Захотелось показать как наша парочка уместилась забавно=))кот и кошка))
velvet- прямо захотелось надписи сделать, идиллия, гармония Классное фото! Вернее классная пара!!! Я хочу еще взять одного котенка, но думаю наш первый - не позволит этого %), строит он нас, как хочет
Да идиллия у них))душа в душу))уже 6 детишек от них есть))
Галочка
Цитата (Галочка)
прямо захотелось надписи сделать, идиллия, гармония Классное фото! Вернее классная пара!!! Я хочу еще взять одного котенка, но думаю наш первый - не позволит этого %), строит он нас, как хоче
А наши никого больше не принимают))да и мы им только для покушать нужны))))так что мы на них только любуемся))а для потискать у нас собачка))) Мне кажется когда их двое они больше сами по себе..потому что когда один кот был..он более ручной был))
opium
Цитата (opium)
Какие хоёсенькие лапусики ! Я бы их затискала !
Ага кот особенно приятный на ощупь)))
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 06.03.2013, 03:12
Мне кажется когда их двое они больше сами по себе..потому что когда один кот был..он более ручной был))
у меня их трое, но только один пищит, как резанный, когда на руки берем)) Другие два сами меня ищут постоянно, на руки лезут. А третий вопит ужасным воплем, но по утрам сам об ноги трется и мурлыкает как паровоз
Галочка,
Цитата (Галочка)
Я хочу еще взять одного котенка, но думаю наш первый - не позволит этого %), строит он нас, как хочет
так может поэтому и строит, что ему скучно, товарища хочет В личке заявки не принимаю
так может поэтому и строит, что ему скучно, товарища хочет
Malinka, SaphiraLost, а вот мы меня заставили задуматься, может быть это действительно так, если появится малюсенький, может быть он по другому себя вести будет, то есть ему будет о ком заботиться , вобщем девочки - вы большие молодцы- нужно подумать.
Хочу похвастаться своими животными. Вот она моя красавица-собака Рада.А умная какая, все понимает!Это она на фотке музыку слушает, я на телефоне включила, а ей интересно
И котик. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 14.03.2013, 21:13
Галочка, спасибо! Да, можно поменять цепь, но боюсь что будет она ее рвать.Она когда лает на кого-то запросто может порвать любую цепь.Уже так не раз было. Тат
Она когда лает на кого-то запросто может порвать любую цепь.
У меня 2 собаки, обе гиперактивные)) У них были красивые кожаные ошейники. Были, т.к. однажды Исис решила освободить своего товарища от этих "оков" и погрызла ему ошейник, а затем они вдвоем и ее ошейник тоже погрызли)) Вот теперь бегают у меня во дворе свободно, не привязать их, т.к. грызут все подряд, даже швабру мне теперь убирать от них приходится! Хорошо, что у нас высокий металлический забор, на улицу хоть не убегают
А котик твой на моего похож, такой же черный В личке заявки не принимаю
какая прелесть!!! Я их обожаю! Жалко, когда была в Мексике, незнала вашего адреса, я бы точно мешок корма притащила им!!! За их УМ!!!
Ума им точно не занимать Они еще мужу на мотоцикле педали все погрызли, пришлось новые покупать. И теперь, чтобы они их не грызли, на педали надеваем стеклянные банки из под варенья Зрелище еще то А еще у почтальонов привычка всю корреспонденцию кидать не в ящик, а под дверь. Если я вовремя не увижу письмо, то собаки его просто напросто съедят
лисичка5, какая хорошенькая кисуля. SaphiraLost, твои собаки наверное, еще молодые, у них в таком возрасте сильно чешутся зубы, им надо покупать чаще косточки, есть даже специальные желатиновые в зоомагазине, мы тоже нашей собаке их покупали, она росла у нас в доме и всю мебель грызла. Тат
имена - даааа всю жизнь живу с собаками и котами и всегда с человеческими именами - нравится мне так)))))) Это мои Григорий Лепс и Фёдор Фёдорович Лавриков ( из фильма next с Александром Абдуловым). Хоть и не рыжий, но душевный)))))))))) Ну а Маруся - ... это моя дочь просила собаку....... А муж орал, что только через его труп...... Вот так и получилась Маруся)))))))))))))) Чтобы завести хоть кого то, но не в ущерб спокойствию))))) И как всегда, ребёнку надоела через пару месяцев - теперь кормлю и забочусь)))))))
это улитка - Ахатина, достигает веса 400-500гр. Размером с ладонь взрослого человека. В открытой местности у нас не выживет, даже в нашей области. Особенно рекомендуется тем, кто не может из-за аллергии держать кошек и собак. Ну или тем, кто хочет завести собаку)))))))))))))))))))) Вообще, я хотела завести змею, но с ней меня точно пообещали выставить за дверь)))))))))))
Абсолютно домашнее животное)))))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 16.03.2013, 02:32
Но Гоша был у моей бабушки , потому не повторяюсь. Но бабушкин Гощша по характеру тоже чем-то на Куценко похож был. Вот потому всегда человеческими именами и называю, чтобы как люди настоящие были, с человеческим характером))))))) Сейчас мой любимец - Гриша)))))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
я своему коту массаж делаю- ну мне самой хочется ему массаж сделать , в этой шерсти повозиться, но все это стараюсь в отсутствии мужа делать, не любит он / и тут ежу понятно, что ревнует
Да мой - ко всему ревнует , и кота ко мне (сам его безмерно любит) и меня к настоящему Лепсу. :D Разные у нас вкусы. :)
то же самое, только я не кота массажирую, песни в тихоря слушаю Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 16.03.2013, 00:41