|
Болтушки - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Afina | Дата: Сб, 26.09.2015, 19:28 | Сообщение # 4771 |
Старожил
| Девушки, интересно ваше мнение. Когда меня фотографирует один человек, почти на всех фотках я получаюсь какая-то толстая и страшная, сама себе совсем не нравлюсь. Когда фотографируют другие - все норм. Может ли такое быть, что этот человек меня именно так и воспринимает, поэтому такое и получается на фото?
|
|
| |
Emeliya | Дата: Сб, 26.09.2015, 20:07 | Сообщение # 4772 |
Старейшина
| Afina, скорее всего этот человек слегка завидует или ревнует...и не хочет, чтобы вы красиво получились. У меня был такой опыт)))
|
|
| |
Lafourcade | Дата: Вс, 27.09.2015, 11:42 | Сообщение # 4773 |
Узнаваемый
| Доброго дня) Может мой вопрос покажется странным, но очень уж интересно узнать) По какой причине люди перестают заниматься Таро? Может, у кого-то есть знакомые, которые перестали этим заниматься, и вы знаете причину? Поделитесь, если не секрет. Просто довольно часто вижу на форумах сообщения типа "перестала заниматься Таро", и мне всегда было интересно, что может побудить человека на это. Но задавать такие вопросы незнакомому человеку как-то неудобно) Понимаю, что причины могут быть разные, но какие, например?
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 27.09.2015, 12:38 | Сообщение # 4774 |
Старейшина
| Imperatrice, согласна, и мне интересно послушать
В личке не гадаю
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 27.09.2015, 13:10 | Сообщение # 4775 |
Старейшина
| Imperatrice, Цитата Imperatrice ( ) Просто довольно часто вижу на форумах сообщения типа "перестала заниматься Таро", и мне всегда было интересно, что может побудить человека на это. Думаю, что это может быть осознание того, что просто перестаешь видеть карты, ощущать их. Из разряда: пялюсь в книгу - вижу фигу) У меня бывают периоды, когда я просто не хочу смотреть, или знаю, что ежели я начну это делать "поперек желания" своего- я насмотрю дури, не прочитаю правильно карты... Как правило, потом опять через какое то время ручонки тянутся к ним, как скучаешь, что ли, и опять начинаешь шуршать картами..))
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 27.09.2015, 13:49 | Сообщение # 4776 |
Старожил
| Imperatrice, Интересный вопрос. Я тоже видела несколько таких заявлений в разделе продаж колод на форумах недавно.Думаю,что те,которые потеряли интерес к Таро не заглядывают на тарошные форумы и вряд ли озвучат свои причины отказа от карт,а те кто заглядывают,но заявляют об отказе,кривят душой.
Сообщение отредактировал miluda2 - Вс, 27.09.2015, 17:02 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 27.09.2015, 14:26 | Сообщение # 4777 |
Старейшина
| Imperatrice, Цитата Imperatrice ( ) Может, у кого-то есть знакомые, которые перестали этим заниматься, и вы знаете причину? Поделитесь, если не секрет. Как модератор могу поделиться причинами, которые озвучиваются в личке, когда люди просят удалить свой аккаунт(жирно выделена основная, которая не раз и ни два звучала): -не складывается личная жизнь, потому что карты-грех -Таро перестало доставлять эмоции( в основном речь про радостные) -не вижу реального результата -высасывают энергию Таро, после раскладов обессиленная и больная и т.д.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 27.09.2015, 15:08 | Сообщение # 4778 |
Старожил
| Цитата Гликерия ( ) -не складывается личная жизнь На одном известном форуме был задан вопрос Можно ли гадать себе самому? Ответ Нет,при раскладах путаются линии судьбы.Другим гадать можно.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пн, 28.09.2015, 21:14 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 27.09.2015, 16:08 | Сообщение # 4779 |
Старейшина
| miluda2, Цитата miluda2 ( ) На одном известном форуме был задан вопрос Можно ли гадать себе самому? Ответ Нет,при раскладах путаются линии судьбы.Другим гадать можно. Вы в это верите?
