Амазонка, Какая лапа Мой недавно покинул нас , теперь сто процентов в раю креветки лопает до отвала Хочу себе завести еще, но боюсь что буду постоянно сравнивать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.10.2012, 14:33
Хочу себе завести еще, но боюсь что буду постоянно сравнивать
это очень тяжело! у нас прошло 6 лет после гибели кота и только тогда сумели завести нового. А все равно постоянно сравниваем — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
У нас весной пес от старости умер, свекровь на следующий день буквально притащила щенка - никто никто никого не сравнивает, просто теплые воспоминания сохранились о Фенрире...
А еще раньше был кот, который однажды просто не вернулся домой. Родители после этого не хотели больше котов, говорили, что привыкнуть не смогут к другому животному. Прошло несколько лет, принесли мы с сестрой домой котенка, и теперь вся семья души в нем не чает
На данный момент у меня две собаки (доберман и чесси-ретривер), две черепахи и кот. Коту почему-то не нравится, когда я карты начинаю раскладывать, начинает меня кусать :))) В личке заявки не принимаю
Чайка_Джонатан, какая почтенная киса! Моя со мной уже 10 лет, кажется ого-го... когда я ее взяла, очень давно, еще девченкой, и все это время она мне была верной спутницей жизни, можно сказать делила все радости и не очень "радости", целый пласт жизни проходит в компании наших пушистых друзей. Так приятно идти по жизни долгое время вместе с любимыми животными! Прекрасная кошечка, очень мудрая и познавшая жизнь. Как бы мы не любили новых, молодых животных, "древние" старикашечки наши, - это нечто особенное!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Пн, 22.10.2012, 23:37
Мои Тор (пес) и Локи (кот), они друг друга не любят пока, вынуждены существовать по-отдельности и на второй фото - Исис, в ней проснулся материнский инстинкт к котенку, активно лижет ему лапы :))))
Девочки!! Сижу как на иголках!! Отвезла кота на кастрацию, теперь корю себя за это!!! Лежит с открытыми глазами, высунутым языком - отходит от наркоза!! Так жалко его!!! А чем помочь, не знаю!!!! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, не переживай ты так! Сейчас наркоз отойдёт,он начнёт прыгать везде.Смотри,чтобы никуда не сиганул,а то шов может разойтись. Может начать шипеть,это тоже бывает.Не корми пока ни в коем случае,нельзя. И следи,что язычок не заглатывала. Я двоих своих кастрировала и тоже сердце кровью обливалось
Чайка_Джонатан, Гал,это сиамская у тебя? Она и не выглядит на 16 Очень красивая девочка!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 26.10.2012, 13:52
DARKiss, все будет ок! Когда он проснется (я просто по своему помню) могут быть проблемы с координацией движеий и с задними ногами, последите за ним. Здоровья вашему котику)
HappyFish, Malinka, ой девочки, спасибо за участие! 4 часа спустя сам встал и спрыгнул с кресла - не уследили! Дошел до кухни и снова завалился! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 26.10.2012, 15:41
DARKiss, мы собаку нашу стерелизовали, ей удаляли матку и все на свете. Так в этот же день через несколько часов после операции стала бегать! Я на нее смотрела, и прям сердце сжималось, все-таки такое пережила.. а ей хоть бы что было)) А кота, помню, возили кастрировать... бедняга долго отходил, ему наркоз сильнее сделали, чем собаке. Через пару месяцев котенка надо кастрировать, заранее морально готовимся))
Алька, да, особенно муж у меня фанат разных мифологий))) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 26.10.2012, 22:46
Если кошка в наркозе еще, а глаза у нее открыты, то их надо время от времени закрывать, как бы кошка моргает, чтобы глазное яблоко не пересыхало, высунутый язык не страшно, как начнет приходить в себя, попоите с ложечки, немного, она опять уляжется спать,,,
у нас просто две собаки - мальчик и девочка, доберман и ретривер, в результате скрещивани неизвестно что бы получилось там пришлось выбирать, кого из них подвергнуть этой пытке.. т.к. девочку легче было отвезти к ветеринару, ее и повели))))) а так бы у нас к этому времени был бы полный двор собак)))
Quote (Чайка_Джонатан)
Кошка очень кричала, прося кота-это невыносимо, biggrin
мне поэтому муж условие поставил перед приобретением кота, если хочешь кота, пусть это будет именно кот, не кошка)))))
Quote (Чайка_Джонатан)
двух котят мы вытерпели, дали ей родить
ну два - это еще не так страшно, можно пристроить, хуже было бы шесть В личке заявки не принимаю
Девочки, всем спасибо! страшный день и ночь вроде пережили. Только к вечеру немного оклемался, и то не до конца. А сейчас, утром, вроде уже и разыгрался немного. Но ночью нам отомстил за все хорошее - прямо посреди коридора наделал лужу — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
ну два - это еще не так страшно, можно пристроить, хуже было бы шесть
Нет, два окота было по 4 и 5 штук, всех продали на рынке. Я придумала в пакетик целлофанновый класть по их комочку из туалета и с ним продавать, так пять пакетиков, они к туалету были приучены. Этот комочек положите-говорю-у себя в лоток и все, котенок будет ходить туда куда надо. Они реально знали свое место, кошка приучила. Всех разобрали, ну и сиамки еще, конечно и цена недорогая.