Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Девочки, скажите пожалуйста вот к примеру я гадаю Марфуше, на чувства мч, я могу по картам уловить именно ее мысли о его чувствах, или все таки я именно его чувства увижу? Что-то я задумалась над этим Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А кто у нас кверент? Сегодня поговорим еще об одной частой проблеме чтения расклада таро – об ошибках, которые допускают не только начинающие гадатели, но и вполне себе не новички, скажем. Вы, конечно, сталкивались с трудностью трактовки, когда при чтении какой-либо позиции расклада бывает неясно: трактовать эту карту как мысли (действия, задачи, отношение и т.д. и т.п.) САМОГО кверента или же это всё происходит по отношению к нему со стороны неких лиц – независимо от него, исключительно как внешнее влияние? Для начинающих тарологов я бы в принципе, порекомендовала пользоваться только такими раскладами, где каждая позиция четко прописывает – ЧЬИ это карты и по отношению к КОМУ они выпали, хотя я много раз замечала, что даже и в этом случае возникает путаница при трактовке, особенно при выпадении карт Двора. Но в данном случае это результат простой невнимательности при чтении расклада, как минимум. Я придерживаюсь правила: поскольку при раскладе обычно идет настройка на кверента, то и трактовка карт должна отражать прежде всего ЕГО «колокольню» - все карты расклада так или иначе описывают энергетику вокруг ЕГО персоны, созданную им самим, его мыслями, действиями, настроем, его телом и душой. Даже если позиция расклада по схеме читается явно как мысли другого человека о кверенте (например, в раскладах «на отношения», когда обычно тарологу указывают данные обоих партнеров), всё равно карта в этой позиции является зеркалом самого кверента, и при сборке расклада методом пазла это нужно учитывать. Тем более, это нужно учитывать, если кверент у нас – единственное лицо, на которое мы настраиваемся, делая ему расклад. Приведем пример. Девушка – начинающий таролог спросила о своем молодом человеке (МЧ, как принято сокращать): «Почему МЧ не ответил мне на сообщение?" выпало - 5 куб, Луна, король куб. Она попросила помощи на форуме в трактовке этого триплета, и ей там ответили: «разочарован, такое ощущение что считает что вы его обманули, были не искренной с ним, не оправдали надежд так сказать..» (сохраняю орфографию ответившей). В чем ошибка? А в том, что кверент у нас тут – он, этот МЧ, а не эта девушка, а значит, выпавшие карты – ЕГО прежде всего. Поэтому увязка методом пазла этих карт будет следующая: основная причина – в СА Луна – парень «темнит», это он неискренен, это он не хочет выяснять отношения (а вопрос как раз на тему отношений!), остальные карты МА – дополняют Луну – почему? А потому что – да, разочарован, недоволен (5 куб), чем – а тем, что проявил себя королем кубков в отношениях с ней – вошел в эмоциональный контакт, который его и разочаровал, это бывает, а объясняться на эту тему он не хочет – не видит смысла (5 куб). Кстати, могу здесь дополнить тему «кто кверент» еще одним важным, на мой взгляд, наблюдением. Для того, чтобы верно, более-менее, трактовать расклады "на отношения", нужно владеть хотя бы азами знаний мужской и женской психологии, в противном случае дамы-тарологи трактуют поведение партнеров-мужчин по своей, женской мерке, но ведь очевидно, насколько мужчины и женщины различны психологически! Как по-разному они переживают одни и те же события и эмоции! И цели в отношениях диаметрально противоположны, и ценности этих отношений - РАЗНЫЕ. Так что 9 мечей женских и 9 мечей мужских в раскладах «на отношения» - разные карты: у дам это обычно накручивание себя, копания на тему «почему он так себя ведет?», а у кавалеров – мысли на тему «всё так сложно с ней.. уж и не знаю, что делать, как встать, как сказать...», т.е. она думает «о нем», и он думает о том же – «о нем» (тут можно улыбнуться).
