Но ночью нам отомстил за все хорошее - прямо посреди коридора наделал лужу
Да это скорее после наркоза. Хотя - может и мстя.... Самого ж ценного лишили. Мне вот кота кастрировать так и не дали, вся мужская часть семьи грудью встала. DARKiss, а долго собака после стерилизации восстанавливалась? И как оно вообще на здоровье сказывается? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Я тоже не планировала брать котов,но судьба мне их сама подкинула. Если бы младшего не взяли домой,то он бы на улице умер уже в 7 месяц при первом приступе моче-каменной болезни.По сравнению с тем,что кот мог бы погибнуть,кастрация просто детская шутка Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, это да!!! Я тоже хапнула с котей не по детски... Уколы, катетеризация. После нее, кстати, меня так колбасило, как будто катетер мне ставили. Но вроде - тьфу-тьфу, выправились мы. Но мочекаменная у кошек - это ужос.... Хотя, любая болячка - это ужос... А подобранную девочку - собачку, все же стерилизовать хочу. А то не готова я во время прогулки от собачей свадьбы отбиваться. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 29.10.2012, 18:08
Я вот тоже никого не планирую..но они меня видно планируют сами втихаря(
Quote (Puella)
Я тоже хапнула с котей не по детски... Уколы, катетеризация. После нее, кстати, меня так колбасило, как будто катетер мне ставили.
А мы собаке хрусталики в глазиках меняли...маме поменяли и дешевле и быстрей и проще Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
HappyFish, это да!!! Я тоже хапнула с котей не по детски... Уколы, катетеризация. После нее, кстати, меня так колбасило, как будто катетер мне ставили
А я по два раза в год все это наблюдала у кота и всё это переживала Пока не сказали,что столько солей,что даже катетор не могут вставить.Делали прокол мочевого пузыря.У меня такая истерика началась,что меня еле успокоили.Ужас! Как вспомню,так волосы дыбом встают. А потом ещё и операция и месяц мучения кота.
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Я вот тоже никого не планирую..но они меня видно планируют сами втихаря(
Я уже давно поняла,что это не мы выбираем и находим животных,а они нас. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 30.10.2012, 13:16
HappyFish, очень сочувствую... Это страшно. Зато я уколы животным делать натренировалась - ого-го!!! А ветеринары - суровые ребята. Ставила уколы коту подкожно, он, когда шкуру оттягивала - мявкал. Решила, что что-то не то делаю, полезла на какой-то сайт смотреть ошибки при инъекциях. А там всего одна ошибка: сломалась игла в животном. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Зато я уколы животным делать натренировалась - ого-го!!!
Нееее! У меня фобия на уколы При виде шприца мне плохо становится.Так что приходилось два раза в день бегать в клинику на уколы.Хорошо,что клиника в 7 минутах ходьбы.
Quote (Puella)
А там всего одна ошибка: сломалась игла в животном
Не рассказывай мне такие жуткие вещи! Таких ветеринаров нужно метлой гнать,если даже укол сделать нормально не могут Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 31.10.2012, 12:44
HappyFish, неее, это для таких чайников как я описания и рекомендации были... На самом деле - просто дурацкий сайт выбрала. А так мне на ветеринаров везло: хорошие девочки приходили, все правильно и грамотно делали. (тьфу-тьфу). Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, знаешь,так как мы 4 года болеем этой заразой,то нас уже все врачи в клинике знают.Там есть две молоденькие девочки,наверно лет по 20-22.Но такие умнички!!!! Уколы ставили так,что мой даже не понял,что ему колят что-то. Они уже даже сами оперируют без старших врачей. Так что нам в этом плане тоже повезло Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девочки, прошу помощи! Ветеринар посоветовал в холодное время одевать мою таксу. Я раньше пробовала связать комбинезончик для неё, нашла чертёж в Интернете, изменила его в соответствие с мерками моей собаки, только готовое изделие всё равно не получилось: отверстия для задних лап не на месте, весь комбинезончик получился широким, и собака моментально вытаскивает лапы из рукавов, а потом снимает всё, как мешок. Я поняла, что моего умения не хватит на такое сложное по подгонке изделие. Теперь у меня 2 вопроса: может, кто-нибудь сам делал одежду для своей собаки, и может подсказать, где в Интернете можно найти хорошие, точные чертежи? И, если кто-нибудь покупал одежду в интернет-магазинах, поделитесь, пожалуйста, адресами и впечатлениями! Буду рада любым советам на эту злободневную для меня тему. Очень на вас надеюсь, мои дорогие! Елена
Галочка, Вопрос логичный и закономерный. У нас я только недавно увидела в продаже в зоомагазине несколько вещиц для собак. Только вся эта одежда, несмотря на то, что продавалась уже в холодное время года, была летняя: маечки и платьица. Кроме того, на таксу там ничего не нашлось вообще. Елена
Ветеринар посоветовал в холодное время одевать мою таксу
моя такса не терпит одежду. Хотя думаем в этом году купить ей обувь, т.к. именно лапы страдают от холода и еще уши =) Только вот вряд ли она позволит нарядить себя
Quote (remedy)
И, если кто-нибудь покупал одежду в интернет-магазинах, поделитесь, пожалуйста, адресами и впечатлениями! Буду рада любым советам на эту злободневную для меня тему.
а ты не смотрела в контакте? там есть группы по одежде для животных Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
я для своей знакомой покупала некоторые вещи для ее собачки в детском магазине- отдел для самых маленьких, вернее новорожденных, там всевозможные мешочки теплые продаются, то есть вы можете вырезать отверстия для ног таксы, только нужно брать самые маленькие, я почему обратила внимание на эти отделы, так как моя знакомая искала для своей собачки что-нибудь на лапы для зимы, и вот я именно в детском отделе для грудничков покупала на лапы кожаные пинетки, они бесформенные, малюсенькие-малюсенькие, и собачка в них ходила зимой, все смотрели и удивлялись, так как очень подошли, имею ввиду удобно было, вобщем попробуйте посмотреть товары именно для детей грудничков и может быть там что-то найдете, там и свитерки маленькие теплые есть, конечно может быть нужно будет что-то подделать, но это уже легче, я всегда ищу для собак и кошек именно в детском отделе, там выбор больше / это я просто как вариант вам написала, чем сама пользуюсь :D, может быть кому-нибудь тоже пригодится /
любовь, Спасибо за комментарий! Только не поняла, о каком ателье идёт речь? Ателье для животных у нас нет. А в ателье для людей, если обращусь, думаю, покрутят пальцем у виска...
Рина, Спасибо за идею! "ВКонтакте" поищу обязательно.
Галочка, А Вам спасибо особо за хорошую идею! Мне бы это в голову не пришло. Это точно. Елена
у нас магазины для животных и там ателье, парикмахерская, помоечная и тому подобное для них же.
Ух ты, как здорово! У нас, наверное, тоже лет через 20 всё такое появится. Сейчас, увы! Хотя объявления о стрижке собак уже появляются, и недавно первый отель открыли, в котором животных принимают на постой. Но до ателье и салонов у нас ещё далеко. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 23.11.2012, 14:23