Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

HijraДата: Вс, 01.06.2014, 03:32 | Сообщение # 3361

Всех приветствую.
Дорогие, а это правда, что Склярова запретила переиздание колоды теней? Мне сегодня пришлось весь город оббегать, чтобы купить эту колоду (и она так и не нашлась нигде, а в одном инет-магазине сказали, что колоды нет в наличии и не будет). Пришлось распечатывать и 4 часа вырезать...

Сообщение отредактировал Hijra - Вс, 01.06.2014, 03:32

LieninДата: Пт, 06.06.2014, 08:14 | Сообщение # 3362
Признанный
Hijra, насколько я поняла, она сейчас в процессе поиска нового издателя, соответственно старое издательство не имеет права допечатывать колоду.

PanteraДата: Пт, 06.06.2014, 19:58 | Сообщение # 3363
Старейшина
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно купить натуральный воск? В каком магазине? angel1

kyrtepДата: Сб, 07.06.2014, 23:13 | Сообщение # 3364
Постоялец
Hijra, в Украине этой колодой хоть завались. На aukro.ua зайдите и забейте в поиск))) И будет Вам счастье. И цена копеечная, в рублевом эквиваленте что-то около 400,00 рублей))))

СимфонияДата: Вт, 10.06.2014, 12:59 | Сообщение # 3365
Старейшина
Оказывается, вышивка — это наш сигнал Вселенной о наших тайных мечтах и желаниях.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

ilkaДата: Пт, 13.06.2014, 15:31 | Сообщение # 3366
Старейшина
Неужели мы были такими же) biggrin
Прикрепления: 7171747.jpg (61.6 Kb)

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

любовьДата: Пт, 13.06.2014, 16:54 | Сообщение # 3367
Старейшина
ilka, wacko в смысле, спртсменами или cranky на своем весе smile или стукнутые головои об лед.

ilkaДата: Пт, 13.06.2014, 17:01 | Сообщение # 3368
Старейшина
любовь, biggrin :D такими что придумывали такое)) :Dи почему же и правда нельзя поплавать и сбросить большое число килограммов biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Пт, 13.06.2014, 17:02

любовьДата: Пт, 13.06.2014, 17:24 | Сообщение # 3369
Старейшина
ilka, ааа, видимо у меня такого точно не было smile

SaphiraLostДата: Пт, 13.06.2014, 18:37 | Сообщение # 3370
Старейшина
Симфония,
Цитата Симфония ()
1. Вышивка для решения жилищного вопроса
Вышиваем любое жилище: королевский дворец, землянку, птичье гнездышко, домик в деревне и даже яичную скорлупу.

Опробую сегодня же biggrin
Цитата Симфония ()
3. Вышивка для пополнения в семействе
Для этого благого дела сгодятся ангелочки, мишки-тедди, желтые цыплята, любые детеныши любых животных.

Теперь я поняла, почему у меня дома много зверей - в свое время кучу вышивок со зверятами сделала)))))

ilka, мне понравилось, как Жанна догадалась о приходе зимы))))))))

В личке заявки не принимаю

СимфонияДата: Пт, 13.06.2014, 23:01 | Сообщение # 3371
Старейшина
SaphiraLost, завидую немножко, сейчас хочу научиться вышивать)

melisaДата: Вс, 15.06.2014, 17:13 | Сообщение # 3372
Пользователь
кто -нибудь заказывал товар с сайта тут ? не могу разобраться sad

и на ebay.com

Сообщение отредактировал melisa - Вс, 15.06.2014, 17:56

scorpivannaДата: Пн, 16.06.2014, 11:21 | Сообщение # 3373
Признанный
Симфония, расскажу свои истории про вышивку.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 5621485.jpeg (114.3 Kb) · 2311015.jpeg (37.9 Kb)

Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 16.06.2014, 11:22

СимфонияДата: Пн, 16.06.2014, 11:47 | Сообщение # 3374
Старейшина
scorpivanna, ого!!!! прям впечатляет!! biggrin
У вас очень красивые картины happy

wasabiДата: Пн, 16.06.2014, 12:28 | Сообщение # 3375
Старейшина
Цитата scorpivanna ()
расскажу свои истории про вышивку.

Вооот! Это действует Закон Притяжения!
scorpivanna, Это просто

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

OceanДата: Пн, 16.06.2014, 13:33 | Сообщение # 3376
Старейшина
scorpivanna,я тоже буду вышивать и заказала себе пионы!!! biggrin Потянуло))решила сменить увлечение и захотелось взять именно это.Но хочу начать с малого.Большую вышивку рано брать!)Поздравляю с успехами))Особенно когда делаешь с любовью это круто)) smile

scorpivannaДата: Пн, 16.06.2014, 14:17 | Сообщение # 3377
Признанный
Девочки, спасибо, очень приятно smile
Ocean, вам советую не засиживаться на маленьких вышивках. Одну для пробы сделайте, а потом - только масштабные работы! Так и желание не пропадет вышивать, результат будет особенно радовать, когда оформите работу в рамку и повесите в интерьере smile Или подарите кому smile
А еще проснется "вышивальный хомяк" biggrin
Вам в помощь по вышивке:

ТорхильдДата: Пн, 16.06.2014, 15:15 | Сообщение # 3378
Старожил
scorpivanna, Ocean, вышивка и правда затягивает, смотришь как из крестиков рождается картина. Маленькие картинки помогут набить руку, затем можно приступить к более масштабным.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

OceanДата: Пн, 16.06.2014, 17:41 | Сообщение # 3379
Старейшина
scorpivanna,спасибо за ссылки)уже жду не дождусь когда преступлю)))
да я маленькую для пробы,потом закажу сразу большую как закончю )))
вдохновили biggrin smile
Торхильд,да согласна)))

OceanДата: Пн, 16.06.2014, 21:02 | Сообщение # 3380
Старейшина
Цитата melisa ()

и на ebay.com

Заказывала на ebay,чехлы для ipone,приходят в течении трех недель с момента покупки!Довольна качеством и упаковкой товара.
Так же отвественные продавцы,заказывала не один раз и если разобраться то там все легко и просто,Оплачивала с банковской карты.
Цены можно найти дешевые.Я очень довольна этим сайтом.Другими не пользовалась!

