|
Турбюро - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 04.08.2009, 17:33 | Сообщение # 31 |
Старейшина
| prima, фотки обалденные, прямо хоть сейчас на рабочий стол, как обои ставить. А места..... просто прелесть!!!!! Жаль только тебя не разглядела на этих фотографиях.
Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 04.08.2009, 17:34 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 04.08.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Quote (Selena) prima, сколько всего интересного посмотрела, здорово. Сижу фотографии разглядываю. Selena, Спасибо! Quote (Татьяна) фотки обалденные, Танюш, спасибо! Фотографировать я очень люблю! Quote (Татьяна) Жаль только тебя не разглядела на этих фотографиях. да??? А я-то старалась, позировала
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
viki | Дата: Вт, 04.08.2009, 17:53 | Сообщение # 33 |
Узнаваемый
| prima, какая хитрюга,я тоже неразглядела ,а фотки классные
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 04.08.2009, 19:15 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Quote (prima) да??? А я-то старалась, позировала prima, Это у тебя здорово получилось, профессионально!!! Ты наверно секретным агентом работала или в детстве чемпионом по игре в "Прятки" была.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 04.08.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| prima, красота!!!!!!! спасибо большое за экскурсию!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 04.08.2009, 20:49 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| prima, ты оказывается такой профессионал!!! прям фоторепортер!!! ну а где же обещанное фото в новом купальнике?
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 04.08.2009, 21:11 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| prima, спасибо за экскурсию. Все красиво, но особенно понравились музеи-замки - красотень!!!!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 04.08.2009, 21:26 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| prima, рада за тебя! Так классно спасибо за фотографии Я и не знала, что в Калининграде такая красота..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 04.08.2009, 23:55 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (viki) а фотки классные viki, Спасибо! Quote (Татьяна) Ты наверно секретным агентом работала я и сейчас продолжаю подрабатывать Quote (Black) prima, красота!!!!!!! спасибо большое за экскурсию!! Black, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Очень надеюсь, что ты нам тоже фото Испании привезла Quote (crazypig) ты оказывается такой профессионал!!! ну что! Просто люблю фотографировать. Quote (crazypig) ну а где же обещанное фото в новом купальнике? Оля, я даже для себя такое фото не сделала Никак не удалось Quote (Dinara) prima, спасибо за экскурсию. smile Все красиво, но особенно понравились музеи-замки - красотень!!!! приятно слышать! Да, Тракайский замок - просто невероятно красивый!!! Город Тракай, на территории которого находится замок окружён четырмя озерами - захватывающее зрелище. Quote (Svetlos) prima, рада за тебя! Так классно thumbup спасибо за фотографии smile спасибо! Quote (Svetlos) Я и не знала, что в Калининграде такая красота.. и я не знала Думала провинция - провинцией. Но близость к другим странам и немецкие корни дают о себе знать. Девочки, всем спасибо!!! Буду рада показать вам ещё что-нибудь
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.08.2009, 01:05 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Друзья! Выкладываю несколько фоток их Испании....фоток море...разобраться как всегда некогда...у меня отец занимается пешим туризмом...недавно был на Южном Полюсе...если интересно - поищу и выложу его фотки тоже...со временем Итак... вот такие маки цветут в Испании... а так растет миндаль... а так выглядит почти граница с Францией.... отдых... море.... мои любимые буганвилии.... Pals...местечко к северу от Барселоны... дом, где мы останавливались.... это старинный фермерский дом...он принадлежит семье моих друзей с давних времен...земли кругом - это их владения
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
viki | Дата: Ср, 05.08.2009, 01:10 | Сообщение # 41 |
Узнаваемый
| Black, просто красотища.как я люблю такие места.природа, тишина и красота .
