|
Турбюро - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 19:26 | Сообщение # 481 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) извините за назойливость... Lomarga, мы ни за что не извиним тебя, если твоя "назойливость" уменьшится хоть на чуть-чуть. Будь "поназойливее" и будет нам счастье! Aqua_Tofana, обалденные пейзажи. А сам город как-то пугает
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 19:43 | Сообщение # 482 |
Старейшина
| Dinara, Quote (Dinara) обалденные пейзажи. А сам город как-то пугает ну... небоскребы, небоскребы..а я маленький такой
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 483 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) небоскребы, небоскребы..а я маленький такой Дык мало того, они еще так близко друг к другу (или мне так кажется ). Все-таки я житель маленького города с парками и сквериками. И дома достаточно далеко расположены . И зелень кругом, зелень! Девчонки, а показать вам мой городок?
Сообщение отредактировал Dinara - Чт, 29.04.2010, 19:59 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:01 | Сообщение # 484 |
Старейшина
| Dinara, конечно показать!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:07 | Сообщение # 485 |
Старейшина
| Dinara, Quote (Dinara) Lomarga, мы ни за что не извиним тебя, если твоя "назойливость" уменьшится хоть на чуть-чуть. Будь "поназойливее" и будет нам счастье! спасибо тебе за теплые слова! обязательно продолжу...немного погодя. Конечно, очень хочется посмотреть твой город, очень-очень!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:10 | Сообщение # 487 |
Старейшина
| Динарочка!!!! какая красота!!!!! и как радуют глаз такие родные пейзажи!!!! Очень красиво!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:15 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| Dinara, Наташенька, дорогая, это так красиво! Столько света, воды, воздуха...и всё-таки, наши родные пейзажи ни с чем не сравнить...Швейцария отдыхает!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:16 | Сообщение # 489 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо. Хоть я и не родилась в Светловодске, но очень его люблю. Очень красивый, зеленый город. У меня окна в зале выходят на Днепр, и летом, когда навигация, мимо каждый день проходит 4-палубный корабль прогулочный. Теперь у меня есть цифр. фотик, постараюсь запечатлеть этот момент и показать. Lomarga, спасибо большое! Но только не в августе, когда Днепр цветет и пахнет!
Сообщение отредактировал Dinara - Чт, 29.04.2010, 20:20 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:24 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Dinara, а какое красибое имя у города...СветлоВодск....Quote (Dinara) Но только не в августе, когда Днепр цветет и пахнет! это пережить можно...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:24 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| Dinara, Quote (Dinara) Теперь у меня есть цифр. фотик, постараюсь запечатлеть этот момент и показать. обязательно!!! Quote (Dinara) У меня окна в зале выходят на Днепр какая ты счастливица!!! очень-очень все красиво!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:27 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| Lomarga, Aqua_Tofana, спасибо еще раз. Так приятно, что вам понравилось, хотя мой заслуги-то в этом и нет Спасибо строителям и архитекторам. Когда застраивался город, какой-то самый главный дяденька поставил условие, чтобы не трогали сосновый лес, не вырубили. И теперь у нас в самом центре города естественный парк из нескольких гектаров соснового леса. И зелень, зелень.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:31 | Сообщение # 493 |
Старейшина
| Dinara,не за что!!! Мне ооооооооочень понравился твой город!!!! Раньше, в мечтах, в старости хотела жить в Женеве....а теперь свои мечты переориентирую!!!!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:32 | Сообщение # 494 |
Признанный
| Dinara, оооо, конечно, в таком городе жить - одно удовольствие! Красиво-то как!!! А зелени сколько!!! А Днепр, Днепр то какой широкий, мощный. Мммммм. Да, такие маленькие города мне тоже нравятся. Свой показывать не буду, так как везде трубы, трубы, заводы, заводы, но красивости тоже есть
