|
Болтушки - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 13.06.2014, 17:24 | Сообщение # 3391 |
Старейшина
| ilka, ааа, видимо у меня такого точно не было
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Пт, 13.06.2014, 18:37 | Сообщение # 3392 |
Старейшина
| Симфония, Цитата Симфония ( ) 1. Вышивка для решения жилищного вопроса Вышиваем любое жилище: королевский дворец, землянку, птичье гнездышко, домик в деревне и даже яичную скорлупу. Опробую сегодня же Цитата Симфония ( ) 3. Вышивка для пополнения в семействе Для этого благого дела сгодятся ангелочки, мишки-тедди, желтые цыплята, любые детеныши любых животных. Теперь я поняла, почему у меня дома много зверей - в свое время кучу вышивок со зверятами сделала)))))
ilka, мне понравилось, как Жанна догадалась о приходе зимы))))))))
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 13.06.2014, 23:01 | Сообщение # 3393 |
Старейшина
| SaphiraLost, завидую немножко, сейчас хочу научиться вышивать)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
melisa | Дата: Вс, 15.06.2014, 17:13 | Сообщение # 3394 |
Пользователь
| кто -нибудь заказывал товар с сайта тут ? не могу разобраться
и на ebay.com
Сообщение отредактировал melisa - Вс, 15.06.2014, 17:56 |
|
| |
scorpivanna | Дата: Пн, 16.06.2014, 11:21 | Сообщение # 3395 |
Признанный
| Симфония, расскажу свои истории про вышивку. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 16.06.2014, 11:22 |
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 16.06.2014, 11:47 | Сообщение # 3396 |
Старейшина
| scorpivanna, ого!!!! прям впечатляет!! У вас очень красивые картины
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 16.06.2014, 12:28 | Сообщение # 3397 |
Старейшина
| Цитата scorpivanna ( ) расскажу свои истории про вышивку. Вооот! Это действует Закон Притяжения! scorpivanna, Это просто
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ocean | Дата: Пн, 16.06.2014, 13:33 | Сообщение # 3398 |
Старейшина
| scorpivanna,я тоже буду вышивать и заказала себе пионы!!! Потянуло))решила сменить увлечение и захотелось взять именно это.Но хочу начать с малого.Большую вышивку рано брать!)Поздравляю с успехами))Особенно когда делаешь с любовью это круто))
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Пн, 16.06.2014, 14:17 | Сообщение # 3399 |
Признанный
| Девочки, спасибо, очень приятно Ocean, вам советую не засиживаться на маленьких вышивках. Одну для пробы сделайте, а потом - только масштабные работы! Так и желание не пропадет вышивать, результат будет особенно радовать, когда оформите работу в рамку и повесите в интерьере Или подарите кому А еще проснется "вышивальный хомяк" Вам в помощь по вышивке:
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 16.06.2014, 15:15 | Сообщение # 3400 |
Старожил
| scorpivanna, Ocean, вышивка и правда затягивает, смотришь как из крестиков рождается картина. Маленькие картинки помогут набить руку, затем можно приступить к более масштабным.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Ocean | Дата: Пн, 16.06.2014, 17:41 | Сообщение # 3401 |
Старейшина
| scorpivanna,спасибо за ссылки)уже жду не дождусь когда преступлю))) да я маленькую для пробы,потом закажу сразу большую как закончю ))) вдохновили Торхильд,да согласна)))
|
|
| |
Ocean | Дата: Пн, 16.06.2014, 21:02 | Сообщение # 3402 |
Старейшина
| Цитата melisa ( ) и на ebay.com Заказывала на ebay,чехлы для ipone,приходят в течении трех недель с момента покупки!Довольна качеством и упаковкой товара. Так же отвественные продавцы,заказывала не один раз и если разобраться то там все легко и просто,Оплачивала с банковской карты. Цены можно найти дешевые.Я очень довольна этим сайтом.Другими не пользовалась!
|
|
| |
Эллен | Дата: Пн, 23.06.2014, 13:02 | Сообщение # 3403 |
Старожил
| Для любителей вампирского и мистического : Новый фильм про вампиров:трейлер к фильму "Выживут только любовники" http://www.youtube.com/watch?v=LU3xXad6WZw и новый сериал по вампиров "Хемлок Гроув" http://www.kinopoisk.ru/film/676525/
Поправлюсь,что сериал про упырей,оборотней,а не вампиров
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
Лала | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:07 | Сообщение # 3404 |
| Тасовала колоду, выпала из нее карта и .. улетела. Ну так бывает в принципе, только улетела она непонятно куда и было это на работе Хорошо, что не под сейф, его бы не смогла отодвинуть. Нашлась под тумбочкой. 16 аркан Башня. И что самое интересное, прихожу домой, а у меня "веселье" началось, соседи новые стали с сегодняшнего дня ремонт делать в квартире. Мы не так давно уже переживали подобное, там квартира вся по идее вышколенная, а они заново, другие приехали, что делать, стихийное бедствие
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 23.06.2014, 22:09 |
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 24.06.2014, 00:51 | Сообщение # 3405 |
Старейшина
| Лала, у меня такое часто бывает, в смысле карты улетают))) причем раньше я старалась не обращать на это внимание, так все равно, те, которые выпадают, вне зависимости от того, берем мы их в расчет или нет, оказываются очень важными и несут достаточно большое кол-во информации, поэтому, Ваша ситуация мне очень знакома))
|
|
| |
Северинка | Дата: Вт, 24.06.2014, 00:55 | Сообщение # 3406 |
Завсегдатай
| Лала, вот это да!!! Eveline, я тоже стала обращать внимание на выпавшие карты, они иной раз очень информативны. Колода как будто сама по себе в нужный момент предупреждает о каком либо событии. Это здорово!
