Мале, ругать не за что - с лотком все ок) я их стараюсь приучить к рукам, не шугаться приблежения человека. с братьями играет только так
Симфония, спасибо)
Бланка, они братья, так что это исключено. Бедные, лежали рядом все трое и мальчики лезли к девочке- искали титьку словно это мама бедные малыши((( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
SaphiraLost, я в Питере, до Мексики - долековато, к сожалению Вообще у нее ушко воспалилось - может быть отит. Вот лечу по-тихоньку, капаю. Emeliya, да, это жалко... вот как мой папа в свое время трех котов и собаку терпел, для меня тайна Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
За своими стала наблюдать определенные наклонности
SaphiraLost, может какие таблетки помогут для успокоения, или игрушки купить
Цитата (Emeliya)
муж второго кота не разрешает..
Emeliya, у меня такая же история, но я думаю, если бы нам попался на улице маленький котенок, то я бы его все-равно уговорила, или он сам бы сжалился, просто тут их нет, не бегают, нужно идти в питомник, а туда он ни за что не поедет, и меня не пускает, говорит, ты вместо одного притащишь коробку))) А мне нравится, когда дома несколько животных, правда для собаки я ленивая, это же нужно и в дождь и в снег на улицу
да это просто кастрировать их пора настала , вот думаю, как троих сразу отвезти, у них истерика на улице начинается, шума боятся, но надо что-то придумать, пока у меня кошечки не подросли)))
Ingrid,
Цитата (Ingrid)
я их стараюсь приучить к рукам, не шугаться приблежения человека. с братьями играет только так
у меня сейчас новенькая малышка, она тоже людей не особо любит, зато с остальными котами играет только так. Но как услышит, что к ней человек приближается - прячется сразу. Ее во дворе держали с мамой и сестричками, видимо, внимания ей вообще не уделяли. Тоже проходит сейчас процесс адаптации Зовут Фрейя :)
SaphiraLost, очаровательный котенок! И старшие опекуны тоже Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Так это же Лили Ingrid, такая же беленькая и красивенькая
Мале,
Цитата (Мале)
глазенки красивые-красивые
ага, она считает, что раз такие глазки красивые, может делать все, что хочет
Bagheera,
Цитата (Bagheera)
Имя необычное. Красивое!
Это из скандинавской мифологии)) У нас еще есть Один, Локи, Бальдр (коты) и Тор (собак) и еще Осирис и Хорус (тоже коты) и Исис - египетские))))
Ingrid,
Цитата (Ingrid)
И старшие опекуны тоже biggrin
Это младшие из страших опекунов, они сразу в друзья ее записали, как будто всю жизнь знакомы были))))) А самый-самый старший на нее пока подозрительно и недоверчиво смотрит, пытается показать, кто в доме хозяин)) Так что Фрейя ночью спит пока отдельно от них)) В личке заявки не принимаю
Девочки ,хочу и я вам показать своего мяучила вот такие мы
очень своенравный кот ,умеет разговаривать ,это что-то :D Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 17.09.2013, 09:46
эта парочка очень нежно относятся к друг другу , у людей такого не увидишь если Тоша ест и подойдет Топка ,он не будет есть пока она не покушает ,сидит и ждет ,настоящий джентельмен
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,Мале , Bagheera, SaphiraLost, очень приятно читать ваши комментарии , я своих усатиков обоих обожаю .
Цитата (Мале)
Девочки, кладите больше корма!!!
я их кормами стараюсь не кормить ,боюсь за их почки ,у меня уже был такой случай ,когда кота еле отходили ,хорошо ,что вовремя кинулись . Как вспомню ,как он мучился ,не дай Бог . А так еда и вода у них стоят постоянно .
Цитата (SaphiraLost)
Так и хочется их потискать
SaphiraLost, Лен , с Тошкой это без проблем ,он с рук у меня не слазит ,очень любит сидеть на левой руке ,повиснет ,как сосиска и висит ,вроде должно быть неудобно ,а он еще что-то и говорит на своем ,обалдеть так смешно А вот с Топкой не так все просто - сидит только тогда ,когда сама захочет ,а не я ,между прочим такая с самого детства ,капризная принцесса .