Девочки, привет! хочу поделится с вами одним странным явлением , вернее ощущением, "закадровости". Этим летом у меня несколько раз такое было. Странное ощущение, что это не я и это не со мной, а я только наблюдаю. Как инопланетян. Чувствую, что я здесь чужая. И главное, не дежавю, хотя и есть схожесть. Потому что кажется, как будто я из будущего заглядываю в прошлое. И еще кажется, как будто сознание хочет запечатлеть мгновение, потому что я стою на пороге каких то больших перемен и скоро это все исчезнет. Происходит это при общении с людьми. Первый раз я была в незнакомой компании, что и понятно. Но второй раз была с лучшими подругами.. По моему еще раз было, но не помню как. Раньше такого не было. Кому то это знакомо? Первый раз за 36 лет. Может это от желания перемен? Еще снились какие оточень яркие и интенсивные сны, очень длинные, заполненные событиями, интенсивные. Ничего не помню. Несколько ночей подряд. Я тогда подумала, наверное будущее вижу, а потом эти сны превратятся в дежавю.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 09.09.2015, 09:26
Julia79, для меня лично это норма жизни. Я не знаю как жить иначе. Все что вы описали у меня всегда есть и было. Тогда расскажу следующее что можете на себе почувствовать: - найдутся люди незнакомые о которых можете и без карт рассказать что у него в жизни происходит и происходило и в общих чертах что будет (очень редкие случаи, но бывает) - проснетесь среди ночи с явным впечатлением того, что вы хоть и проснулись в том возрасте когда заснули (если было 20, то значит 20-ть) но будет явно чувство, что вы попали прошлое свое же. Увидите в этот момент как вы же сидите уже в возрасте в другом месте и на мгновение увидите ее жизнь, т.е. вашу, но в другие года.
Ну это то что сразу в голову вспомнилось самое главное из этого "сдвига" ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna про первый пункт пока нечего сказать. Не обращала внимание. А про второй, звучит знакомо, хотя мне кажется, со мной пока такого не было. Но диким мне это не кажется. Может еще все впереди? Нептун у меня довольно сильный.
ilka, Могу сказать одно, вот как чувствуете так и читайте! Иногда легко прочитать расклад, как открытая книга жизнь человека, а иногда сама смотрю на карты, как баран на новые,ворота! Это от многих факторов зависит, у клиента запутанная жизнь, состояние души , а может я сама туплю. Все дело в опыте! Чем больше гадать людям будете, тем больше опыта в чтении собственных карт!!! Это факт уже!!!!
Julia79, У меня бывает немного похожее: предчувствую будущее без карт, правда только свое пока что. Но вот как показалось, что будет, так оно и будет, несколько раз намерено пыталась изменить, ни в какую. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Julia79, о у меня так было - только во сне (прилегла днем на пару часиков)- я рунную формулу один раз испытывала на себе причем свойство формулы никак связанно не было с тем что мне показали и меня перенесло во сне в другое воплощение очень четко было причем не на нашу планету но с человеком которым мы в этой жизни пересекались и у нас сильная связь была и мне показали меня и его в том воплощении. В общем я проснулась когда я вообще не понимала что я тут делаю как меня зовут что это за квартира . Минуты три наверное соображала .
У меня так было первый раз хотя астрал я каждую ночь посещаю и не в 1 раз свое воплощение видела . Но у меня все через сны а у вас все через реальность происходит -это опыт души . Вы как то умудряетесь будучи в сознании заглядывать с воплощения и в будущее. Дело в том что на самом деле нету будущего прошлого есть просто время и разные плоскости реальности - по которым можно ходить но это очень мало кто умеет из простых людей вы вот по временному коридору вы точнее ваша душа и ходите я так понимаю - дело в том что наша вселенная она как зеркальный коридор все что есть на земле и вообще во всей вселенной имеет отражение в ином и другом варианте .
Мне это вот так видится . И да кстати перед рождением душа человека выбирает жизненный сценарий -то есть программу составляет на конкретное воплощение. И вот дежявю это как раз и есть память души .
Девочки,а вы когда гадаете чужим людям вы обязательно ставите в условия - краткое описание ситуации? Я просто сейчас полистала нет и вижу, как другие ставят условия, мол погадаю только предварительно история "кто чего стоит" Так ,а разве сам смысл не в том, чтобы без подсказок понять, что происходит в жизни у человека ?
Пума, ой, у меня по-разному было. Когда этим в свое время зарабатывала, то мне было стыдно спрашивать, хотя это и облегчало работу. Сейчас же на форуме люди сами стали давать предварительную ОС, даже когда не спрашиваю. Это облегчает жизнь, но не считаю это обязательным условием. Просто если есть предварительная ОС, то можно фкты сказать что и как будет, а если ее нет, то общую тенденцию. Как по мне, то только такая разница в толкованиях Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Когда этим в свое время зарабатывала, то мне было стыдно спрашивать, хотя это и облегчало работу.