В личке не гадаю
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 27.09.2015, 17:01 | Сообщение # 4780 |
Старожил
| FlowerAnn, Я лично для себя расклады на будущее не делаю,нет у меня внутренней потребности в этом,мне моих снов хватает. А верить или не верить это другое,но примять к сведению и прислушаться к своему внутреннему голосу полезно иногда.Советов и пугалок много в интернете и если им следовать,то себя потеряешь.Я себе не гадаю и поэтому тот ответ подтвердил мое внутреннее отношение к этому.Многие работающие с картами себе лично не смотрят.
|
|
| |
Afina | Дата: Вс, 27.09.2015, 17:01 | Сообщение # 4781 |
Старожил
| Цитата Imperatrice ( ) По какой причине люди перестают заниматься Таро?
У одной моей знакомой было так, она рассказывала, что почувствовала прям чуть ли не физическую потребность избавится от карт, у нее было несколько колод, она все их выбросила. На следующий день узнала, что беременна...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 27.09.2015, 17:19 | Сообщение # 4782 |
Старейшина
| miluda2, я вот наоборот почувствовала, что не могу никому довериться кроме себя. Почему-то мне все кажется, что не так увидят, не так почувствуют..Да так и есть на самом деле. Редко кто видит хорошо твою ситуацию и составляет хороший прогноз. Легче самой, я как-то в себе больше уверена в этом смысле. И не вижу в этом ничего плохого.
В личке не гадаю
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 27.09.2015, 18:11 | Сообщение # 4783 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 27.09.2015, 18:12 |
|
| |
elitka | Дата: Вс, 27.09.2015, 18:47 | Сообщение # 4784 |
Старейшина
| Цитата Проще дитя склонить к мистике,чем от всего отказываться в священном трепете. Таки да)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Мarinette | Дата: Вс, 27.09.2015, 19:46 | Сообщение # 4785 |
Узнаваемый
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 27.09.2015, 20:08 | Сообщение # 4786 |
Старейшина
| Цитата Aipryl ( ) Т.е. 9 месяцев без карт,потом до трёх лет дитю,потом до семи,потом до двенадцати Ужс... Проще дитя склонить к мистике,чем от всего отказываться в священном трепете.
Я так поняла, она не в священном трепете, она почувствовала, услышала,свой голос - выбрось! Это нормально, правильно сделала слышать себя нужно. Я когда только узнала, что беременна, тоже забросила карты, потом родила и где то с 4-6 мес.только взяла карты. И совсем не в священном трепета, а так хотела.... каждый чувствует и делает так, как считает нужным.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 27.09.2015, 20:27 | Сообщение # 4787 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Вс, 27.09.2015, 20:34 | Сообщение # 4788 |
Признанный
| Вообще карты не забирают энергию ,просто любой расклад это трата энергии, а многие это сваливают на вампиризи колоды,тоже такое слыхала когда себе первую колоду кроули приобрела, что ужас это сатанинские карты и что они вампирят. Как карты могут вампирить мне не понятно, но есть люди ко орые сутками с картами делают по очень много раскладов, и естественно это трата энергий. Или даже не обязательно сутками сидеть любая мантическая система это трата энергии. Так же как люди работают и тратят на работе энергии, раскладывать и читать карты это тоже труд, а когда чужие расклады еще труднее и порой тратиться еще большее энергии чем на толкование своих расскладо. Многие почему то это не осознают, считая что таро или ясновидение это что то простое . Ну и опять в е сводиться к тому что люди начинают все свои косяки неумение или нежелание учиться, сваливать на карты,на Бога что мол он сказал что это грешно,
И все и интерес так у людей проподает.
Мне вот интерестно спросить , у всех как вы пришли в таро ? как это начиналось и какие цели если они есть ,что для вас таро, может желание стать тарологом, может , что то другое.
