Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Вчера перед сном засунула под подушку Сирен, положила руку на них и почувствовала пульсацию и тепло, приложила к кровати, тк подумала, что это может быть реакция на твердую поверхность, не-а. Вот теперь не зеаю, то ли с колодой связь отличная, то ли еще что. Уважаемые тарологи, кто-нибудь сталкивался с таким? Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, любая колода и любая карта энерготочит... и вообще любой предмет. Если бы вы немного занимались энергопрактиками, в т.ч. медитациями - это было бы вполне привычным явлением. Просто вы становитесь более чувствительной. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, ага, "Крамола"! Один из любимых сайтов. Только из картин Ожиганова и других славянских художников, например, Максима Кулешова, хорошо оракул сделать с русскими Богами, вроде "Рез Рода". Так лучше будет, чем к значениям таро притягивать Богов, да вряд ли получиться. Идея с "Резами" хорошая, вот только рисунки мне в нём не симпатичны, лубочные они какие-то. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
вау!!! в 2013 году вышел фильм с Кейт Бланшет "Рыцарь Кубков"!!
О чем фильм:
"... Мы живем в поистине страшном мире, где каждый готов предать любого своего близкого, и даже родного человека. Человечество практически все уже в принципе не верит в добро и честь. Но на самом ли деле всего этого больше не существует, или все-таки надежда есть? Как раз таки надежда-то есть, по крайней мере, у некоторых людей. И именно о таком вот человеке и пойдет речь в фильме, который носит название «Рыцарь кубков». Этот молодой, и даже в некотором роде наивный человек, свято верит в то, что на планете Земля еще остались такие понятия, как справедливость, добро и честь. Всю свою жизнь парень идет по своей жизненной линии, постоянно спотыкается, ударяется больно, ошибается переулками и все в подобном роде. Но, тем не менее, его сильный характер всегда заставляет главного героя в очередной раз подниматься, зализывать раны и продолжать свое путешествие по дороге жизни! Бывали такие моменты, когда парень чуть ли не опускал руки, но в тот же момент он вспоминал, что является человеком, существом сильным. Плюс ко всему прочему, он часто задумывается по поводу того, для чего вообще существует человечество. Неужели все люди существуют только ради того, чтобы есть, пить, спать, ходить в школу, или на работу, а по вечерам заниматься непонятными делами? В этом-то и предстоит разобраться парню! "...
актерский состав (!!!):
Кристиан Бэйл, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Тереза Палмер, Джо Манганьелло, Антонио Бандерас, Холли Хантер, Уэс Бентли, Юэль Киннаман, Изабель Лукас
Кто-то смотрел? ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Seraphinite, это не тот "Рыцарь кубков" ))) я тоже сначала купилась! Но с Кейт Бланшет - это 2013 год, а новый - про Египет ))) ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Ksena, сравните актерский состав в фильме по ссылке... Вы думаете, этим товарищам нравится из года в год сниматься в фильмах под названием Рыцарь кубков с разными сюжетами? В личке заявки не принимаю
мне тоже пришла цидулка из МИАРКАНОВ... я разложила Таро, (стоит ли лезть туда??)- первой выпала ЛУНА.. после я прекратила раскладывать ..и не полезла. а кто это вообще такие?? пиарщики, однако....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.01.2015, 18:17
Девочки и мальчики, кто еще не видел. Песенка из шведского мультика для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Родители в шоке, а авторы не понимают, что тут такого. https://www.youtube.com/watch?v=8Wp9iNINHMc В личке заявки не принимаю
Девочки, я тут пока безденежье, решила для одного дела рушник вышить. Итого надо купить пятельце, толстую иголку, рушник и нитки мулине. Т.к. раньше с таким направлением не сталкивалась (древние школьные времена не в счет), то есть какие-то премудрости и секреты, которые стоит знать в начале столь важного пути? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, можно купить готовое полотно для рушника со вставками - набитой схемой вышивки (например для бисера, но если клетки небольшие, то обычно и крестик подойдет) - если опыта нет, то самое оно! Быстро и красиво.
Иглу спрашивайте для вышивания (для ниток она с тупым острием), для бисера - тонкая и острая) - ну вообще Вас проконсультируют в магазинчике любом, их тока спроси
В принципе все что нужно знать - это как закрепить нить без узла и куда ее потом спрятать. можно я думаю, видео мастер-класс нарыть в Инете. Там никаких премудростей особых нет, но пару моментов надо учитывать и желательно увидеть (если крестиком), а если бисером - то бери и вышивай построчечно.
