|
Турбюро - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 15:22 | Сообщение # 61 |
Узнаваемый
| Валерия ,прима, я до этого жила в Аахене,я его очень любила,я была там как дома ,знала каждую улочку,но там очень тяжелые официальные инстанции,там сидят волки,а не люди .а в Дюране ,ЛЮДИ СУППЕР ,НО КАКТО СКУЧНОВАТО ,НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.да и Аахен на границе с Голландией,МОЖНО БЫЛО ПЕШКИМ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ В ГОЛЛЛАНДИЮ,а там граница с Бельгией ,КАК ТО ВСЕ РЯДОМ ,вот почемуто больше люблю ту часть ,как улажу свой бумажный вопрос перееду обратно там места Наполеона и его любимой,есть что посмотреть.вот как доберусь до туда сфоткаю Машина, спасибочки ,действительно чисто . Nexta, да я говорю на немецком ,на голланском ,на польском и еще если напрягусть на 4 языках,правда Голланский терпеть не могу ,жудкий язык ,ну и из за этого у меня в голове граммотическая каша,все смешалось ,кони ,люди :D :D Татьяна, фоткала вечером,после работы лююдишки по домам разбрелись,был будний день ,вот пофоткаюю на выходные ,посмотрите разницу
Сообщение отредактировал viki - Чт, 06.08.2009, 15:23 |
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 06.08.2009, 15:43 | Сообщение # 62 |
Старейшина
| Quote (viki) я говорю на немецком ,на голланском ,на польском и еще если напрягусть на 4 языках, viki, полиглот ты наш! умничка
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 15:53 | Сообщение # 63 |
Узнаваемый
| Валерия, жизнь заставила
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 06.08.2009, 15:55 | Сообщение # 64 |
Модератор
| Quote (viki) до этого жила в Аахене,я его очень любила,я была там как дома ,знала каждую улочку,но там очень тяжелые официальные инстанции,там сидят волки,а не люди .а в Дюране ,ЛЮДИ СУППЕР ,НО КАКТО СКУЧНОВАТО ,НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.да и Аахен на границе с Голландией,МОЖНО БЫЛО ПЕШКИМ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ В ГОЛЛЛАНДИЮ,а там граница с Бельгией ,КАК ТО ВСЕ РЯДОМ теперь всё ясно. Quote (viki) я говорю на немецком ,на голланском ,на польском и еще если напрягусть на 4 языках очуметь!!! Я в восторге от тебя, дорогая!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 15:57 | Сообщение # 65 |
Узнаваемый
| prima, ой девченки не смущайте меня.еще надо совершенствоваться
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 06.08.2009, 15:59 | Сообщение # 66 |
Модератор
| Quote (viki) еще надо совершенствоваться это всегда надо! Ты - молодец! Ждём красоту Аахена.
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 16:00 | Сообщение # 67 |
Узнаваемый
| prima, обязательно
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.08.2009, 18:40 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Milana, crazypig, prima, Машина, Татьяна, Dinara, Svetlos, Валерия, - я так рада, что вам понравилось!!!! Сейчас ужасный цейтнот у меня...как разберусь с делами - выложу еще фотки viki, - какой красивый и уютный город!!! А парк - просто изумительный спасибо!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 19:02 | Сообщение # 69 |
Узнаваемый
| Black, спасибочки .я бы еще больше показала ,но у меня все как то больше на видио.это я специально пошла и пофоткала .показать вам кусочек Германии.жаль что не могу видио выставить.у меня есть рождественский ночной ПАРИЖ весь горит в лампочкаХ ,Амстердам ,Гаага,Брюсель,да и многое другое ,но не в фоткаХ.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.08.2009, 19:10 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| viki, а-а-а-я хочу увидеть ночной Париж...и амстердам....а фоток нету??? плиз...выложи
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 71 |
Узнаваемый
| Black, нетуууу,но у меня появилась одна идея,если получится сделаю с видио фотки
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.08.2009, 19:14 | Сообщение # 72 |
Старейшина
| viki, буду ждать
|
|
| |
viki | Дата: Чт, 06.08.2009, 19:23 | Сообщение # 73 |
Узнаваемый
| Black, окей ,покрайней мере попробую,если не получится дам знать,но я надеюсь .сегодня вечером начну
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 06.08.2009, 20:02 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| viki, ты читаешь мои мысли, я только собиралась попросить тебя показать нам кусочек Германии , а тут уже все готово! Спасибо, правду говорят, что в Германии идеальный порядок (и черепашек никто не ловит) Очень здорово, спасибо!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 06.08.2009, 20:10 | Сообщение # 75 |
Модератор
| Quote (viki) жаль что не могу видио выставить viki, видео можно добавить на http://www.youtube.com/ например, а мы бы уже там его посмотрели.