Я сама например очень люблю задания по поиску людей ,задания связанные сосмертью , мне эта тема близка , плюс карты помогают развивать видение,но зарабатывать посредством таро если и буду то на пенсии тарологом быть не мечтаю так как работаю на основной работе с людьми и мне этого пока хватает,таро еще нравться за разнообразие, руны есть но не могу на них гадать е идет ,руны для себя воспринимаю только как колдовство.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 27.09.2015, 20:35 | Сообщение # 4789 |
Старейшина
| Цитата Aipryl ( ) Мне мало будет просто почувствовать,я обязательно задамся вопросом,почему я чувствую именно это,почему именно сейчас,с чем это на самом деле связано,а ,что сделать,чтобы это чувство прошло? И т.д. и т.п.
Вы большая молодец аналитический склад ума скорее всего !!!!
Aipry а мне вот очень интересно на самом деле такая ситуация со мной, как только я перестаю гадать (на неделю мак. 1,5-2) они начинают мне снится .... снится каждую ночь Как вы думаете, с чем это связано ? мистика или просто мозг привык мой Я просто ни раз это замечала для себя
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 27.09.2015, 20:38 |
|
| |
elitka | Дата: Вс, 27.09.2015, 20:49 | Сообщение # 4790 |
Старейшина
| Не завязывала с картами во время беременности считаю что негатив беременная может получить сидя в очереди к гинекологу куда больший чем от просмотра красивых карт.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Afina | Дата: Вс, 27.09.2015, 20:54 | Сообщение # 4791 |
Старожил
| Цитата Aipryl ( ) Т.е. 9 месяцев без карт,потом до трёх лет дитю,потом до семи,потом до двенадцати Ужс... Проще дитя склонить к мистике,чем от всего отказываться в священном трепете.
Причем тут склонение дитя к мистике я вообще не поняла. Вопрос стоял в том, почему некоторые прекращают заниматься таро. Я привела пример, КАК это может быть. Гадать ли во время беременности или нет - каждый решает для себя сам, вот и все))
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 27.09.2015, 21:20 | Сообщение # 4792 |
Старейшина
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 27.09.2015, 21:45 | Сообщение # 4793 |
Старейшина
| Aipryl, да, полностью согласна спасибо
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 28.09.2015, 01:57 | Сообщение # 4794 |
Старейшина
| Aipryl, а в этом нет ничего плохого если ребенок перенимает опыт родителей.Нужно или заниматься чем тебе не стыдно или не заниматься.Мне такие гадания напоминают курения в туалете прячась.
|
|
| |
lazuritta | Дата: Ср, 30.09.2015, 12:09 | Сообщение # 4795 |
Узнаваемый
| Поделитесь, пожалуйста , кто знает , реальные способы подработки в интернете ,не связанные с картами таро.Спасибо.
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 30.09.2015, 16:38 | Сообщение # 4796 |
Старейшина
| lazuritta, переводы иностранный язык если хорош.
|
|
| |
lazuritta | Дата: Чт, 01.10.2015, 10:36 | Сообщение # 4797 |
Узнаваемый
| elitka, Цитата elitka ( ) lazuritta, переводы иностранный язык если хорош. спасибо ! А ещё девочки ,кто знает подскажите ,пожалуйста чайнику -можно ли деньги из системы Яндекс-деньги(Яндекс-кошелек)перевести на карту Сбербанка ? Спасибо!
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 01.10.2015, 11:28 | Сообщение # 4798 |
Старейшина
| lazuritta,
Цитата lazuritta ( ) Яндекс-деньги(Яндекс-кошелек)перевести на карту Сбербанка ?
для этого логичней было бы воспользоваться Яндекс-поиском )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
lazuritta | Дата: Чт, 01.10.2015, 18:18 | Сообщение # 4799 |
Узнаваемый
| Kasto, Цитата Kasto ( ) для этого логичней было бы воспользоваться Яндекс-поиском ))) я там тоже читала - думала здесь мне просто доходчивее объяснят -я поняла из Яндекса ,что это возможно. Кстати, за ваш совет -тоже спасибо!
|
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 01.10.2015, 20:46 | Сообщение # 4800 |
Старожил
| lazuritta, с яндекса на мастеркард без проблем деньги выводятся, на банковский счет тоже. Например, я с ЯДа деньги вывожу вообще в другую страну, в другой банк и с конвертацией, при этом операция за считанные секунды проходит. не думаю, что со Сбербанком у Вас могут возникнуть проблемы
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
|