|
Турбюро - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 25.04.2010, 01:26 | Сообщение # 421 |
Признанный
| Да, я сегодня в "болтушках" уже поднимала тему чистоты и грязи в наших странах. Вот бы и нам такие штрафы за "свинячество" лепили, и глядишь навели бы порядок Lomarga, даешь Ну-Ййорк!!! Мой любимый "каменный мешок". Ой, девочки, я - дитя урбанизации, обожаю МЕГА-полисы
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| НЬЮ-ЙОРКQuote (eugeniasea) Lomarga, даешь Ну-Ййорк!!! Мой любимый "каменный мешок". Ой, девочки, я - дитя урбанизации, обожаю МЕГА-полисы
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 25.04.2010, 21:55 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:59 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Lomarga, я поражена, как тебе удаётся делать такие замечательные фотографии! Это самый настойщий фоторепортаж, спасибо тебе огромное! А ты давно была в Америке?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Julia, большое тебе спасибо за оценку моих фотографий!!!!! :angel2:В США я была в 2005.
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:16 | Сообщение # 425 |
Старожил
| Lomarga, завидую-ппутешествовать это так интересно! А последние фото прям как с вертолёта!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:18 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Lomarga, здорово!!!! такое монументальное зрелище))) А откуда панораму снимала?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:22 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| kniga, Aqua_Tofana, спасибо девочки! Quote (Aqua_Tofana) А откуда панораму снимала? со смотровой площадки Эмпайр-стейт-билдинг...если не забыла, то с 102 этажа...
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 428 |
Старожил
| Lomarga, Мдяяяяяя! (восхищение)
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) со смотровой площадки Эмпайр-стейт-билдинг...если не забыла, то с 102 этажа.. я так и думала)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 430 |
Признанный
| Lomarga, Ааааабаааалдеееть!!! Такая красотища!!!! А какой шикарный вид со смотровой площадки самого высокого здания!!!! Это просто кайф!!!! Спасибо, фотографии, действительно, профессиональные. Класс!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:45 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Ой, девочки, я - дитя урбанизации, обожаю МЕГА-полисы - я тоже!!!!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:58 | Сообщение # 432 |
Признанный
| Lomarga, хе-хе, а я думала, что я одна такая Обычно все мои знакомые пальцем у виска крутят, когда я говорю, что обожаю огромные города А мне кажется, что в них жизнь "кипит", а в маленьких городах или поселках все как-то вяленько. Ну, это на мой вкус, конечно. Не факт, что это всегда так Но я рада, что в твоем лице я нахожу родственную душу
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:07 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Но я рада, что в твоем лице я нахожу родственную душу да, я такая...на даче больше 3-х дней не выдерживаю... А Нью-Йорк на меня произвёл грандиозное впечатление....глыба, восторг..масштабность...в нем очень просто ориентироваться...очень рациональный город...в него или влюбляешься, или, как мой муж - нет...И дышится там легко!!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:11 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Lomarga, классные фото! Quote (Lomarga) Quote (eugeniasea) Ой, девочки, я - дитя урбанизации, обожаю МЕГА-полисы - я тоже!!!! Lomarga, eugeniasea, ну надо же)) А я вот посмотрела и поняла, что не хочу туда Столько домов, столько людей.. Я Москву считаю огромной с этими домами, а там вообще.. Каждому свое конечно)))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 435 |
Признанный
| Lomarga, да я тоже от жителей Нью-Йорка слышала, что воздух у них довольно чистый из-за специальных насадок на выхлопных трубах автомобилей и город сам очень четкий, пробки если и бывают, то из-за чп разве что. Svetlos, я ж и говорю, что это не частое явление, чтоб людям мега-города нравились.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:16 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Svetlos, спасибо тебе!!!!Quote (Svetlos) А я вот посмотрела и поняла, что не хочу туда так и я не хочу там жить...я Москву люблю! !!! Хотя лет 20 назад ещё больше её любила....теряет Москва свой московский колорит
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 26.04.2010, 08:24 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Ниагарский водопад
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 26.04.2010, 10:56 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Lomarga, вот это да!!! как здорово!!! я таких "близких" фоток этого водопада и не видела)) Ну ты просто настоящий папарацци)))
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:00 | Сообщение # 439 |
Модератор
| Lomarga, ты у нас лягушка-путешественница. Спасибо за все фотки! Они просто суперские!!! Quote (Lomarga) Ниагарский водопад моя мечта...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:05 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Lomarga, это просто класс!! Фотки потрясающие! Хочу увидеть воочию)) И опять Радуга!! Как здорово!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 26.04.2010, 11:06 |
|
| |
data | Дата: Пн, 26.04.2010, 13:15 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Quote (eugeniasea) хе-хе, а я думала, что я одна такая Обычно все мои знакомые пальцем у виска крутят, когда я говорю, что обожаю огромные города да? а у меня наоборот, крутят у виска все, кому я говорю, что люблю маленький город, даже лучше за городом жить, училась в маленьком красивеньком институте и т.д. а народ говорит тесно, тянет его в Киев, в города - миллионники, и в моем окружении только единицы не хотят в большой город (знаю, потому что вела допрос каждого, одно время меня этот вопрос очень интересовал)... Lomarga, фотки абалденные радуга это воооообще!!! хотела бы я там побывать))) Клепа, это просто улет!!!!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 13:25 | Сообщение # 442 |
Модератор
| Quote (data) а у меня наоборот, крутят у виска все, кому я говорю, что люблю маленький город, даже лучше за городом жить, училась в маленьком красивеньком институте и т.д. а народ говорит тесно, тянет его в Киев, в города - миллионники, и в моем окружении только единицы не хотят в большой город пусть крутят. Мы, те кому нравятся маленькие города, тоже им у виска покрутим
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 26.04.2010, 15:33 | Сообщение # 443 |
Признанный
| Lomarga, Ниагарский - слов нет, сплошные восклицательные знаки!!!!!!!! Спасибо тебе за впечатления, за качественные красивые фото. Я просто балдю data, prima, я живу в маленьком городе сейчас, но мне скучновато Из развлечений - только 3 приличных кафе, пойти больше некуда. Кинотеатры не отапливаются и даже летом я в них чуть ли не в сосульках выхожу, а мне переохлаждаться категорически нельзя. Книжных магазинов 3, но выбор литературы скудный. Парк маленький. Я просто чахну от безделия в таком городке. Молодежь тоже какая-то депрессивная, потому что пойти поиграть в боулинг, бильярд или что-то в этом роде - мечта. Стоят под лорьками, пиво сосут. Театр один, к сожалению Выбора нет. Так что для меня большой город более интересен. Но на вкус и цвет, как говорится
|
|
| | |
data | Дата: Пн, 26.04.2010, 18:56 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Quote (eugeniasea) я живу в маленьком городе сейчас, но мне скучновато Из развлечений - только 3 приличных кафе, пойти больше некуда. а ну тогда понятно! у нас тоже маленький город, но подвижнячить есть где, и провести культурно время тоже есть где хотя я не очень-то и движовая, но подруги движнячат)))и я за них рада! и за себя тоже а если тебе скучно, может, это просто не твой город желаю тебе поскорее сменить обстановку и город на город твоей мечты! Lomarga, ты нас просто балуешь такиеми красивезными фотами!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:01 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| data, Quote (data) Lomarga, ты нас просто балуешь такиеми красивезными фотами!!!! я это делаю с большим уловольствием data, prima, Quote (data) люблю маленький город, даже лучше за городом жить Quote (prima) Мы, те кому нравятся маленькие города, тоже им у виска покрутим девочки, дорогие мои, так случилось, что родилась и живу в огромном городе...даже родственники живут все здесь...к сожалению сравнить нес чем... eugeniasea, Quote (eugeniasea) я живу в маленьком городе сейчас, но мне скучновато и в больших городах люди скучают...и бывают очень одинокими...
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Lomarga, слов нет, одни эмоции! Сколько ты всего видела! И мы теперь с тобой тоже
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:41 | Сообщение # 448 |
Признанный
| data, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что смогу переехать Lomarga, Quote (Lomarga) и в больших городах люди скучают...и бывают очень одинокими... Да, это во многом от человека зависит, согласна Я просто долго жила в большом городе и мне очень нравилось. В плане культурного отдыха. Я вообще люблю смену впечатлений, чтоб как-то все бурлило вокруг меня, менялось
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:02 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Dinara, eugeniasea, желаю вам исполнения всех ваших МЕЧТ!!!! Ведь МЕЧТЫ сбываются!!!! Маленький городок Клирвотер ( Clearwater) — во Флориде...очень чистый и уютный! Пляжи Клирвотера - бесконечные...с чистым белым песком....
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:29 | Сообщение # 450 |
Признанный
| Lomarga, мммм..... красота Обожаю море-океан и чистые пляжики с белым песочком и народу не много Класс!!!
|
|
| |
|