|
Турбюро - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 991 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо за потрясающие фотографии!!! Присоединяюсь ко всем респектам в адрес твоего папы и его подруги и желаю им новых путешествий, новых открытий, новых впечатлений и радости жизни и познания мира!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:02 | Сообщение # 992 |
Старейшина
| horek, спасибо-спасибо) очень приятно
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:02 | Сообщение # 993 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, мама дорогая какую красотень ты туточки нам выложила. зай...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 994 |
Старейшина
| nata007, так "мама дорогая" или "тётя Блэки"?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пн, 21.03.2011, 00:43 | Сообщение # 995 |
Старейшина
| Блэки, фото- супер! А папа - молоток! Как здорово в такие годы держать форму!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 996 |
Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Как здорово в такие годы держать форму! он, кстати, говорит, что еще и на Эверест поднимется)) а вот мы со своими компьютерами и форумами...
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 21.03.2011, 09:20 | Сообщение # 997 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, очень красивые фото!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 21.03.2011, 09:23 | Сообщение # 998 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, рада, что нравится)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 21.03.2011, 10:24 | Сообщение # 999 |
Старейшина
| Aquaчка, фото замечательные! Такая красота!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1000 |
| Aqua_Tofana, какие фотографии потрясающие! Спасибо!!! Наслаждение!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 22.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1001 |
Старейшина
| lenchik, Oshun, очень приятно
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:00 | Сообщение # 1002 |
| Aqua_Tofana, Боже, какая красота. Он профессиональный фотограф? Хочу маленького крокодильчика тоже подержать.. Но ты по моему тоже живчик
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.03.2011, 21:02 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Он профессиональный фотограф? неее))) он любитель..просто ему нравится природа Quote (Чайка_Джонатан) Но ты по моему тоже живчик в смысле крокодильчик?????
|
|
| |
Baltazar | Дата: Ср, 23.03.2011, 01:27 | Сообщение # 1004 |
Старожил
| Quote (Aqua_Tofana) конечно жаль..но вот выйду на пенсию..заведу себе экстремального друга..и тоже буду лазить по джунглям Неее, это извини не то, я не знаю, как они там заграницей в таком преклонном возрасте начинают путешествовать... Так у наших пенсионеров нет на это ни денег, ни особенно здоровья. Так шо копи сейчас!
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 23.03.2011, 01:50 | Сообщение # 1005 |
Старейшина
| Baltazar, кстати..моему отцу 73)) экстремальным туризмом он занялся 12 лет назад..так что - никогда не поздно...
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 23.03.2011, 09:51 | Сообщение # 1006 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, фотографии просто изумительные!!! Безумно красиво! Quote (Aqua_Tofana) кстати..моему отцу 73)) экстремальным туризмом он занялся 12 лет назад Передай ему мои восхищения, какой молодец!
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 23.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) кстати..моему отцу 73)) экстремальным туризмом он занялся 12 лет назад..так что - никогда не поздно.. Значит через 20 лет стрелку "набиваем" и едем экстремалить ...... надо только напоминалку поставить и лет за десять начать деньги копить Меня лягушка очаровала, немогу налюбоваться, красивая и смешнючая такая
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 23.03.2011, 11:45 | Сообщение # 1008 |
Старейшина
| Аквачка, какие классные фотки! Очередной привет и признание твоему папе! Скажи, а компания у них постоянная или нет? Интересно как создаются такие путешествия...... Все очень суперски!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 1009 |
Старейшина
| Алька, Minerva, Astarta, спасибо вам, девочки, за теплые слова. я сама всегда с большим удовольствием рассматриваю фотографии, привезенные из путешествий Quote (Алька) Передай ему мои восхищения, какой молодец! я уж боюсь он зазанается совсем)) Quote (Minerva) Меня лягушка очаровала, немогу налюбоваться, красивая и смешнючая такая мне тоже именно эта фотка очень нравится)) Quote (Astarta) Интересно как создаются такие путешествия...... команда у папы почти всегда одна и та же.. папин друг давно уже увлекается туризмом.. а папа вот приобщился когда мамы не стало..выходил из депрессии таким образом.я уж писала как-то об этом
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 23.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1010 |
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) кстати..моему отцу 73) Снимаю шляпу. Это еще раз подтверждает-Что жизнь в 61 год только начинается. У меня есть знакомый, вышел на пенсию и серьезно занялся дайвингом, столько объездил всего. Baltazar, Предвижу крики Бальтазара. Да , деньги у него есть.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 23.03.2011, 21:35 |
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 23.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1011 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, какая прелесть! Я восхищаюсь твоим папой! Вместо того, чтобы ныть, жаловаться на свои болячки и доставать тебя, он наслаждается жизнью! Есть с кого брать пример!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 23.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1012 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) меня есть знакомый, вышел на пенсию и серьезно занялся дайвингом, столько объездил всего. класс!!!!! ну у нас все впереди Татьяна, ))) он конечно наслаждается, но параллельно и сносит мне мозг и постоянно жалуется на все))) так что пример можно брать только частично
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 24.03.2011, 03:21 | Сообщение # 1013 |
Старожил
| Aqua_Tofana, В чем экстрим? В дальности нахождения?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 24.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1014 |
Старейшина
| Baltazar, экстрим в способах передвижения))) то пешком, то на лошадях, то сплавляются на каких-то каноэ..и без связи с миром.. когда они на 2 месяца пропали в джунглях Новой Зеландии - я думала, что уж не переживу..
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 24.03.2011, 08:50 | Сообщение # 1015 |
Старейшина
| Aqua_Tofana,Quote экстрим в способах передвижения))) то пешком, то на лошадях, то сплавляются на каких-то каноэ..и без связи с миром.. когда они на 2 месяца пропали в джунглях Новой Зеландии - я думала, что уж не переживу.. -------------------------------------------------------------------------------- пропали на 2 месяца в джунглях .......... там же змеи, питоны, удавы....... ааааааааа, ужас мне уже страшно..., боюсь этих гадов..........
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 24.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1016 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) там же змеи, питоны, удавы....... ааааааааа, ужас мне уже страшно..., боюсь этих гадов.......... представь, что думают эти самые гады про людей
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 29.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1017 |
Старожил
| Quote (Aqua_Tofana) Baltazar, экстрим в способах передвижения))) то пешком, то на лошадях, то сплавляются на каких-то каноэ..и без связи с миром.. когда они на 2 месяца пропали в джунглях Новой Зеландии - я думала, что уж не переживу.. Круто, я б так с удовольствием "затерялся"
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 29.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1018 |
Старожил
| Ксеничка, я тоже боюсь тех гадов,по єтому скажу(вічитала),что В Ирландии и Новой Зеландии єтих ужОсов нету! Люди! НЕ надо ехать в Варшаву! Музеи классніе,но город грязній... бе((( Вроцлав Лучше!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 05.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1019 |
Старейшина
| Незнаю куда это деть, ну вообщем решила бросить сюда: (может кому и пригодиться ) Мир путешествий Все самое интересное Все о Турции на одном сайте - курорты, отели, отзывы
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 12.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1020 |
| Марта-Волшебница Спасибо за информацию !!!! Ну зачкем же так соблазнять...
|
|
| |
|