Цитата (SaphiraLost)
А у меня новый пес с котами подружился
он такой прикольный ,такой хорошенький получился на фото ( жаль что мордочки не видно ) ,смотри еще и мурчать начнет ,они его научат :D Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 16.09.2013, 20:39
А вот с Топкой не так все просто - сидит только тогда ,когда сама захочет ,а не я ,между прочим такая с самого детства ,капризная принцесса .
ага, у меня тоже такой прЫнц есть один, рыжий)))) Остальные сами на руки приходят, а до этого вообще практически не дотронуться, сразу скандал устраивает))
любовь, не, мне жалко его ухи, он такой смешной с ушами)) мы доберману нашему тоже ни уши, ни хвост не подрезали. Просто для устрашения это делать не хочется, а необходимости в этом я не вижу, пес довольный, как слон бегает В личке заявки не принимаю
ну, до слона ему еще расти и расти. Удивляюсь, как его кошки еще не затоптали Такая милаха! Я б его на руках целый день таскала! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
А может все не так страшно? Не может быть простым абсцессом-гнойником? Кошка ваша не поранилась до появления шишки? С моей мелкой старший кот "поиграл" так, что теперь у нее на спине шишки появляются. Одну вылечили, так теперь вторая появилась, видимо, не до конца вылечили первую. Это гнойная инфекция такая, во время укуса/царапины какая-то бактерия ей попала... может у вашей что-то подобное?
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
смотри еще и мурчать начнет ,они его научат
они его мяукать почти научили Он когда зевает, издает какие-то мяукающие звуки))))) другие собаки так не делали никогда))
мои обожают куриные кости. Я когда курицу готовлю, косточки оставляю в раковине, чтобы собакам потом дать. Так иногда не успевают кости до собак дойти! Коты на раковину забираются, все воруют! Что не могут съесть, то хоть понадкусывают)))) Еще они у меня как-то кусок мяса стырили, открыли сковородку и стащили)) wasabi,
Цитата (wasabi)
Удивляюсь, как его кошки еще не затоптали
Он сам их уже пытается затоптать))) Играет с ними по-кошачьи, но силы у него больше, чем у котов, поэтому приходится ему объяснять, что помягче надо быть с ними))
Цитата (wasabi)
Такая милаха! Я б его на руках целый день таскала!
Спасибо за комплимент)) Я тоже его таскать хочу на руках, но уже научена горьким опытом))) Одну уже избаловала, с этим строго стараюсь себя вести)) В личке заявки не принимаю
возможно и правда какое-то нагноение ,не более ? не растраивайтесь раньше времени ! у моего кота тоже давно было уплотнение на груди ,я колола антибиотик и мазала мазью в состав которой входил пчелиный воск ,чтобы вышел гной и ничего через неделю -полторы все прошло .
Цитата (SaphiraLost)
мои обожают куриные кости
Лен ,у меня Томуальд Кирилович с ума сходит от них ( то ли спинки ,то ли головки куриные куплю ) ,как только их запах услышит ,я только с рынка с ними приду ,они еще в пакете ,а он уже в истерике , уши розовые ,пипка малиновая ,срочно давай ,все бросай и быстрее дай !
Цитата (SaphiraLost)
открыли сковородку
у меня был такой котик ,жил на даче ,так он открывал крышку с кастрюли ,где была его каша с рыбой , я ее только сварила и поставила остывать - это надо было только видеть ,жаль ,что фотика не было в тот момент ,такие кадры пропустила
Цитата (SaphiraLost)
они его мяукать почти научили Он когда зевает, издает какие-то мяукающие звуки)
вот ,а я о чем ,они еще и не этому научат
Цитата (SaphiraLost)
Я тоже его таскать хочу на руках, но уже научена горьким опытом))) Одну уже избаловала, с этим строго стараюсь себя вести))
ну ,иногда побалуй лапусю , иногда ,я думаю можно ,он же должен чувствовать ,что ты его любишь , тем более он еще маленький ,а уже подрастет немного ,тогда и будешь строгой хозяйкой . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!