|
Турбюро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 26.04.2010, 22:21 | Сообщение # 451 |
Старейшина
| Lomarga, как же я хочу к морю-океану А песок это вообще, нет слов Спасибо, красота!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 26.04.2010, 22:23 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 26.04.2010, 23:11 | Сообщение # 452 |
Старожил
| Lomarga, ДА! Слов НЕТ!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 27.04.2010, 00:56 | Сообщение # 453 |
Старейшина
| Lomarga, спасибо!!!! ааааа - хочу на море))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 27.04.2010, 01:09 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Я тоже хочу на море!!!! Итак хочется в Америку, эт моя мечта!!!! Хочу лететь 12 часов!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 27.04.2010, 08:21 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| eugeniasea, Svetlos, Aqua_Tofana, nata007, спасибо вам дорогие!!!! Svetlos, твоя аватарка, будто бы сошла с моих фото!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 27.04.2010, 09:57 | Сообщение # 456 |
Модератор
| eugeniasea, да, я могу только догадываться, как может быть скучно в таких городах. И развиваться всесторонне в них очень тяжело. Quote (Lomarga) девочки, дорогие мои, так случилось, что родилась и живу в огромном городе...даже родственники живут все здесь...к сожалению сравнить нес чем... сама родилась в мегаполисе и всю жизнь здесь и живу))) Quote (Lomarga) и в больших городах люди скучают...и бывают очень одинокими... это факт. К сожалению, я таких людей знаю) Более того, те, кто живёт в таких городах, ка например, Питер, дай бог, если в Эрмитаже хоть раз были Quote (Lomarga) Пляжи Клирвотера - бесконечные...с чистым белым песком.... это мечта... которая становится реальностью... Lomarga, СПАСИБО!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:34 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| аааааййййй, Lomarga, затравила душу такими фотками!!!!! так нельзя!!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 28.04.2010, 06:21 | Сообщение # 458 |
Узнаваемый
| Lomarga, Рита, слушай, а когда ты на Ниагаре была??!! я с семьей в эту субботу ездила! я смотрю у тебя фотки с Американсокй стороны)) а у меня с Канадской )) но далеко не такие красивые ((( у вас солнышко во всю светило, а у нас как-то весь день пелена на небе была.. и обьектив у меня слабенький - далеко не снимает. Вот щас на радикал загружу - покажу, что у меня получилось снять...еще свекровь снимала, может у нее будут повеселее фоты. А вы на корабликаx заплывали в самую гущу событий?))) просто там так брызгает,что я даже не представляю как можно снимать что-то )))
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 28.04.2010, 06:23 |
|
| |
EVA | Дата: Ср, 28.04.2010, 06:33 | Сообщение # 459 |
Узнаваемый
| Niagra falls
VEHUIAN
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 28.04.2010, 06:50 | Сообщение # 460 |
Старожил
| А с американской стороны, говорят, Ниагара выглядит не так впечатляюще (сами мы не местные, я не видела, это слухи ) Но может, кстати, и правда, ведь водопад в виде подковы (Horseshoe) - это же с канадской стороны? из Америки разве что на кораблике подплыть можно?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 28.04.2010, 08:09 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| EVA, Эвочка, дорогая! Вот всё хотела у тебя попросить выложить фото Ниагары с Канадской стороны....и вот...ты стелепатировала!!!! Я там была несколько лет назад...но, впечатледия до сих пор свежие!!!! Очень хотелось увидель водопад с твоей стороны, но, увы....а всё так рядом было! С нашей стороны (США) народ одевали в синие плаши, а с Канадской в жёлтые!!! Брызг действительно было море, но удалось увернуться от них и сделать несколько фото!!!! Нурия, Quote (Нурия) А с американской стороны, говорят, Ниагара выглядит не так впечатляюще (сами мы не местные, я не видела, это слухи ) Но может, кстати, и правда, ведь водопад в виде подковы (Horseshoe) - это же с канадской стороны? из Америки разве что на кораблике подплыть можно? мне тоже очень хотелось посмотреть с Канадской стороны!!! Но и с Американской стороны - очень впечатляюще!!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.04.2010, 12:30 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| EVA, спасибо за фотографии!!!! теперь у нас ПОЛНОЕ впечатление об этом удивительном месте!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.04.2010, 12:35 | Сообщение # 463 |
Модератор
| EVA, спасибо! Вторая фотка так и манит...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:17 | Сообщение # 464 |
Признанный
| EVA,красотища!!! Да еще и нарциссы.... Впечатляюще!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:09 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Девочки, визит Президента России в Копенгаген навеяли воспоминания о этом городе, правда это было в 2006...извините за назойливость...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:13 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) .извините за назойливость ррррррррррр что за высказывания??? Отличные фотки!!! Интересно!!! Спасибо!! давай еще
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:20 | Сообщение # 467 |
Признанный
| Lomarga, ооооо, класс!!! Очень здоровские фотографии. Ой, у меня скоро исчерпается весь мой словарный запас, буду одни восклицательные знаки ставить
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:21 | Сообщение # 468 |
Старожил
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) ррррррррррр что за высказывания??? поддерживаю Lomarga, твои фото это ж просто клуб фотопутешествий!Супер фотки получаютя! Это талант-на какую ни глянь-все классные! Эвочка-фото с нарциссами-очень и очень
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:04 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, eugeniasea, kniga, девочки, дорогие, как приятно!!!Спасибо вам большое!!! Всех люблю!!!! P.S. Мне неловко как-то....засорила весь эфир своими фотками....На время умолкаю, пусть и другие девочки покажут фотографии!!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:31 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Lomarga, спасибо тебе огромнейшее за такую КРАСОТУ!!! Aqua_Tofana, у меня от Японии дух захватило! Очень красиво!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:43 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Julia, я рада, что понравилось))
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:46 | Сообщение # 472 |
Признанный
| Aqua_Tofana, девочки, что вы со мной делаете ! Спасибо за прекрасные фотографии. Сакура, действительно, цветет очень красиво, да и Япония - страна очень интересная, своеобразная. Я бааалдююю
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:55 | Сообщение # 473 |
Старейшина
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Я бааалдююю я тоже))) так хотелось бы там побывать как-нить
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:58 | Сообщение # 474 |
Признанный
| Aqua_Tofana, ну, если есть такое желание, то оно обязательно исполнится
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:04 | Сообщение # 475 |
Старейшина
| eugeniasea, Casanova, Quote (eugeniasea) ну, если есть такое желание, то оно обязательно исполнится как говорится: твои слова - да Богу в уши
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:09 | Сообщение # 476 |
Признанный
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) твои слова - да Богу в уши и в записную книжку, чтоб не забыл
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:22 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) и в записную книжку, чтоб не забыл
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 29.04.2010, 08:05 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| EVA, привет Quote (EVA) А вы на корабликаx заплывали в самую гущу событий?))) просто там так брызгает, Слушай, а там , в гуще-то, не страшно? Там наверное такой шум! Девчата, конечно впечатляющие фотки. Но после этого водопада все остальные карликами покажутся . Это как я посетила Ореховский водопад в Сочинском заповеднике (здесь о нем писала), так потом все остальные теперь не впечатляют....прям малышами кажутся. А тут такая МАХИНА!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.04.2010, 08:19 | Сообщение # 479 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо тебе дорогая, за роскошные цветущие деревья и дух Японии, который исходит от фото!!! Ну, очень красиво, впечатляет!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.04.2010, 08:38 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| Lomarga,
|
|
| |
|