Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 21.10.2010, 21:46 | Сообщение # 871 |
Модератор
| А чего ты ржошь, моя дорогая!!! Я на майские еду в Украину. Сначала в Киев, потом в Крым. Уже и билеты смотрю на эти даты. Так что, всё в наших руках! Света, буду рада!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:12 | Сообщение # 872 |
Старейшина
| Quote (prima) Я поставила себе цель в следующем году поехать туда. И я точно поеду! класс! решил - считай наполовину сделал! Quote (Aqua_Tofana) prima, куда мы только не собирались уже!!! да-да, и в Нижний Новгород в том числе, я все помню!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:14 | Сообщение # 873 |
Модератор
| Quote (Малинка) и в Нижний Новгород в том числе, я все помню! это обязательно! Хорошо, что можно на выходные
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:18 | Сообщение # 874 |
Старейшина
| prima, в любой день жду, и в выходные и в будни!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 22.10.2010, 00:53 | Сообщение # 875 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) А чего ты ржошь, моя дорогая!!! потому что вспомнила анекдот: А: вы на каникулы куда собираетесь? Б: - мы? в Париж!!! А: постойте, но вы же собирались в Париж в прошлом году!!! Б: нееее!! В прошлом году мы собирались в Лондон Quote (prima) Я на майские еду в Украину. Сначала в Киев, потом в Крым. Уже и билеты смотрю на эти даты. к сожалению, моя работа не разрешает мне планировать что-то на такие дальние сроки((( но я бы тоже хотела))) Quote (prima) Хорошо, что можно на выходные а в Нижний смотаться - милое дело))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.10.2010, 16:18 | Сообщение # 876 |
Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) А: вы на каникулы куда собираетесь? Б: - мы? в Париж!!! А: постойте, но вы же собирались в Париж в прошлом году!!! Б: нееее!! В прошлом году мы собирались в Лондон Quote (Aqua_Tofana) к сожалению, моя работа не разрешает мне планировать что-то на такие дальние сроки((( но я бы тоже хотела))) я тогда загадаю, чтобы ты смогла с нами поехать... Quote (Aqua_Tofana) а в Нижний смотаться - милое дело)))) ура!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 22.10.2010, 16:53 | Сообщение # 877 |
Старейшина
| prima, это Красота!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.10.2010, 17:09 | Сообщение # 878 |
Модератор
| Svetlos, согласна...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 22.10.2010, 17:13 | Сообщение # 879 |
Старейшина
| prima, какая красота!!!! Баунти просто отдыхает)))) хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prima) я тогда загадаю, чтобы ты смогла с нами поехать... надеюсь, так и будет!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 22.10.2010, 17:14 | Сообщение # 880 |
Старейшина
| prima, это нечто, какая вода лазурная! а на фото с деревцем - вид просто поражает!!! Я думала, что такие фото слегка обрабатывают и красок добавляют, оказывается красота натуральна
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 22.10.2010, 17:17 | Сообщение # 881 |
| prima, Quote (prima) Я не буду ничего писать, просто покажу вам то, что я никогда в своей жизни не забуду… Наверное, в этой стране живут люди с хорошей кармой- тепло, красиво, улыбки и не кричат они говорят совсем. Говорят, когда мы разговаривает, им кажется, что мы ругаемся на повышенных тонах. А у них мелодичные голоса.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.10.2010, 17:29 | Сообщение # 882 |
Модератор
| Aqua_Tofana, да, просто супер... Quote (Малинка) Я думала, что такие фото слегка обрабатывают и красок добавляют, оказывается красота натуральна я тоже всегда так думала... Но оказалось, что можно и не обрабатывать... Quote (Чайка_Джонатан) в этой стране живут люди с хорошей кармой- тепло, красиво, улыбки и не кричат Чайка_Джонатан, если ты помнишь, 26 декабря 2004 года там произошло цунами. За время этого цунами погибло примерно 5400 человек... разрушения были невероятным... Так что с кармой у них не всё впорядке... Но люди там просто уникальные...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 22.10.2010, 17:40 | Сообщение # 883 |
| prima, Quote (prima) За время этого цунами погибло примерно 5400 человек... разрушения были невероятным... Да и цунами были. Но там так тепло, хочу в тепло
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 22.10.2010, 17:54 |
|
| |
|
prima | Дата: Пт, 22.10.2010, 23:19 | Сообщение # 885 |
Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Но там так тепло, хочу в тепло да... я сегодня фотки на печать отбирала... и тоже захотела... Lomarga, пожалуйста!!!