|
|
| | |
Svetlos | Дата: Чт, 06.08.2009, 23:37 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| viki, класс! Такой краисвый парк рядом, и вообще так уютно кажется в городе Quote (viki) ЛЮДИ СУППЕР ,НО КАКТО СКУЧНОВАТО ,НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.да и Аахен на границе с Голландией,МОЖНО БЫЛО ПЕШКИМ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ В ГОЛЛЛАНДИЮ,а там граница с Бельгией ,КАК ТО ВСЕ РЯДОМ Ой, а у меня прям мечта, чтобы люди-супер откружали и чтобы спокойно было А жить на границе здорово Quote (viki) я говорю на немецком ,на голланском ,на польском и еще если напрягусть на 4 языках viki, вот ты молодец какая! я английский всё никак не выучу Quote (viki) .у меня есть рождественский ночной ПАРИЖ весь горит в лампочкаХ ,Амстердам ,Гаага,Брюсель,да и многое другое viki, так хочется посмотреть, это же такая красотища
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
viki | Дата: Пт, 07.08.2009, 01:15 | Сообщение # 78 |
Узнаваемый
| Svetlos, девочки надо будет подождать,попытаюсь показать. у меня нет шнуров от камеры в комп ,да и программ тоже . попробую поискать в магазине.я правда в этом не бум бум ,но пойду мужчин мучать ,то что у них после моих расспросов останется квадратная голова ,гарантирую на все 1оо
Сообщение отредактировал viki - Пт, 07.08.2009, 01:17 |
|
| |
Nexta | Дата: Пт, 07.08.2009, 09:49 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| Quote (viki) я говорю на немецком ,на голланском ,на польском и еще если напрягусь на 4 языках Счастливый человек! Многие за всю жизнь ни одного языка не выучили...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 07.08.2009, 16:26 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| Вот еще несколько фотографий из папиного альбома..Это поход по ЮАР..мыс Доброй Надежды мой папа...справил 71 год
|
|
| |
Nexta | Дата: Пт, 07.08.2009, 16:50 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| Black, Красотища… просто неописуемая! Такие милые морские котики!! (или это моржи?) И обезьянки очень забавные… а что они делают на дороге?
Сообщение отредактировал Nexta - Пт, 07.08.2009, 16:51 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 07.08.2009, 16:54 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Nexta, по-моему это котики а обезьянки там везде живут и бродят по дороге свободно
|
|
| |
viki | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:12 | Сообщение # 83 |
Узнаваемый
| Black, какая красота,всетаки какие прекрасные места есть на ЗЕМЛЕ .спасибочки
Сообщение отредактировал viki - Пт, 07.08.2009, 17:13 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| viki, жду твои фотки
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:19 | Сообщение # 85 |
Модератор
| Black, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за фото!!! И твоему папе тоже!!! Это просто нереальная красота. Я смотрю и не могу оторваться...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:21 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| prima, я очень рада, что понравилось!!! папа мой много путешествовал и путешествует...надо будет его растрясти еще на что-нибудь интересненькое
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:25 | Сообщение # 87 |
Модератор
| Black, а можно я ещё поспрашаю. А папа так много путешествует по работе?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:33 | Сообщение # 88 |
Старейшина
| prima папа в прошлом журналист...но особо не ездил никуда...потом еще работал на куче работ, чтоб прокормить семью..жизнь вобщем не сахар была.. А когда потихоньку начало все налаживаться - умерла моя мама...и он выпал из жизни...вернули его к ней его друзья - стали звать в походы...там он "ожил"...расстался со многими материальными благами - теперь единственное в чем находит радость - это в своих странствиях...даже не могу заставить сделать его дома ремонт - ему это все стало не интересно. вот такая история...он объездил уже почти весь мир...а когда он отправился в джунгли Новой Зеландии - вот когда я испугалась по-настоящему - не было связи с ним 2 месяца...это не какой-нибудь там VIP туризм так что он у меня молодец...говорит, что теперь и умирать не страшно - столько всего увидел...а большего с собой и не унести
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:37 | Сообщение # 89 |
Модератор
| Black, читаю и мороз по коже... Quote (Black) большего с собой и не унести это верно! Папа у тебя - большой молодец! Главное, что он счастлив, а ремонт... подождёт)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 07.08.2009, 17:43 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| prima, папа молодец! я его очень люблю и горжусь им тока он большая вредина с ним сложно а насчет ремонта - я на самом деле тоже стала забивать на многие вещи...конечно, хорошо, когда все есть...и все материальное, конечно же очень важно в нашем мире...но, как ни пафосно это звучит, в моей жизни тоже случился большой надлом и переворот...я для себя точно знаю: дороже людей...их отношений...чувств...общения...нет ничего на этом свете...и если ты можешь сделать кому-то приятно...пусть другу..или родному человеку...нужно делать...и говорить о своей любви...не откладывать никогда на потом, потому что жизнь - это миг
|
|
| |
|