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
Лала | Дата: Вт, 24.06.2014, 10:43 | Сообщение # 3407 |
| Eveline, Северинка, я тоже особо не обращала внимание на улетевшие карты раньше, ну улетели и улетели, бывает же а вчера прям наглядный пример событий дома показала
|
|
| |
KoShSha | Дата: Вт, 24.06.2014, 11:33 | Сообщение # 3408 |
Узнаваемый
| scorpivanna, Очень красивые работы, про лошадь не знала, что к работе вышивают. Надо попробовать. А сейчас я рисую, картину по номерам, это потрясающее занятие для тех кто мечтает рисовать, но не умеет это делать. Далее хочу картину бисером выложить
|
|
| | |
Симфония | Дата: Пт, 27.06.2014, 18:34 | Сообщение # 3410 |
Старейшина
| МАХАОН, работы замечательные!!!
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Сб, 28.06.2014, 16:14 | Сообщение # 3411 |
Старейшина
| Девушки у меня к вам вопрос, вот многие в интернете пишут, помогу (магия) и тд.. а откуда эти познания.? Отворот, приворот, на удачу, так и хочется спросить, а кто научил? Я понимаю, когда передают эти знания, но много молодых девушек в нете на этом деньги зарабатывает
|
|
| |
Sunlight | Дата: Сб, 28.06.2014, 16:25 | Сообщение # 3412 |
Постоялец
| МАХАОН, Цитата МАХАОН ( ) это правда работает,пару лет назад я стала делать вышитые обереги по фэн-шуй для себя и после работы и небольшой инициализации они стали действительно рабоатть именно так как мне хотелось,приходили деньги,упрочились отношения с мужем.это и есть реальный способ визуализации своего желания и его результат.
очень красивые работы !!! мне тоже нравится фэн-шуй и поэтому меня очень заинтересовало в какой именно из книг (или - в каком др. источнике ???) Вам удалось найти точные значения иероглифов и так подходящие к ним картинки ???
и ещё если можно напиши что такое : небольшая инициализация -в этой работе ? -как именно можно себя персонифицировать для того чтобы направить действие вышитого талисмана с иероглифом именно на себя или на кого-то из близких ? спасибо !!! Вы - молодец -вышивание требует много времени и терпения - я сама долго время увлекалась вышивками из журнала БУРДА МОДЕН -многие наверно его помнят...
В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 01.07.2014, 14:18 | Сообщение # 3413 |
Старейшина
| Пума, в нете столько форумов, которые подробно объясняют что и как сделать, любой может научиться. Может еще друзья учат или сами по книгам. МАХАОН, у Вас талант!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 01.07.2014, 14:37 |
|
| |
Sunlight | Дата: Вт, 01.07.2014, 14:30 | Сообщение # 3414 |
Постоялец
| Eveline, Цитата Eveline ( ) Вы говорите своим парням, что умеете гадать?
на сколько я знаю -МАХАОН -замужем !
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 01.07.2014, 14:36 | Сообщение # 3415 |
Старейшина
| Sunlight, это я всех спрашиваю переделаю, чтобы больше путаницы не возникало ВОПРОС ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ Вы говорите своим парням, что умеете гадать? Просто интересно послушать Ваше мнение. Если говорили, то каков был ответ, реакция?
|
|
| |
Sunlight | Дата: Вт, 01.07.2014, 14:46 | Сообщение # 3416 |
Постоялец
| Eveline, Цитата Eveline ( ) Вы говорите своим парням, что умеете гадать?
может сейчас этим уже ни кого не удивишь. -но мой первый муж -очень спокойно к этому относился ,привозил мне из командировок новые колоды ) второй муж -сначала называл всё это мракобесием -но потом стал помогать мне заказывать таро в инете пока я была неопытной ))
недавний друг -бойфрендом он правда так и не стал - относился очень даже с интересом ,просил делать ему расклады -иногда делала в сети. и фитнес -тренер -парниша ,тоже как -то заметил у меня из сумочки выпала колода -так постоянно после фитнеса просил ему разложить.... -лично у меня такой опыт ....
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 01.07.2014, 14:53 | Сообщение # 3417 |
Старейшина
| Sunlight, здорово как! и никаких подозрений)) наверное, есть же такие, кто после того как узнают об этом, перестают доверять и понимают, что любой шаг может проверить его девушка хотя, скрывать такое как-то некрасиво
|
|
| |
Lienin | Дата: Вт, 01.07.2014, 15:12 | Сообщение # 3418 |
Признанный
| Цитата Eveline ( ) Вы говорите своим парням, что умеете гадать? Когда встречалась с парнем ещё не гадала, а вот потом, через год где-то, сказала. Никак он к этому не отнёсся) Второго своего поклонника я вообще гадать научила) Отношений у нас так и не вышло, зато хорошо дружим и любим пообсуждать гадания)
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вт, 01.07.2014, 15:44 | Сообщение # 3419 |
Старожил
| Цитата Вы говорите своим парням, что умеете гадать?
Мой парень сам умеет гадать, но относится к этому не очень положительно. Считает это фигней и что мы задаем картам тупые вопросы, а потом программируем свое будущее согласно картам
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 02.07.2014, 10:42 | Сообщение # 3420 |
Старейшина
| Девочки, такой вопрос. Если после того, как проснулся, чувствуешь себя хуже, чем вечером перед сном - может ли это свидетельствовать о какой-то... даже не знаю как сказать.. энергетической проблеме? Я к тому, что может есть признак такой у чего-нибудь Я в этих делах-то ничего не понимаю особо...
|
|
| |
|