EL, да, присмотрела уже одно полотно с рисунком. Вчера пол вечера убила ))) Это со следующей получки все планирую. Дешево сравнительно и хомяк временно в сторонке посидит и перестанет колодами долбить. Монотонно по вышиваю. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Вы молодец! А я уже картину со своей кошкой 2 года вышиваю и все никак, половина только. Мелкая канва в наборе шла, а я поленилась другую подобрать - теперь калечусь и большие перерывы делаю из-за этого.
Девочки! Последние дни я не особо могу передвигаться - поэтому вынуждена в основном лежать... И я просматриваю всякие видео с раскладами. вот один из них, называется "Алхимия печали". https://www.youtube.com/watch?v=4xBP4PUBofw
я снова в ужасе... и искренне надеюсь, что таких "тарологов" на моем пути и пути моих знакомых будет как можно меньше... интерпретация карт совсем не отвечает их истинному значению, таролог с таким позитивом оканчивает свой прогноз - и при этом клиенту выдано вранье. Я бы ни за что не осмелилась так хвастливо сравнивать три карты и свою интерпретацию с "несколькими сеансами психотерапевтов", как это сделала дамочка...
Если бы я пришла с такой просьбой к тарологу и получила вот такой расклад (как в ссылке), я бы ушла сразу, высказав полное недоверие.
Слова, произнесенные дамой в адрес проблемы клиентки и ее проблемы, пустые, неправдивые, клиентка и дальше будет мучиться со своей "печалью"...
Благодаря этому форуму - появляется новое поколение консультантов таро, более глубоких и серъезно подходящих к проблемам клиента... А то, что я увидела - меня просто возмутило...
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:48
Интерпретация карт отвечает тем значениям какие наработал таролог.
но как же? там же очевидны плохие карты! и клиентке в ее печали намного комфортнее, чем если она начнет от нее избавляться - это же видно по последней карте! про какие "пляжики" таролог говорит?!!! это та-ро-лог! Это психотерапевт может подсовывать всякие конструктивные медитации и убеждает клиента видеть во всем позитив... А таролог?! карты расклада были пло-хи-ми! Там надо было копать и копать, причем используя чуть ли не дополнительную колоду... неееет, таких "евгений" подальше от доверчивых печальных дамочек держать надо....
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:48
Ksena, Евгения прекрасный таролог, гадалка по призванию, психолог по образованию, великая труженица, грамотная, талантливая, старательная. Большая умница. Вообще, Женин вклад в просвещение по гаданию на картах переоценить трудно. Ее ресурс один из самых крупных по практике. Больше так мало кто расстарался. Еще она один из старых участников нашего форума, и я думаю тут не найдется человека, кто мог бы сказать о ней что-то негативное.
ЦитатаKsena ()
неееет, таких "евгений" подальше
а это вообще оскорбление, имя человека пишется без кавычек и с большой буквы. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 21.01.2015, 03:19
и я думаю тут не найдется человека, кто мог бы сказать о ней что-то негативное.
хорошо, что я совсем не знаю этого человека и уж тем более не догадывалась, что она участница форума! Тут мое восприятие расклада не привязано к личности. Я не обсуждаю чей-то куда-то вклад - я обсуждаю данный конкретный расклад, несоответствие значений выпавших карт жизнерадостной и необоснованной трактовке таролога. И даже не рискую засорять этим темы по раскладам!
Я даже не знала, как зовут дамочку, когда просмотрела ее видеоролик по "Алхимии.." - я всего лишь наткнулась на видеорасклад и высказала свое мнение не о человеке конкретно, а о раскладе - и о том, что таролог не должен оптимистично баять расклады, если они таковыми НЕ являются!
Таролог - не психолог!
и в данном конкретном случае я сама как практикующий таролог увидела неискренность и неправду, на что обратила внимание - чтобы избегать подобных случаев в дальнейшем при раскладах. Я просто обратила на это внимание!
ЦитатаДжокер ()
а это вообще оскорбление, имя человека пишется без кавычек и с большой буквы.
это НЕ оскорбление, это прием филолога, который с помощью кавычек снимает субъектвную характеристику личности и подразумевает поведение и ситуацию в целом, не привязываясь к конкретному имени! вообще! я обсуждаю исключительно расклад, а не человека и его заслуги перед астральным миром (((
И да, это мое глубочайшее убеждение: таких поверхностных раскладов быть в практике таролога не должно! потому что потом клиенты по всему миру объявляют квотум недоверия и картам, и тарологам!
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:49
Ksena, Вы некорректно себя ведете, вот и все. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...