:32 | Сообщение # 1164 |
Старейшина
| Quote (Impudent) Девочки, расскажите про Болгарию! ) думаю на недельку с подругой слетать, цены - смешные + говорят там все очень очень дешего! какой лучше курорт?! скорее всего в Бургас прилетаем! и как там с погодой в начале июня?! ) Цены дешевые и стабильные уже много лет...в начале июня....на любителя - море ещё не очень теплое.Если прилетаете в Бургас,то быстрей до Солнечного Берега двинуться...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Puella | Дата: Ср, 11.04.2012, 18:19 | Сообщение # 1165 |
Старейшина
| Impudent, думаю что этим летом в начале июня еще холодно будет. Море-то замерзало нынче. Но, если все будет и дальше так продолжаться с погодными аномалиями, то вообще ни за что поручится нельзя. А что кто скажет про Карпаты? Меня нынче туда тянет просто со страшной силой. Братья/сестры украинцы/украинки, поделитесь инфой?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Ср, 11.04.2012, 18:19 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 11.04.2012, 18:25 | Сообщение # 1166 |
Старейшина
| Puella, в Трускавце хорошо.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 11.04.2012, 19:05 | Сообщение # 1167 |
| elitka, Quote (elitka) в Трускавце хорошо. Ой, была там в детстве, с девочкой там познакомилась...до сих пор дружим...бывает же такое Правда "девочки" уже выросли
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 11.04.2012, 19:06 |
|
| |
Ell | Дата: Ср, 11.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1168 |
Старожил
| Quote (Impudent) Девочки, расскажите про Болгарию! ) думаю на недельку с подругой слетать, цены - смешные + говорят там все очень очень дешего! какой лучше курорт?! скорее всего в Бургас прилетаем! и как там с погодой в начале июня?! ) Если едешь за морем - это однозначно не то направление. Там в начале июня - холодная вода. Я 6 июня заходила в море только чтобы сфоткаться - и то простыла. Но вообще мне Болгария нравится - там люди очень добродушные и гостеприимные. Цены вообще на Болгарию в этом году смешные. Да из Бургаса ближе Солнечный день. Там еще есть рядышком городок Несебр - очень красивый, мы туда ужинать ездили. Еда - обалденая. Но! Очень большие порции, очень! По поводу того что там все дешево... не знаю, смотря что ты хочешь там купить... Вино вот очень вкусное и дешевое - правда. Я после Болгарии год вообще в России вино не покупала.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
Рина | Дата: Пт, 13.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1169 |
Старожил
| Девочки, еду в мае на 5 дней в Ригу. Может кто был там, посоветует что посмотреть, куда сходить, что попробовать. Мне уже посоветовали сходить в музей "Солнца" Понимаю, что много информации в интернете можно найти, но интересен чей-то личный опыт
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 13.04.2012, 12:29 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 13.04.2012, 13:19 | Сообщение # 1170 |
Модератор
| Quote (Рина) Девочки, еду в мае на 5 дней в Ригу. Может кто был там, посоветует что посмотреть, куда сходить, что попробовать. постою, послушаю, так как тоже еду туда в конце апреля.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|