Девочки, кто разбирается в породах собак, подскажите, пожалуйста! В рекламе "Дента Стикс" для собак показывали очень интересную собачку чёрненькую, средних размеров, с симпатичной, похожей на лисичку, трёхцветной мордочкой и стоячими ушками. Собачка с довольно короткими лапами и крупной головой. Очень интересно, что это за порода? Очень нравится! Елена
Спасибо Вам огромное! Посмотрела фото этой породы. У английской королевы такие собаки, только рыжего с белым окраса. Я думала, что её собаки и та, что снята в рекламном ролике относятся к разным породам, потому что в ролике снята чёрная с белым и рыжим (трёхцветная). Жаль, не вставляются смайлики. Вам много букетов и низкий поклон. Елена
remedy, я свою из беларуси привезла, самолетом передали. 250 $ Не так уж и дорого любовь, да, у них такая дружба)) при чем собака командует котом, хотя весит в три раза меньше
любовь, да, у них такая дружба)) при чем собака командует котом, хотя весит в три раза меньше
у меня случай был - в гости один раз зашел тойчик такого же размера, и подобная ситуация произошла, мой кот сначала хорохорился, а потом это маленькое но гордое создание заставило себя уважать
Elenka, Левке респект! Мне кажется и у собак и у кошек дворяне - самые смышленые
Как жаль! У меня размещённая тобой фотография такая тёмная, что невозможно разобрать, кто на ней. Там таксуля твоя? Может, муж поможет, подскажет, как можно осветлить фотку. Очень хочется посмотреть!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 02.02.2013, 11:33
detka, Рассмотрела фотографию Вашего чуда на другом компьютере. Очень забавно выглядит носик! Моя таксуля тоже любит во всякие щели забираться и делать разные "укрытия". Елена
Meow_Snail, Прелесть какая! Замечательные кошки. Мама - это желтоглазка? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Meow_Snail, класс!! Очень мурнявые. У меня кот такого же окраса, только зеленоглазый. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
я сама очень сильно переживала, как они подружатся! Первым у нас появился Локи (черный), потом Один (серенький, который болел недавно). Локи сразу с ним играть стал, а тот был малюсеньким, и пищал, как будто его убивают))) Попищал неделю и перестал - подружились. А с рыжим было тяжелее, т.к. он подвоха ждал постоянно от первых двух (наверное, из-за того, что на улице собаки покусали его). Локи, увидев его, забился под кровать, и просидел там весь вечер Один на него шипел как на врага народа, а рыжий мяукал - жуткий хор был))) Я думала, что не подружатся, драться будут. На следующий день Локи осмелел, стал к нему подходить, а через неделю они стали все вместе играть, сами подружились, поняли, что делить им нечего, еды на всех хватит
Цитата (Галочка)
он нам всегда это делает, после того, как у нас кто-нибудь побудет в гостях с собачкой, обязательно пописает на том месте, где сидел, сидела хозяин или хозяйка собачки,
Ужас какой А вы его не кастрировали? Мы всех троих собираемся кастрировать через несколько месяцев, чтобы и не думали метить ничего)))
Но я думаю, может быть это он с собаками так, а кошек-братьев полюбит
должен полюбить неделю-две пошипит на нового собрата, а потом играть начнет.. я так думаю))) мои собак моих вообще ненавидят, впрочем, собаки их тоже не любят