мои вообще прям на лаптопе пытаются устроиться, выгоняю постоянно
Если я на лаптопе, то он сидит сзади него, то ли ему там теплее, незнаю, но всегда сзади, а если спереди, так он же не даст ничего делать Но у меня один, а у тебя их много, представляю как это выглядит :D, но я тоже хочу много, а мне не разрешают((((
Мале, Какой классный лапуля!!!!!!! Я так посмотрю, он везде в квартире хозяин! Везде его место! И контролирует твой ход гадания с высоты принтера? Тоже такого себе хочу Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
он везде в квартире хозяин! Везде его место! И контролирует твой ход гадания с высоты принтера?
Он хозяин- если мы вдвоем дома , это точно Кстати, любит на карты ложиться, особенно его тянет на Большой раскад/ Ленорман/, я только разложу карты, и он тут как тут, я даже поражаюсь этому явлению, как он знает, что именно этот расклад я делаю :D, и сразу хочет лечь на них, вобщем приходится иногда бороться с ним
Мале, я свою кошку вынуждена была отдать маме. Не приняла дочку: царапала, прыгала на нее. Кошка вообще не ласковая у меня, но я ее и такой люблю. Осенью 14 лет будет как она в семье. Месячным котенком взяли.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Сб, 01.06.2013, 21:58
Мале, я свою кошку вынуждена была отдать маме. Не приняла дочку: царапала, прыгала на нее.
Бланка, у нас такой-же не ласковый, не дает себя никому погладить, если кто-то из своих пытается это сделать, то он сразу убегает, если кто-то чужой , то шипит и царапает. Терпит только меня, но меня есть за что :D, я с ним в прятки играю, разговариваем с друг другом :D, и самое главное, он чувствует, что я его безумно люблю
Цитата (Бланка)
Кошка вообще не ласковая у меня, но я ее и такой люблю.
а какой породы твой котик ? -я тоже такого хочу - чтоб разговаривал ))
Lotos, он "дворянин" :D, но я все больше и больше прихожу к мысли, что они самые умные!!! Ведь я не все еще рассказала о нем :D, например каждое утро он меня будит, как это происходит, он заходит рано -рано утром в спальню, прыгает на кровать, подходит ко мне и лапкой / только подушечкой лапки/, будит меня в щеку, тук-тук, причем всегда два раза, я уже знаю эту процедуру, и не открываю глаза, я хочу, чтобы он повторил , он делает это два, три раза, и если я не просыпаюсь/ а я это делаю сознательно/, тогда он свою голову пытается мне в ладошку вложить, просто кладет свою голову в мою ладонь , нууу, тут уж я вынуждена его почесать, и естественно типа просыпаюсь , и так каждое утро , я его всегда жду, иногда он может запрыгнуть на кровать и сидит смотрит, ждет, а потом тихо-тихо что-то мяукнуть, ты не представляешь, как это выглядит, он просто тихо просит меня проснуться , вобщем, сама понимаешь, что его нельзя не любить, но при этом - он не ласковый с другими, ну что тут поделаешь, значит- он только мой!!!
даже котик чувствует какая ты необыкновенная )) -он чувствует - как ты его любишь и отвечает тебе тем же! -это так трогательно - коты ведь чуткие, их не обманешь... -ты умничка - так любишь своего котейку - значит ты очень добрый и светлый человечек !!!!
как я твоего красавца пропустила, сразу видно - любимый, обласканный и слегка избалованный
Malinka, я рада, что ты успела его посмотреть Насчет избалованности- есть такой момент воду пьет только свежую, чтобы она текла из крана, он прыгает к раковине и пьет, а у нас ведь здесь вода дорогая %), но я сейчас его обманываю, как только начинает он пить, я сразу его поилку к крану подставляю и медленно опускаю вниз, ставлю на дно раковины и он пьет из этой посудины, а я тем временем воду выключаю, вобщем, у нас с ним кто кого обманет
у меня нет собак, но я вот на этом предложении остановилась :D, а если ей палок много положить, типа швабр, и пусть грызет, ну это я без научного метода, по- простому biggrin
Пробовали и это - не помогло! Дали ей большую палку от старой швабры. Удлинили ей цепь, чтобы попросторней было. Так что ты думаешь, она дождалась, когда мы из дома уйдем, палку - в сторону, и давай цветы грызть!
любовь,
Цитата (любовь)
ваш собак уже взрослый ?
Они почти ровесники, у них разница - год. Собаку 2, а собаке год и 2 месяца, бестолковая еще. Воспитание у них одно и то же, вообще не понимаю, почему один слушается, а вторая нет. В личке заявки не принимаю
А чего она тогда землю из горшков вытаскивает? Скребется там, как будто клад ищет Мы когда в этот дом приехали, дворик был очень даже гладкий)) теперь она его превратила в непонятный пейзаж с ямами А еще она повадилась ведро с водой разливать. У нас жарко, так я им воды много оставляю, а она постоянно его разливает. Вчера пошла двор мыть, смотрю, она меня глазами сверлит странно как-то, и вдруг, все также глядя на меня, лапой опрокидывает ведро с водой Я уже чего только не пробовала - и камни тяжелые в ведро ложила, чтобы ей сложнее его уронить было, и даже цепью его пыталась приковать к одному месту, но это только вопрос времени, как только она понимает, как его ронять, сразу начинает это делать))))))
И мотоцикл тоже сколько раз уже кусала, я в последнее время на педали мотоцикла стала одевать стеклянные банки, т.к. она уже сожрала однажды пару педалей, пришлось новые покупать. Так теперь она на сиденье нацелилась.
А у нас еще и попугай с характером Зачем-то ест свою газетку, хотя еды у него много, но ему интересней возиться с газеткой
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 02.08.2013, 00:06
Это у собаки характер такои, Она мимо идти будет но зубом что либо да зацепит , при чем зная что так делать незя.
я так и подозревала)) просто надежда теплится еще, а вдруг все-таки можно как-то это исправить)
она такая, знает, что нельзя - и специально это делает, а потом еще на пол бросается пузом вверх, мол, ну чего ты, я же хорошая собака))) В личке заявки не принимаю
Моя барышня, однажды одной плохой даме, причем вполне целенаправлено - нагадила на постель... Специально!
А как они еще плохого человека покажут, только таким образом! Кстати, вот это выражение, очень точное : Кошки — это вам не люди, они ни за что не станут спать с теми, кого не любят.
Сестра дала на время, пока ищут хозяев таких милах: Девочка. Я ее зову Лили
И двое пацанов
Правому быстро выбрала имя- Рики, а вот второму было не легко... а потом доперло! Теперь у меня Рики&Мартин Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 14.08.2013, 21:59
Ingrid, супер!!! Я бы их вот прямо сразу и забрала бы, такие красавцы!!! А Лили- настоящая принцессика, у меня никогда не было белых кошек, только серые, правда счас- рыжий, мне даже самой странно , а вот белая кошка- это же просто чудо было бы в доме!!! Было бы всегда светло!
Сообщение отредактировал Мале - Ср, 14.08.2013, 22:31
Мале, их на даче отловили - диковыты немного, поэтому сейчас проходят у меня интенсивную терапию одомашнивания Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)