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.08.2009, 01:12 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| viki, это просто рай на земле...
|
|
| |
viki | Дата: Ср, 05.08.2009, 01:12 | Сообщение # 43 |
Узнаваемый
| Black, точно
|
|
| |
Selena | Дата: Ср, 05.08.2009, 01:32 | Сообщение # 44 |
Узнаваемый
| Black, какая красота, как в сказке. Дорога к морю прямо таки манит. Первый раз увидела как растёт миндаль. Как же резко отличаются эти фотографии от вида за окном. Хочу на море...
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.08.2009, 01:34 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Selena, как я тебя понимаю...второй день на работе...как в коматозе...думаю все время...ну почему мы-то так далеко от рая...
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 05.08.2009, 08:21 | Сообщение # 46 |
Признанный
| Девочки, смотрю на ваши фотографии и так классно, словно сама там побывала! Спасибо! Вот у меня появится побольше свободного времени, я вам обязательно свои фото выложу, у меня тоже много красивых фоток есть)))
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
crazypig | Дата: Ср, 05.08.2009, 09:03 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Black, я в экстазе от Испании!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 05.08.2009, 10:25 | Сообщение # 48 |
Модератор
| Black, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотки!!! Они - потрясающие! Я была в Испании в 2006 году, и эта страна меня покорила... Quote (Black) недавно был на Южном Полюсе...если интересно - поищу и выложу его фотки тоже конечно интересно! Буду ждать!
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 05.08.2009, 10:52 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Испания - моя мечта, очень хочу в Барселону и в музей Сальвадора Дали. Приложу все усилия, чтобы поехать туда следующим летом или осенью))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Black, у меня даже слов нет!!!! Красота!!! Теперь можно считать, что я побывала с Майей на севере (Финляндия, Калининград...), а с тобой в Испании на юге.
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 05.08.2009, 19:45 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Black, обзавидовалась, какая красотень! Девочки, я тоже хочу в Испанию, Калининград, Вильнюс, Таиланд и даже на Южный Полюс Кстати, в Турбюро даже мой муж заглядывает. Так, глядишь, и его на форум подсажу
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 05.08.2009, 22:38 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Black, какая красота Меня Испания в последнее время преследует, все кругом соблазняют..Так хочу туда Quote (Black) .у меня отец занимается пешим туризмом...недавно был на Южном Полюсе...если интересно - поищу и выложу его фотки тоже... очень интересно, обязательно выложи
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 05.08.2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| crazypig, Тайланд это чтото ! тоже хочу! маманька моя путешественница тоже из Тайланда в диком восторге вернулась) Майя, фотки и впрямь профи , золотые ручки Я только в Латвии была Black, спасибо за чудесные виды! маманя моя в Испании тоже побывала и очень довольна была Када я соберусь уже?! растравили всю душу девочки!, а я уж и забыла как сильно я хочу в отпуск
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| | |
Selena | Дата: Чт, 06.08.2009, 02:52 | Сообщение # 55 |
Узнаваемый
| viki, парк очень красивый, а вот собор святой Анны - странное здание, ну совсем на наши соборы не похож. А в Германии католики?
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 03:03 | Сообщение # 56 |
Узнаваемый
| Selena,СПАСИБ! ДА СОБОР КАТОЛИЧЕСКИЙ
Сообщение отредактировал viki - Чт, 06.08.2009, 03:04 |
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 06.08.2009, 07:27 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| viki, как красиво! такой уютный и кажется чистый городок, а почему "не совсем твой"?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 06.08.2009, 09:59 | Сообщение # 58 |
Модератор
| Quote (Валерия) Майя, фотки и впрямь профи , золотые ручки дорогая, спасибо! viki, чудесные фото!!! Спасибо! Город кажется очень уютным... И парк просто расчудесный! И собор очень необычный! Quote (Валерия) а почему "не совсем твой"? и мне интересно
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 06.08.2009, 10:00 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| viki, да, чистенько так, аккуратно)) Любо-дорого посмотреть)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 06.08.2009, 14:18 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| viki, красивый городок и цивилизация, и природа. Почему-то людей на улице мало.
|
|
| |
|