Гликерия, Мастино то был они все в складках - я собачница знаю все породы собак очень хорошо )
Вот такой вот барбосина был так ого же цвета .
Vendettovna, Да есть еще фильм Хачико про эту простых Акит с Ричардом Гиром ,я правда не смотрела я боюсь ,я собак и животных очень люблю больше людей и поэтому любые сцены где животные страдают у меня вызывает либо смертельный гнев на обидчика либо я буду рыдать .
Мне еще нравятся такие вот маленькие вредные козявки (померанский шпиц) . Но стоят они тоже у нас не дешево . Причем с виду шерсть кажеться очень мягонькой а на деле жесткая довольно )
Собираем подписи против деятельности догхантеров. http://www.liveinternet.ru/users/turmalin_black/blog/ Так как ошибочно думать, что это война и борьба против бродячих собак, травятся этим ядом все без исключения... и дворовые, и домашние... Отстреливаются не только дворовые собаки, но и те кто без поводка... Яды разбрасываются не только на местах выгула собак, но и на детских площадках, что подвергает риску детей, которые могут схватить и попробовать или же понюхать (яды используются разные). Да и кроме того, можно пройти мимо умирающей в агонии собаки, но нельзя остаться равнодушным к этому внутренне... т.к. это мучение и истязание, потому психика детей будет серьезно подвержена стрессу при виде таких мучений животного. Догхантеры изначально организовывались как люди, которые чистят Москву от бродячих собак, но уже через время, обзаведясь сайтами, стало понятно, что это хорошее прикрытие их неоправданной жестокости, судя по фото и видио, которое они выкладывают. В этом мерзопакостном движении не только молодые люди, но и пенсионеры. Не только мужчины, но и женщины... Не только взрослые, но и несовершеннолетние... догахантеры пропагандируют жестокость и выкладывают свои ролики, а детям, которые еще думать то толком не научились, все это впитывают и считают крутым, они первые претенденты на то, чтобы связаться с этими мразями. Если мы будем молчать и ничего не делать, то чем лучше тогда мы, со своим равнодушием и малодушием, только тем, что не повторяем их поступков, но покрываем их? Потому подпишите петицию, возможно, их удастся хоть как-то приструнить. Сегодня они объявили травлю собак на всей территории РФ, что говорит о распространении этого движения и наличии множества точек этой мерзости. Не оставайтесь равнодушными!
Сообщение отредактировал Turmalinka - Вт, 20.01.2015, 12:56
Berkana2014, если честно, то смотреть фильмы про животных не могу, т.к. любое их страдание беру слишком уж близко к сердцу и потому даже известные и хорошие фильмы про животных, которые мне советуют, не смотрю. Боюсь что моя нежная психика не выдержит Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
SaphiraLost, Какая прелесть эта ваша Глаша И вправду на Гликерию похожа особенно глаза ну и ушки чуть-чуть Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Моя любимая подруга Мика. Помесь овчарки и хаски. Собака моей приятельницы. Мы всегда целуемся при встрече и расставании. Я её очень люблю. И она меня тоже :D
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 23.01.2015, 21:26
wasabi Мудрая метисочка! И столько всего ей от овчарочьих предков досталось и не особо много от хасей.... Собачка в возрасте? Моська уже седая, хотя, может мне кажется...
Сообщение отредактировал Turmalinka - Пт, 23.01.2015, 02:01
и кролик у Вас какой-то сильно несчастный и грустный чем обидели?!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
моя белая такая же если дается на руки, то максимум на 2 минуты, а потом скандалить начинает))))))) может у них это генетическое?)))))))