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 08.11.2010, 13:52 | Сообщение # 886 |
| prima !!! Спасибо за такую живописную фотоэкскурсию !!! Потрясающие виды ,что небо ,что море , да и всё в целом !!! Так красиво !!! И ощущение - релаксации ,как будто, сам там только что побывал !!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 08.11.2010, 13:55 | Сообщение # 887 |
Старейшина
| prima, здОрово! Немного себе забрала. Буду о море думать зимой и любоваться!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 08.11.2010, 14:13 | Сообщение # 888 |
| prima, А.. гамак между пальмами и прозрачная вода... Жаль нет средств, чтобы не работать, а путешествовать только.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 08.11.2010, 14:16 | Сообщение # 889 |
Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Жаль нет средств, чтобы не работать, а путешествовать только. Я тоже об этом подумала. Хочу объехать всё.....от Австралии до норвежских фьордов!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 14:22 | Сообщение # 890 |
Модератор
| Чайка_Джонатан, можно и работать и путешествовать. Ой, девочки, я тут вчера из Европы вернулась, ну какая же там красота... Путешествия - это что-то невероятое Quote (lenchik) от Австралии до норвежских фьордов! и австралия и фьорды - моя мечта
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 08.11.2010, 15:43 | Сообщение # 891 |
Старожил
| prima, а можно подробнее!Quote (prima) я тут вчера из Европы вернулась, где была и всё такое Я тоже очень хочу в Европпу!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 15:54 | Сообщение # 892 |
Модератор
| kniga, конечно можно! Отчёт обязательно будет. Только работу разгребу после праздников
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 08.11.2010, 16:00 | Сообщение # 893 |
| prima, Quote (prima) можно и работать и путешествовать. Нет только раз-два в году, деньги и на другое еще нужны. Надо больше зарабатывать. А в Европе где? lenchik, Quote (lenchik) Я тоже об этом подумала. Хочу объехать всё.....от Австралии до норвежских фьордов! Многие подумали, ничего , я озвучила.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 08.11.2010, 16:02 |
|
| |
|
kniga | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:46 | Сообщение # 895 |
Старожил
| Подруженьки,дорогие,хочу с вами посоветоваться! Я надумала на Новый год поехать с семьёи в Финляндию,к Деду морозу.Отзывы в инете ОООчень противоречивые.Кто был скажите как там-стоит ехать,а то не хочется ребёнку испортить Новый Год и впечатление от Дедушки.Пишут что там сумашедшие очереди к Санте,толкотня и всё такое Ребёнку 5 лет. А больше всего меня смутила цена-5 000 евро без экскурсий и с одними завтраками. Поможите советом!!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:47 | Сообщение # 896 |
Модератор
| Quote (kniga) А больше всего меня смутила цена-5 000 евро без экскурсий и с одними завтраками. мама дорогая... Это что за космос такой?
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:52 | Сообщение # 897 |
Старожил
| prima, так отош!!! Я не знаю,меня очень цена смущает!Это БЕЗ ВСЕГО!!! Плюс новогодний ужин 150 евро с человека и 100 с ребёнка!!!! 400 евро ужин Це занадто!!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:56 | Сообщение # 898 |
Модератор
| kniga, а какой маршрут и что в это входит?
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:59 | Сообщение # 899 |
Старожил
| prima,Перелёт, Проживание в отеле 4 звезды,завтрак семь дней 6 ночей.И Фсё!!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 900 |
Модератор
| kniga, ясно. Имхо чень дорого. Даже для нг. Там я не была и детей у меня нет
|
|
| |