Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
А я хочу на Гоа. Мечтаю! Чего-то я себе о нем такое придумала, что просто рай там. Наверное и не съезжу никогда, чтобы не разочаровываться. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
prima, как красиво спасибо!!!!! А Коломенское - это действительно просто райское место Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
prima, красота такая, 100 лет не была в Москве. Фото просто супер. Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Lomarga, дорогая, я жутко пунктуальный человек. Просто маниакальный
а я думаю...и что я в тебя акой влюбленный?.....я сама такая! Даже на свидания приходила раньше МЧ!!!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
До конца 19 в. пещера была известна только охотникам. Официально она была открыта в 1879 г., но сообщение о пещере прошло практически незамеченным. Первые исследования были организованы в 1920-х годах, тогда же были созданы тропы для туристов. Айсрайзенвельт - самая большая ледяная пещера в мире (более 42 км), но туристам показывают только километровый отрезок, который, собственно, и покрыт льдом. Температура летом 0 градусов по Цельсию... поэтому, конечно, теплая одежда, как и нескользкая обувь, рекомендуется. Массивы льда достигают 20-25 метров.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, вот это да!!!! впечатляет конечно...но я лучше на море))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
nata007, подруга моя была, всё что я запомнила из её рассказов - так это то, что мужики не стесняются среди белого дня онанировать, на тебя глядя, особенно на пляже. мы всё шутили, что обратишься к полиции за помощью, а они тоже с орудием наготове прибегут
подруга моя была, всё что я запомнила из её рассказов - так это то, что мужики не стесняются среди белого дня онанировать, на тебя глядя, особенно на пляже. мы всё шутили, что обратишься к полиции за помощью, а они тоже с орудием наготове прибегут
Мама!!!! Какая дрянь, а все МАРАКЕШ_МАРАКЕШ, красотень, а о онанистах молчат!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Lomarga, ой как здорово!!!! просто райское место!!! спасибо за фотки!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lomarga, ой как здорово!!!! просто райское место!!! спасибо за фотки!!!
не за что, всегда рада...фоток у меня......... На самом деле, я в таком раю долго не могу...ну...5 дней. от силы..потом хочется смены впечатлений...лежать на пляже очень устаю....стараюсь совмещать с посещением нескольких мест и городов в стране... Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, я тоже через неделю обычно из рая начинаю убегать так что понимаю тебя)) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)