ЦитатаEL ()
а Вашу Глашу можно тискать - дите такое славное
а она, если ее не тискают, орать начинает сразу и на руки проситься))))))))))) она за мной по дому бегает и ждет, пока я приготовлю - прям у ноги сидит, пока я у плиты))))))) ну и если долго игнорю, сразу в крик))))) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, моя - смесь ангорки с дворовым мачо, но характер явно мамин. Я про ангор читала что они девушки с характером. Моя чужих и цапнуть может. Допуск к телу в принципе, только у меня.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
если ее не тискают, орать начинает сразу и на руки проситься)
классно! А моя меня, видимо, назначила убиралкой в лотке - только в этом случае за мной ходит и просит
Сообщение отредактировал EL - Сб, 24.01.2015, 02:17
не надо грязи! у меня как бы тоже не черный!. Но с ним можно делать всё! Я так думаю,что дело в том,что у Вас девицы . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а у твоего морда рыжая еще! так что он не чисто белый!! хотя я где-то читала, что именно кошки белые с характером))))) EL,
ЦитатаEL ()
Я про ангор читала что они девушки с характером.
даааа! это точно! Мама родительского кота - ангорка. Так мы когда ходили котят навещать (заранее выбрали, какого хотим), она вообще смотрела на людей, как на насекомых)) Ее и погладить вообще нельзя было В личке заявки не принимаю
у него не морда рыжая, а маска на морде!Он же МАСКАРАДНЫЙ!!!! Он просто шифруется
EL,
ЦитатаEL ()
по половому признаку
ага...Вы их просто бесите своими феромонами . А мой балдеет от моих Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 24.01.2015, 02:25
Гликерия, классная мордаха - прям мужик такой! Красавчик! Он не белый, он какао с молоком мне кажется, да?
ЦитатаГликерия ()
каждый день стабильно минут на 30...то шею ему массажирует, то бока - собака не дергается, не шевелится, как будто ничего не происходит, я так думаю,что ему просто нравится
хитрый пес!
Меня моя кошка по утрам будит когда я стабильно не слышу будильник - кусает за нос, притом так мастерски что следов не оставляет! ни разу!
Сообщение отредактировал EL - Сб, 24.01.2015, 02:49
ну я выше написала,что не черный)))))Он непонятный парень в маске! Потому что иногда да, вроде как молоко топленое, а иногда вроде как и белый))) Пузо белое точно,лапы и хвост чуть топленые, спина наверное просто грязная))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
tatianarau, блин, какая кошара классная!! Как зовут? Сколько лет? Какой породы? P.s. Рыба тоже клевая!!))) SaphiraLost, ваша Глаша просто чудо!))) у меня тоже кошка была, которую Глашей звали)) а теперь Маруся, надо будет ее тоже тут показать)) Гликерия, тоже кайфовый такой парень)) балдеет)) видно сразу, что хорошо ему у вас живется))
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 25.01.2015, 00:10
Наступил час кошатников! Любовалась каждой фотографией, такие красавцы и красавицы! У меня двое, мальчик и... мальчик. Тимон и Тихон.
Тимона, чёрного, завел знакомый, но его мама невзлюбила малыша, он "разговорчивый" очень и шалун, конечно, она его била. Когда я узнала, потребовала, чтобы котика мне отдали. И вот уже 15 лет у нас взаимная любовь. На руки - только ко мне, спать - только со мной. Он прощает мне всё, от криков до неумелых уколов. Он хроник-почечник/печёночник. Тихона выкинули вместе с сестрёнкой прошлой осенью на улицу в возрасте не больше трёх недель. Они и не стояли толком, и глазки "щёлочками" были. Забрала их с улицы. Девочку отдала в приют, а у мальчика морда была облезлая, подумала, что лишай, таких не берут. В ветклинике лишая не нашли, но отдать малыша в приют не смогла и даже хотела забрать назад кошечку. Я до сих пор жалею, что отдала. Но заболел кальциверозом старший. Еле откачали, на фоне этого почки и печень сразу сдали. Но как курс проколем/пропьём, носится по квартире с мелким, как молодой. А пока лечились, кошечку забрали. А Тихона не смогла никому пристроить, сначала соглашались взять, потом отказывались. А теперь и не отдам, как такого отдать? Но Тихон "предатель" оказался, мою дочь любит больше. Теперь у нас у каждой свой кот. Наши ян и нь.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вс, 25.01.2015, 11:03