Ну в том то и дело, что это облегчает работу ну тогда по мне, так это теряется смысл развития и опыта, как гадалки. Хотя конечно, смотря какие цели сама гадалка перед собой ставит наверное
Торхильд Беркана :clover: интересен ваш опыт, да. Заставили ваши слова призадуматься. Я постоянно думаю, про то как наш мир устроен, но говорить про это не люблю, потому что у меня все еще оформляется в голове. Вот очень интересна показалась мысль, про то что времени нету. Занятно. Но что Я?!, да где то путешествую?! Ай да я ! я и в астрале то ни разу не была)) правда был пару раз опыт странного перемещения. Вот лет до 18 могла вернуться на море, где была с родителями в 3 или 4 года. Перед сном совершенно сознательно уходила туда. То есть это было именно не воспоминания, а я туда имено перемещалась. В одно и тоже место на берег покрытый галькой. Потом эта способность пропала и это для меня прям утратой стало. Я так любила эти возвращения! И еще лет в 16-17 сама не знаю как но вышла из тела, опять же перед сном, в форточку, и давай кувыркаться в воздухе у дома. А на улице мороз был, так свежо! Очень приятно было! А да, еще раз было, когда я от жизни сознательно отказалась. Тогда реально неслась со страшной скоростью в космос, пока не испугалась и не попросилась обратно. Но все эти три состояния были отличны друг от друга. И всегда я лежала с закрытыми глазами. А тут наяву, средь бела дня, забавно.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 11.09.2015, 22:51
огромное спасибо за неравнодушие и ответ новичку, но , пожалуйста, в таких ситуацих, в следующий раз, давайте ответ в правильной теме, расклад все равно будет перенесен...не стоит поощрять у новичков привычку писать где попало
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Julia79, не удивляйтесь этому,вы же понимаете,что такие люди,как мы,наблюдаем чудеса сплошь и рядом.У меня это тоже случается,и ОСы я тоже практикую,так что почитайте об этом что-нибудь,найдите для себя ответы. Пума, я никогда не прошу кверента описывать ситуацию,может быть это делают начинающие и им тяжело вначале? Ведь к гадалке люди обращаются,думая,что она знает ВСЕ и ВСЯ)))) Если и возникают нюансы,типа несколько вариантов:или-или,то это только потому что я не являюсь ясновидящей,это и говорю им открыто.
Доброго времени суток дамы и господа) Вчера приснился ужасный сон, очень интересно узнать значение. Возможно у кого-то были уже подобные сновидения. В общем, началось всё с одного зуба, он начал крошиться, как сейчас помню, держу его остатки пожелтевшие с своей руке, омерщительное ощущение. Затем все начали один за другим выпадать... без крови, без болевых ощущений. Просто тот факт, что у меня внутри ни одного зуба, а лишь одни дёсны как у младенца, был не очень приятен))
Святая, если бы были с кровью, то означало что касается кровных родственников, а так как ее не было, то это отвалятся какие-то люди из общения. имхо. У нас тут есть тема про сновидения. Оооочень хорошо девочки трактуют. Может стоит даже туда задать этот вопрос. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Berkana2014, буду надеяться что это никак не связано с родственниками.
Vendettovna, спасибо большое! Задала в нужной теме вопрос и получила удовлетворяющий ответ, который даже имеет место быть. Действительно, очень хороший и полезный сайт!!!
Сообщение отредактировал Святая - Сб, 19.09.2015, 18:21
mysteryof, насколько я знаю, если выпадает зуб с кровью, то к смерти кровного родственника, причем не важно вам снится или детям ( к сожалению, из личного опыта) Таро Эра Водолея
alenka8806, в том-то и дело, что у меня она всегда во сне без крови выпадают. Просто шатаются-шатаются и как молочные зубы выпадают. Я иногда даже просыпаюсь в ужасе, чтобы нащупать-проверить, есть ли она на самом деле во рту.
раз речь о снах немного пошла, то... вот у меня странное происходит, один и тот же сон снится уже 4 ночи подряд и в нём нет ничего нового, будто сериал смотришь в повторе и знаешь его содерждание полностью может я не могу заметить в нём что-либо важное или ещё что...
Hall, у меня такое было, мне помогли в подсказке, обычно повторяющиеся сны говорят о том, к чему вы должны решится возможно, а вы это понимаете, но не готовы. Я помню мне 3 дня подряд снилось, что я сижу в аэропорту и смотрю на улетающие самалеты.