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:36 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Свой показывать не буду, так как везде трубы, трубы, заводы, заводы, но красивости тоже есть но, ведь и красивости есть! Мне очень интересно посмотреть и на твой город! Покажи, пожалуйста!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:49 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) а теперь свои мечты переориентирую!!!! поехали вместе? eugeniasea, Quote (eugeniasea) но красивости тоже есть даешь красивости!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:50 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| eugeniasea, спасибо Quote (eugeniasea) везде трубы, трубы, заводы, заводы Да, Днепродзержинск, конечно, не фонтан... И не только в августе, к сожалению. Но ты же из Днепропетровска! Вот где шикарный город! Quote (eugeniasea) но красивости тоже есть Интересно было бы глянуть. Я видела только окраину, проездом в Днепропетровск. А в самом городе-то как? Aqua_Tofana, Lomarga, приезжайте! Но должна вас честно предупредить, что в нашем городе можно жить только на пенсиии, ибо работы нет Так что: или красивости, или красиво жить
Сообщение отредактировал Dinara - Чт, 29.04.2010, 20:51 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:56 | Сообщение # 498 |
Старейшина
| Dinara, так я уже в сентябре на пенсию собираюсь!!!! Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) поехали вместе? вот и поедем, получу первую пенсию!!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:57 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) так я уже в сентябре на пенсию собираюсь!!!! Рита, с тобой не соскучишься Так держать!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:59 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) вот и поедем, получу первую пенсию!!!! мне тоже недалеко уже
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:03 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| Девочки, будете переезжать - дайте телеграмму! Встречу! Кстати, к нам можно только на автобусе добраться, ж/д дороги тоже нет
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:03 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) мне тоже недалеко уже не будем твою ждать....на мою ЛУЖКОВСКУЮ гулять будем!!! Dinara, Quote (Dinara) Рита, с тобой не соскучишься Так держать! ага! старушка-веселушка!!!! :lips: Прима нам за флуд шртафные начислит!!!!
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 29.04.2010, 21:09 |
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:11 | Сообщение # 504 |
Старейшина
| eugeniasea, БОЖЕ!!! Какая красота!!!!! Вот нам куда надо.а то дальние страны))) Потрясающие фотки!!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:13 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| eugeniasea, спасибо тебе, что уговорилась и показала свою красоту!!! Ждём ещё, когда у тебя появится возможность!!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:22 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| eugeniasea, а ты говорила: "трубы", "заводы". А тут красоты какие!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:26 | Сообщение # 507 |
Признанный
| Aqua_Tofana, Lomarga, Dinara, спасибо Могу и трубы сфотографировать, но кому это нужно? Неее, я уж лучше красоты пофотографирую. Как-то на природе целое стадо коз выгуливалось, смотрите, какую МОДЕЛЬ я там засняла
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:31 | Сообщение # 508 |
Признанный
| А это мое любимое впечатление от путешествия в Алушту. Я там поймала дикого львенка и приютила его у себя дома, так и живем Шучу, дали сфотографироваться за деньги Мой маленький Лео: А тут у него еще молочко на губах, такая лапуля Правда, этот малыш мне чуть палец не откусил Но потом подумал, что это соска и ограничился посмактыванием
Сообщение отредактировал eugeniasea - Чт, 29.04.2010, 21:32 |
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:37 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| eugeniasea, у нас тоже козы пасутся в парке В центре города Симпатичный лева. Мне почему-то все время хочется потрогать и погладить тигра, большую кошечку. Лева приятный на ощупь?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:38 | Сообщение # 510 |
Старейшина
| eugeniasea, а я такая доверчивая...читалаQuote (eugeniasea) Я там поймала дикого львенка и приютила его у себя дома, так и живем и верила..... :D Большой рыжий котёнок!!!! Вот здорово, как ты его нежно прижимаешь!!!! Очень хочется его погладить...и так похож на нашего Мотю!!!! :D Спасибо за радость!!!! :angel2:
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 29.04.2010, 21:39 |
|
| |
|