Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Турбюро - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Турбюро
ВалерияДата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МашинаДата: Вс, 06.03.2011, 11:26 | Сообщение # 961
Старейшина
Urtica, да Матвиенко тоже начала сносить дома прямо в историческом центре и для простоты и удобства - требует этот центр признать не историческим и не имеющим ценности cry
Человек меня возил везде - мы были на поклонной горе, на Арбате, на Красной Площади, ездили, ездили весь день, но реку я увидела только одну biggrin
А что надо было поглядеть?

Quote (Urtica)
и питерских дураков, которые пытались ко мне клеиться.

ой, ну дураков-то везде хватает biggrin

UrticaДата: Вс, 06.03.2011, 17:00 | Сообщение # 962
Пользователь
Quote (Машина)
да Матвиенко тоже начала сносить дома прямо в историческом центре и для простоты и удобства - требует этот центр признать не историческим и не имеющим ценности

Да, им требуется место под застройку в удобных районах. Для наших дорогих властей исторически ценного не существует.

Quote (Машина)
Человек меня возил везде - мы были на поклонной горе, на Арбате, на Красной Площади, ездили, ездили весь день, но реку я увидела только одну
А что надо было поглядеть?

Ну, рек в Москве только две - Москва-река и её приток Яуза (ну, не считая всякой мелкоты), ещё есть канал, но я там давно не была. А чем вам Арбат и Красная площадь не архитектура? Я не являюсь знатоком архитектуры и не строю из себя такового (просто люблю замечать красивые места и дома), но моя подруга из Екатеринбурга (архитектор) была в восхищении. Она про всё с архитектурной точки зрения мне рассказывала, когда мы с ней гуляли, я даже много нового про свой город от неё узнала. Фактически не я ей его показывала, а она мне. biggrin Я ей больше доверяю.
В Москве, как и в Питере, самое красивое - центр, храмы, улочки, дворики, музеи, скверы, парки, куда ещё не в полной мере добрался современный прогресс в лице бутиков, офисов, харчевен и наружной рекламы. Наружка - самое большое зло. Усадьбы красивые - Шереметьево, Коломенское, Царицыно т.д. Ну, и наше метро - воистину памятник архитектуры, в Питере тоже красивое, но поскромнее. Поезд-галерею (с картинами) очень люблю - едешь как в музее.

Quote (Машина)
ой, ну дураков-то везде хватает

Ну да, питерские дураки от московских ничем не отличаются biggrin

Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника.
Э. Гилл

АлькаДата: Вс, 06.03.2011, 17:09 | Сообщение # 963
Старейшина
Девочки, не слушайте. когда вам будут говорить, что в это время года в Питере делать нечего:))
Только что вернулась после недельной поездки туда - море впечатлений!
Я, правда, не первый раз уже туда ездила знала. что и где посмотреть, что мне интереснее, что менее интересно.
Главное в любой поездке - настрой, и тогда впечатления будут только самые позитивные:)

Время для счастья - сейчас.

МашинаДата: Пн, 07.03.2011, 12:08 | Сообщение # 964
Старейшина
Quote (Urtica)
А чем вам Арбат и Красная площадь не архитектура?

ну... не знаю... мне после Питера какбэ нигде не архитектура)) Если только что-то совершенно другое - как дома Гауди в Барселоне.
Я не о том, что ничего нет в Москве, я о том, что когда в Питере обилие рек и достаточно большой застроенный центр всякой красотой, то удивить можно только когда этого ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Я так ездила в Черногорию. Нас повезли Храмы показывать. Нашли чем удивить biggrin А чем меня после Питера должна была удивить Москва? Она удивила, но не архитектурой, а клубами, которых нет у нас )

Всё дело в атмосфере, она коренным образом отличается от Московской.. наш город будто в летаргическом сне, он мистический, он стоит на воде и сам как-будто из воды, прозрачный... похож на сон. Никто никуда не спешит.. все спят)))
Может дело совсем не в архитектуре, а вот в этом ощущении. Людей, равнодушно относящихся к Питеру как правило нет. И я что заметила - очень часто - те, кто любят Москву, Питер не любят и наоборот. Я знаю и Питерцев, жаждущих переехать в Москву из этой вечной спячки, и Москвичей, которые мечтают перебраться в Питер. Оба города сильно на любителя, конечно же)

UrticaДата: Вт, 08.03.2011, 16:13 | Сообщение # 965
Пользователь
Машина, я, пожалуй, соглашусь с Алькой, что всё дело не в городах, а в настрое того, кто туда приезжает. Бывают такие люди, которые, приезжая куда-то, заранее настроены всё критиковать. Везде им некрасиво, везде скучно, а вот родной город самый лучший и красивый! Я не люблю такие речи, потому что такие люди не патриоты своего города, а скорее нацисты по отношению к остальным городам. И речи эти я слышала не только от гостей столицы, но и от некоторых моих друзей-москвичей, которые бывали в других городах и странах. Надо правильно настраиваться и тогда увидишь красоту даже там, где её нет! Так жить интересней!
А Питер действительно более сонный, чем Москва, это я заметила. Нет такой толкучки, спешки и суеты. Мне это понравилось, потому что я не люблю толпу. Моя подруга, которая нас везде водила, сама хочет там у вас жить. Я не хочу, но если так сложится, буду к ней в гости приезжать biggrin

Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника.
Э. Гилл

МашинаДата: Вт, 08.03.2011, 19:44 | Сообщение # 966
Старейшина
Urtica, а я не соглашусь. Ведь я не родилась в Питере, а всего лишь живу здесь 8 лет. Я выбрала этот город. Конечно, настрой важен, но атмосферу города никуда не денешь. Я знаю людей, которые приезжали в Питер жить, считая всю жизнь его городом мечты, а пробыв здесь год - бежали так, что пятки сверкали. Как не настраивайся, а у города - у любого - свой дух. И он схож или не схож с духом человека. Красоту, там где её нет невозможно увидеть. Можно заметить там, где не замечают, но она есть, а не там, где её нет)) Иначе - это уже не реальность, а чистой воды вымысел. Жить в хижине, считая её дворцом - твоё право, но от этого - объективно - хижина во дворец не превратиться wink

НезнакомкаДата: Вт, 08.03.2011, 20:48 | Сообщение # 967
Старожил
а вот я сейчас живу во Вроцлаве, который считают двойником Львова. и честно говоря,есть что-то похожее: без карты могу найти то,что надо,ибо знаю Львов,но Львов как-то поживее...
есть разные города..от Вена-это идеальное соотношение для работы и жизни как по мне,Вроцлав-для учёбы ( и романтики) то же самое и о Львове. в Новограде хорошо отдыхать ,а в США приезжать по деловым поездкам.и к родителям приезжать в Тернополь.
Машина, толк в словах твоих есть, но всегда -это дело вкуса )))
я сюда щас фотки вклею.
Львов

Wrocław
tutaj

Тернополь

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вт, 08.03.2011, 21:02

АлькаДата: Вт, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 968
Старейшина
Quote (Машина)
Я знаю людей, которые приезжали в Питер жить, считая всю жизнь его городом мечты, а пробыв здесь год - бежали так, что пятки сверкали.

Так речь все таки идет о турпоездках, а не о проживании. Для проживания больше нужно составляющих нежели для простого наслаждения чужим городом...

Время для счастья - сейчас.

UrticaДата: Вт, 08.03.2011, 21:09 | Сообщение # 969
Пользователь
Машина, а я с вами не соглашусь. Красота есть везде, надо только видеть. И илюзии здесь ни при чём. И дело всё-таки в настрое и характере человека. Так двое смотрят на палый листочек в грязной луже, и один видит чудесный узор, а другой - мусор. Одни живут во дворце и всё равно ругаются и ссорятся, а другие впятером ютятся в хижине и живут душа в душу.
Если у меня будет возможность выбирать, в каком городе жить, я не знаю, что выберу, потому что нигде пока не была. Но мне почему-то кажется, что мне везде будет хорошо. Атмосфера города, безусловно, важна, но атмосфера, которую создаёт вокруг себя сам человек, важнее.
Осенью собираюсь съездить в Финляндию (на родину моих любимых муми-троллей))). Мне уже рассказывали, что фины - тормоза, и вообще там скучно, но меня это не останавливает, потому что не верю в такие нацистские разговорчики. Я у любого тормоза отыщу педаль газа! biggrin

Алька, согласна. надо прекращать флудить! biggrin

Э. Гилл

Сообщение отредактировал Urtica - Вт, 08.03.2011, 21:11

МашинаДата: Вт, 08.03.2011, 23:50 | Сообщение # 970
Старейшина
Quote (Urtica)
и тогда увидишь красоту даже там, где её нет!

Quote (Urtica)
а я с вами не соглашусь. Красота есть везде, надо только видеть

эм... не кажется, что высказывания друг другу противоречат? biggrin

Quote (Незнакомка)
толк в словах твоих есть, но всегда -это дело вкуса )))

так я же и сказала - города на любителя)

фотографии чудесные)

Quote (Алька)
Так речь все таки идет о турпоездках, а не о проживании. Для проживания больше нужно составляющих нежели для простого наслаждения чужим городом...

это так, но и в турпоездке атмосфера очень даже чувствуется.

Quote (Urtica)
Я у любого тормоза отыщу педаль газа

круто tongue

LomargaДата: Ср, 09.03.2011, 00:20 | Сообщение # 971
Старейшина
Римские мандарины smile

Римский фонтан Треви

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 09.03.2011, 00:27

Aqua_TofanaДата: Ср, 09.03.2011, 00:22 | Сообщение # 972
Старейшина
Lomarga, какая красота))) smile smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

LomargaДата: Ср, 09.03.2011, 00:33 | Сообщение # 973
Старейшина
Aqua_Tofana, biggrin biggrin biggrin хорошо!!!! напомню!!!! beer lol lol lol

НезнакомкаДата: Ср, 09.03.2011, 01:45 | Сообщение # 974
Старожил
Lomarga, красотище..нужно будет съездить в Рим happy

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

МашинаДата: Ср, 09.03.2011, 09:39 | Сообщение # 975
Старейшина
Lomarga, и что они стоят на улице, а их никто не кушает?