ЭлленДата: Пн, 23.06.2014, 13:02 | Сообщение # 3381
Старожил
Для любителей вампирского и мистического cool : Новый фильм про вампиров:трейлер к фильму "Выживут только любовники" http://www.youtube.com/watch?v=LU3xXad6WZw и новый сериал по вампиров "Хемлок Гроув" http://www.kinopoisk.ru/film/676525/

Поправлюсь,что сериал про упырей,оборотней,а не вампиров devil

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

ЛалаДата: Пн, 23.06.2014, 22:07 | Сообщение # 3382

Тасовала колоду, выпала из нее карта и .. улетела. Ну так бывает в принципе, только улетела она непонятно куда и было это на работе biggrin Хорошо, что не под сейф, его бы не смогла отодвинуть. Нашлась под тумбочкой. 16 аркан Башня. И что самое интересное, прихожу домой, а у меня "веселье" началось, соседи новые стали с сегодняшнего дня ремонт делать в квартире. Мы не так давно уже переживали подобное, там квартира вся по идее вышколенная, а они заново, другие приехали, что делать, стихийное бедствие wacko

Сообщение отредактировал Лала - Пн, 23.06.2014, 22:09

EvelineДата: Вт, 24.06.2014, 00:51 | Сообщение # 3383
Старейшина
Лала, у меня такое часто бывает, в смысле карты улетают))) причем раньше я старалась не обращать на это внимание, так все равно, те, которые выпадают, вне зависимости от того, берем мы их в расчет или нет, оказываются очень важными и несут достаточно большое кол-во информации, поэтому, Ваша ситуация мне очень знакома))

СеверинкаДата: Вт, 24.06.2014, 00:55 | Сообщение # 3384
Завсегдатай
Лала, вот это да!!!
Eveline, я тоже стала обращать внимание на выпавшие карты, они иной раз очень информативны. Колода как будто сама по себе в нужный момент предупреждает о каком либо событии. Это здорово!

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

ЛалаДата: Вт, 24.06.2014, 10:43 | Сообщение # 3385

Eveline, Северинка,
я тоже особо не обращала внимание на улетевшие карты раньше, ну улетели и улетели, бывает же smile а вчера прям наглядный пример событий дома показала

KoShShaДата: Вт, 24.06.2014, 11:33 | Сообщение # 3386
Узнаваемый
scorpivanna, Очень красивые работы, про лошадь не знала, что к работе вышивают. Надо попробовать.
А сейчас я рисую, картину по номерам, это потрясающее занятие для тех кто мечтает рисовать, но не умеет это делать.
Далее хочу картину бисером выложить smile

МАХАОНДата: Пт, 27.06.2014, 13:50 | Сообщение # 3387
Старейшина
это правда работает,пару лет назад я стала делать вышитые обереги по фэн-шуй для себя и после работы и небольшой инициализации они стали действительно рабоатть именно так как мне хотелось,приходили деньги,упрочились отношения с мужем.это и есть реальный способ визуализации своего желания и его результат.

сначала я делала их для себя а потом и другим людям с проблемами.и работают они прекрасно.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СимфонияДата: Пт, 27.06.2014, 18:34 | Сообщение # 3388
Старейшина
МАХАОН, работы замечательные!!!

КОСАТКАДата: Сб, 28.06.2014, 16:14 | Сообщение # 3389
Старейшина
Девушки у меня к вам вопрос, вот многие в интернете пишут, помогу (магия) и тд.. а откуда эти познания.? Отворот, приворот, на удачу, так и хочется спросить, а кто научил?
Я понимаю, когда передают эти знания, но много молодых девушек в нете на этом деньги зарабатывает

SunlightДата: Сб, 28.06.2014, 16:25 | Сообщение # 3390
Постоялец
МАХАОН,
Цитата МАХАОН ()
это правда работает,пару лет назад я стала делать вышитые обереги по фэн-шуй для себя и после работы и небольшой инициализации они стали действительно рабоатть именно так как мне хотелось,приходили деньги,упрочились отношения с мужем.это и есть реальный способ визуализации своего желания и его результат.

очень красивые работы !!! мне тоже нравится фэн-шуй и поэтому меня очень заинтересовало в какой именно из книг (или - в каком др. источнике ???) Вам удалось найти точные значения иероглифов и так подходящие к ним картинки ???

и ещё если можно напиши что такое : небольшая инициализация -в этой работе ? -как именно можно себя персонифицировать для того чтобы направить действие вышитого талисмана с иероглифом именно на себя или на кого-то из близких ? спасибо !!!
Вы - молодец -вышивание требует много времени и терпения - я сама долго время увлекалась вышивками из журнала БУРДА МОДЕН -многие наверно его помнят... smile

В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz