|
Турбюро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 12:29 | Сообщение # 361 |
Старейшина
| Lomarga, спасибо!!!!! тигр - супер)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| | |
Margana | Дата: Сб, 17.04.2010, 12:33 | Сообщение # 363 |
| Lomarga, здорово! Мне вот кроме нашего Подмосковья и поделиться нечем
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 17.04.2010, 12:39 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Margana, дорогая моя, как я тебе завидую!!!!!У тебя всё впереди!!!!А наше Подмосковье - просто классное!!! Пожалуйста, поделись фотками!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 17.04.2010, 12:55 | Сообщение # 365 |
| Quote (Lomarga) Пожалуйста, поделись фотками!!!!! lips lips lips Было это в 2008 году, ходили в конный поход кто видел как кони плывут? А это наша походная жизнь
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:00 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Margana, как красиво....прямо почувс твовала запах костра))) Хочу лето уже)))!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:14 | Сообщение # 367 |
| Aqua_Tofana, лето - это здорово, правда не уверена что в этом году получится сходит в поход
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:18 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| Margana, пачемуу??
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:34 | Сообщение # 369 |
| Quote (Aqua_Tofana) пачемуу?? конюшня...мягко скажем переформирована, я туда больше я туда ни ногой.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:35 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Margana, жаль...но значит, что у тебя будет что-то еще интересней))))
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 17.04.2010, 13:53 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| Lomarga, тигр такой величественный, а птичка такая яркая и необычная! Спасибо огромное! Благодаря тебе, я побывала в Индии! Margana, как интересно! А такие походы обычно сколько длятся? Лошади, палатки, костёр, лес - романтика! Спасибо, что поделилась частичкой своей интересной жизни!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 17.04.2010, 14:52 | Сообщение # 372 |
| Quote (Julia) А такие походы обычно сколько длятся? я хожу обычно на 3 дня, есть на неделю даааа
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 17.04.2010, 16:07 | Сообщение # 373 |
| Aqua_Tofana, наверное, это безумно впечатляющее зрелище.. даже от фото идет особая энергетика - не то радости, не то страданий и боли...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 16:25 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Maverik, вообще сам крестный ход конечно такое печальное достаточно мероприятие...вообще в Испании сам праздник Пасхи не празднуется так весело, как у нас...
|
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 16:48 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| kniga, Quote (kniga) вот какието НЕЛЮДИ отбили руки и ноги кошмар конечно((((
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 17.04.2010, 16:54 | Сообщение # 377 |
Старожил
| Aqua_Tofana, самое страшное,что они ходят гдето среди нас
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 17.04.2010, 16:57 | Сообщение # 378 |
| kniga, Quote с распятым Иисусом.Сторожей конечно нет и вот какието НЕЛЮДИ отбили руки и ноги жутко просто.. к сожалению, такое явление - издеваться над святынью - будет существовать всегда, видимо, и Богу это тоже угодно..
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.04.2010, 16:57 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| kniga, к сожалению. везде полно таких людей((((
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 17.04.2010, 18:42 | Сообщение # 380 |
Признанный
| Lomarga, Margana, Aqua_Tofana, спасибо за фотографии и впечатления. Так может сам никогда не побываешь, а так посмотрел и вроде как тоже там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот так и не попало kniga, на самом деле это ужасно Но в таких случаях я вспоминаю один момент. Я училась на факультете психологии, странного народу там хватало... В один день приходим мы на пары, а на стене кабинета черным маркером большая пятиконечная перевернутая звезда и надпись "С..на ждет тебя". Как мы ни стирали эту надпись, но это ж маркер - напрасно. На следующий день белым мелом сверху этой надписи "Бог любит и тебя!" Никто не посмел вытирать надпись мелом! Так и простояла эта стена нетронутой до следующего ремонта в корпусе. Впечатление от фразы "Бог любит и тебя" сами понимаете какое!!! Так что Бог любит даже этих вандалов, девочки
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 17.04.2010, 21:02 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| Margana, вот как здорово!!!Quote (Margana) конюшня...мягко скажем переформирована, я туда больше я туда ни ногой. очень жаль !!!За фотки лошадей, особое спасибо! Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) в Испании сам праздник Пасхи не празднуется так весело, как у нас... это чувствуется на фотографиях...торжественная скорбь...очень красиво!!! Испания - моя любовь, особенно Барселона! Julia, kniga, девочки, и вы разглядели тигра!...он был далеко от нашей машины....а потом, как побежал в нашу сторону, но ближе снять не удалось!!
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 17.04.2010, 21:50 | Сообщение # 382 |
Старожил
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Так что Бог любит даже этих вандалов, девочки наверное...
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 18.04.2010, 14:15 | Сообщение # 383 |
Старейшина
| Lomarga, я немного с опозданием тоже хочу выразить свое восхищение твоим путешествием! Представляю как ты подпиталась этой чудной энергетикой! Наверное, прилив сил был просто неимоверный! А ты себе сари не прикупила? Margana, Aqua_Tofana, отличные фото! Спасибо!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| | |
Dinara | Дата: Вс, 18.04.2010, 17:55 | Сообщение # 385 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) 3 дня сил хватало только до горшка добраться!!!! Ну это физически. Понятно, что усталость зашкаливала. А моральное удовлетворение?! Quote (Lomarga) А сари привезла....красивая-красивая материя - 6,5 м У них правда очень красивые ткани или слухи преувеличены? Quote (Lomarga) представляю себя в общественном транспорте в час пик!!! По-моему, в большом городе сейчас редко чем можно народ удивить
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 18.04.2010, 18:34 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| Dinara, у них в Индии действительно очень-очень красивые ткани!!!! глаза разбегались....у меня хобби с детства (с 3-х лет) - платочки, шарфики, шали, парео, саронги, палантины....обожаю, покупаю, раздариваю....везу, покупаю, получаю в подарок....!!!! Конечно, в Москве сейчас есть всё...но привезенный шарфик из др.мест, это особые воспоминания....жаль нет у меня дочки или внучки, одни мальчики
|
|
| |
Клепа | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:07 | Сообщение # 387 |
Признанный
| Насмотрелась безумно красивых фотографий и вспомнила про свой отдых в Италии. Выложу немного, если понравиться то буду выкладывать дальше. А как прикрепить побольше файлов или сразу выложить фотографии????? Что-то больше одной не крепиться
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 22.04.2010, 13:09 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:09 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| Клепа, конечно, выкладывайте!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:12 | Сообщение # 389 |
Модератор
| Клепа, выкладывай, конечно фотки. Quote (Клепа) А как прикрепить побольше файлов или сразу выложить фотографии????? через "+" рядом с окном добавить файлы.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Клепа | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:14 | Сообщение # 390 |
Признанный
| Lomarga, А как сразу выложить фотографии????? И коментарии написать где фотографии сделаны. Фотографии сделаны в г.Риме возле колизея
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 22.04.2010, 13:15 |
|
| |
|