LomargaДата: Ср, 09.03.2011, 10:02 | Сообщение # 976
Старейшина
Незнакомка,
Quote (Незнакомка)
Lomarga, красотище..нужно будет съездить в Рим
конечно надо, если есть возможность! smile

Машина,

Quote (Машина)
Lomarga, и что они стоят на улице, а их никто не кушает?
деревья стоят в мандаринах....и столько их валяется!!!! у меня было большое искушение сорвать!!!! biggrin но... вокруг никто этого не делает!!!! wacko

МашинаДата: Ср, 09.03.2011, 10:10 | Сообщение # 977
Старейшина
Lomarga, так у них дома они стоят небось.... dry а чего срывать - поднимать надо с земли biggrin дикие, небось...

lenchikДата: Ср, 09.03.2011, 10:24 | Сообщение # 978
Старейшина
Lomarga, моя мечта - Италия. Увидеть Париж (читай Рим) и умереть biggrin biggrin biggrin

Красотаааааааааааа!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

UrticaДата: Ср, 09.03.2011, 20:33 | Сообщение # 979
Пользователь
Quote (Машина)
Quote (Urtica)
и тогда увидишь красоту даже там, где её нет!
Quote (Urtica)
а я с вами не соглашусь. Красота есть везде, надо только видеть
эм... не кажется, что высказывания друг другу противоречат?

Ни капельки! Думаю, вы поняли, что я имела в виду, просто к словам цепляетесь зачем-то. Мы отклонились от темы, эту сказку про белого бычка пока заканчивать. tongue

Незнакомка, фото суперские! Красота неописуемая!
Lomarga, Здорово! Тоже хочу в Италию! Ужасно хочу на Сикстинскую капеллу посмотреть. Вы её видели?

Э. Гилл

LomargaДата: Сб, 12.03.2011, 23:38 | Сообщение # 980
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Увидеть Париж (читай Рим) и умерет
smile не надо умирать! по возможности стоит посмотреть и Рим и Париж... smile

Urtica,

Quote (Urtica)
Lomarga, Здорово! Тоже хочу в Италию! Ужасно хочу на Сикстинскую капеллу посмотреть. Вы её видели?
видела!

Сообщение отредактировал Lomarga - Сб, 12.03.2011, 23:39

Aqua_TofanaДата: Вс, 20.03.2011, 11:54 | Сообщение # 981
Старейшина
Друзья smile предлагаю вам фотки из похода в Центральную Америку smile отец вернулся на прошлой неделе

вся команда:

папина подруга..в мае исполняется ей 68..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

LomargaДата: Вс, 20.03.2011, 13:54 | Сообщение # 982
Старейшина
Aqua_Tofana, Блэки!!!!!дорогая!!!! Шикарные фотографии!!! Твой папа- суппппперррр! Передавай ему огромный привет и поцелуи, скажи, что я жду от него новых фотографий из новых путешествий!!!! angel2 beer heart heart heart lips lips lips

Aqua_TofanaДата: Вс, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 983
Старейшина
heart heart heart спасибо!!! обязательно передам!!! smile

MinervaДата: Вс, 20.03.2011, 15:14 | Сообщение # 984
Старейшина
surprised Красота то какая, да еще всё так ярко.....от лягушки в восторге, как игрушечная smile

Мудрость побеждает судьбу !

MalinkaДата: Вс, 20.03.2011, 15:36 | Сообщение # 985
Старейшина
Aqua_Tofana, супер!!! слов нет smile

kudelia111Дата: Вс, 20.03.2011, 16:26 | Сообщение # 986
Старожил
Aqua_Tofana, замечательные фотографии. Какая богатая природа, река необыкновенно красивая - настоящие джунгли happy

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Aqua_TofanaДата: Вс, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 987
Старейшина
Minerva, Малинка, kudelia111, я рада, что вам понравились фотографии)) smile

SvetlosДата: Вс, 20.03.2011, 22:12 | Сообщение # 988
Старейшина
Aqua_Tofana, это потрясающе!!!!! Какие фотографии!!! Какая красота!!! Как здорово, что твой папа радует нас фотографиями! heart heart heart
Я тоже жду новых путешествий и фотографий от твоего папы и его подруги! Они такие молодцы!! angel2

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 20.03.2011, 22:16

BaltazarДата: Вс, 20.03.2011, 22:20 | Сообщение # 989
Старожил
Aqua_Tofana, surprised surprised surprised Офигенно! Жаль, что это не ты все видела своими глазами.

Аяпошлый:)))

Aqua_TofanaДата: Вс, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 990
Старейшина
Svetlos, smile :) smile heart :heart: heart папка читает форум )) благодарит за такие сердечные отзывы))

Baltazar,

Quote (Baltazar)
Жаль, что это не ты все видела своими глазами.
конечно жаль..но вот выйду на пенсию..заведу себе экстремального друга..и тоже буду лазить по джунглям biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 20.03.2011, 22:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz