Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Lomarga, я была там в октябре 2008-го на свадьбе подруги, это был моей первый визит, который я никогда не забуду :heart:
Чайка_Джонатан, в Нью-Йорк, про остальную Америку не знаю Просто NYC - давольно жаркий город летом, и там просто задыхаешься от раскаленного асфальта. Ритуля права, самая лучшая погода устанавливается в октябре, тепло, солнечно, практически не дождит. Поэтому октябрь
Малинка, Aqua_Tofana, спасибо, девочки!
покажу еще.
1.Отплываем к острову свободы:
2.Ажиотаж вокруг статуи свободы был ого-го, когда к ней подплывали:
3.Зато на обратном пути никому уже ничего не надо было, и стало возможным сделать эти фотки
Я сама как будто снова там побывала. И снова ещё больше захотела там побывать. Удивительная страна. У меня уже готова последняя часть про Таиланд. Завтра покажу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, спасибо!!!! потрясающая красота!!! а вы молодцы, что не сдались и прошли весь путь!! и даже злые обезьяны не стали вам помехой!!!!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Svetlos, Aqua_Tofana, Чайка_Джонатан, девочи, и вам спасибо!!!
Quote (Чайка_Джонатан)
веет отдыхом , покоем.
так такой релакс... попадаешь туда и уже в нирване...
Quote (Aqua_Tofana)
а вы молодцы, что не сдались и прошли весь путь!!
да, мы сами гордимся. Для нас подъём был труден ещё и потому, что за несколько часов до восхождения по глупости нашего гида нам пришлось проплыть пару километров. С утра, на голодный желудок и без предупреждения. Было нелегко((( Зато есть что вспомнить!
Quote (Svetlos)
А где обезьяна?)
она сидела на одной из лиан на тропинке. Но так как обезьяны дикие, в их присутствии рекомендуется вести себя тише воды, ниже травы, так как они отбирают пакеты, одежду, еду. И я не стала рисковать нашим ярким белым фотиком в голубом чехле))) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Википедийка! спасибо тебе огромное!!!я с таким удовольствием смотрю твои фотки!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
А был ли кто-то в Италии? ...Расскажите о своих маршрутах, пожалуйста.
Мы были в Италии. Маршрут - Рим-Ватикан-Асизы-Перуджи-Какой-то порт на берегу моря - Рим. Брат взял машину в аэропорту (заказывали её заранее) и на машине везде меня провёз. Могу только сказать, что очень понравилось....
Oshun, у меня просто есть конкретный маршрут, мною составленный, быть может, если у неё будет возможность, она посмотрит? И даст советы? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Я была в Италии: Триест, Лидо ДиЕзоло, Флоренция, Венеция, Озеро Гарда. Обычный тур. маршрут, правда была в сентябре и погода была прохладная. Хочу снова и в теплое лето, ну и конечно своим ходом и по своему маршруту. С посещением местных деревень и дегустацией вин и блюд разных селений. А фото Таиланда просто отличные! Так захотелось тоже пляжного отдыха, хоть на таком ни разу не была.
Сообщение отредактировал Jantarii - Вс, 27.02.2011, 19:06
Как я вам всем завидую! А я вот нигде никогда не была, из Москвы выезжала только в Шатуру - на дачу к подруге, но это не счёт. В прошлом году впервые отъехала далеко от Москвы - в Питер, и то только на два дня. Впечатления от Питера: плохие - ходолрыга, слякоть, грязи по колено (не мусора, а солёной каши под ногами); самые плохие - 16 часов в сидячем вагоне туда-обратно. Хорошие - Кунсткамера, Музей микроминиатюры, Аврора, Собор спаса на крови, Центральный военно-морской музей и ещё кладбище, где всякие древние чуваки похоронены (забыла как называется); самые хорошие - гостиница. Общий вердикт: неплохо, хотелось бы съездить туда летом. Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
здесь надо жить, чтобы познать всю красоту и на такие мелочи не обращать внимания
Нет, просто нужно недели две без спешки там погулять, тогда увидишь красоту. Мы бегали сломя голову, потому что у нас было всего два дня. А если жить в нём (или вообще в любом другом красивом городе), то привыкнешь и прелести замечать перестанешь. Москва - мой родной и любимейший город, но мне некогда замечать его красоту, потому что большая часть времени уходит на работу. Жить в Питере я всё-таки не хотела бы, а вот ездить отдыхать - с удовольствием.
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
Сообщение отредактировал Urtica - Чт, 03.03.2011, 18:20
Нет, просто нужно недели две без спешки там погулять, тогда увидишь красоту. Мы бегали сломя голову, потому что у нас было всего два дня. А если жить в нём (или вообще в любом другом красивом городе), то привыкнешь и прелести замечать перестанешь. Москва - мой родной и любимейший город, но мне некогда замечать его красоту, потому что большая часть времени уходит на работу. Жить в Питере я всё-таки не хотела бы, а вот ездить отдыхать - с удовольствием
Красоту Питера никогда не перестаёшь замечать, у меня и сейчас сердце щемит так, что сил нет, аж до слёз. Уезжаю на пару недель, а потом асфальт готова целовать в Москве когда впервые оказалась - впала в шок. Меня человек возил на машине, а я причитала - где реки, где каналы? ГДЕ ВОДА? Почему кругом коробки? Где архитектура? Что происходит? Тогда он отвёз меня на Малую Бронную... так кажется... да, на Патриаршие, сказал - вот тебе твой Питер
Машина Но-но, попрошу не оскорблять мой родной город, а то припомню Финский залив, воняющий канализацией, и питерских дураков, которые пытались ко мне клеиться. А насчёт архитектуры, воды и каналов... видно, не там где надо вас человек возил. Моя подруга на два дня чёткий план экскурсий составила и таскала нас где надо, так что мы в большинстве самые интересные места увидели. Ну, и коробок, бутиков и ресторанов тоже насмотрелись по пути. Пожалуй, соглашусь с тем, что Москву ломают более беспощадно, чем Питер, и это очень грустно. В моём родном районе Измайлово красивейшие дома сломали и теперь на их месте торчат четыре урода-небоскрёба, принадлежащие "мадам" Батуриной Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл