Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Всех приветствую. Дорогие, а это правда, что Склярова запретила переиздание колоды теней? Мне сегодня пришлось весь город оббегать, чтобы купить эту колоду (и она так и не нашлась нигде, а в одном инет-магазине сказали, что колоды нет в наличии и не будет). Пришлось распечатывать и 4 часа вырезать...
Сообщение отредактировал Hijra - Вс, 01.06.2014, 03:32
Hijra, в Украине этой колодой хоть завались. На aukro.ua зайдите и забейте в поиск))) И будет Вам счастье. И цена копеечная, в рублевом эквиваленте что-то около 400,00 рублей))))
Оказывается, вышивка — это наш сигнал Вселенной о наших тайных мечтах и желаниях.
Ты шьешь — а Вселенная смотрит и выполняет. Чем и как вышивать — неважно: можно крестиком, можно гладью, можно мулине, можно шерстью, хотите — по канве, хотите — на шелке, абсолютно нет разницы, на каком языке вы оповестите Космос о своих планах.
Главное — вышивать с чувством, толком и с расстановкой.
1. Вышивка для решения жилищного вопроса Вышиваем любое жилище: королевский дворец, землянку, птичье гнездышко, домик в деревне и даже яичную скорлупу.
2. Вышивка для привлечения любимого Если вы девушка незамужняя — вышиваем пионы, цветы чувственной страсти, на мощных ножках, с яркими, сочными лепестками. Если молодая невеста — маки, цветы сердечной привязанности и колдовских любовных чар. Если любящая жена — вышивайте голубя и голубицу, лебедей, льва и львицу.
3. Вышивка для пополнения в семействе Для этого благого дела сгодятся ангелочки, мишки-тедди, желтые цыплята, любые детеныши любых животных.
4. Вышивка для здоровья Традиционно рисунками обещающими исцеление от любых, самых страшных заболеваний, считаются фигурки журавлей, изображения сочных персиков или дубового листка.
5. Вышивка, привлекающая удачу Это парусник. И не просто парусник, а со всем такелажем, обращенный носом в ваш дом, как бы пристающий к пристани в вашей комнате.
6. Вышивка для денег Материальное благополучие приводят в дом золотая рыбка или пара зеркальных карпов, вышитая в натуральную величину.
7. Вышивка для жизненного успеха Здесь рекордсмен по жизненному программированию — лошадь, вскидывающая голову с развивающейся гривой.
Да и вообще, честно говоря, когда человек занят своим любимом делом — не очень-то и важно, что именно он вышивает. Счастье ему все равно гарантировано)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
любовь, :D такими что придумывали такое)) :Dи почему же и правда нельзя поплавать и сбросить большое число килограммов Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 13.06.2014, 17:02
1. Вышивка для решения жилищного вопроса Вышиваем любое жилище: королевский дворец, землянку, птичье гнездышко, домик в деревне и даже яичную скорлупу.
Опробую сегодня же
ЦитатаСимфония ()
3. Вышивка для пополнения в семействе Для этого благого дела сгодятся ангелочки, мишки-тедди, желтые цыплята, любые детеныши любых животных.
Теперь я поняла, почему у меня дома много зверей - в свое время кучу вышивок со зверятами сделала)))))
ilka, мне понравилось, как Жанна догадалась о приходе зимы)))))))) В личке заявки не принимаю
scorpivanna,я тоже буду вышивать и заказала себе пионы!!! Потянуло))решила сменить увлечение и захотелось взять именно это.Но хочу начать с малого.Большую вышивку рано брать!)Поздравляю с успехами))Особенно когда делаешь с любовью это круто))
Девочки, спасибо, очень приятно Ocean, вам советую не засиживаться на маленьких вышивках. Одну для пробы сделайте, а потом - только масштабные работы! Так и желание не пропадет вышивать, результат будет особенно радовать, когда оформите работу в рамку и повесите в интерьере Или подарите кому А еще проснется "вышивальный хомяк" Вам в помощь по вышивке:
scorpivanna, Ocean, вышивка и правда затягивает, смотришь как из крестиков рождается картина. Маленькие картинки помогут набить руку, затем можно приступить к более масштабным. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
scorpivanna,спасибо за ссылки)уже жду не дождусь когда преступлю))) да я маленькую для пробы,потом закажу сразу большую как закончю ))) вдохновили Торхильд,да согласна)))
Заказывала на ebay,чехлы для ipone,приходят в течении трех недель с момента покупки!Довольна качеством и упаковкой товара. Так же отвественные продавцы,заказывала не один раз и если разобраться то там все легко и просто,Оплачивала с банковской карты. Цены можно найти дешевые.Я очень довольна этим сайтом.Другими не пользовалась!
Тасовала колоду, выпала из нее карта и .. улетела. Ну так бывает в принципе, только улетела она непонятно куда и было это на работе Хорошо, что не под сейф, его бы не смогла отодвинуть. Нашлась под тумбочкой. 16 аркан Башня. И что самое интересное, прихожу домой, а у меня "веселье" началось, соседи новые стали с сегодняшнего дня ремонт делать в квартире. Мы не так давно уже переживали подобное, там квартира вся по идее вышколенная, а они заново, другие приехали, что делать, стихийное бедствие
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 23.06.2014, 22:09
Лала, у меня такое часто бывает, в смысле карты улетают))) причем раньше я старалась не обращать на это внимание, так все равно, те, которые выпадают, вне зависимости от того, берем мы их в расчет или нет, оказываются очень важными и несут достаточно большое кол-во информации, поэтому, Ваша ситуация мне очень знакома))
Лала, вот это да!!! Eveline, я тоже стала обращать внимание на выпавшие карты, они иной раз очень информативны. Колода как будто сама по себе в нужный момент предупреждает о каком либо событии. Это здорово! Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Eveline, Северинка, я тоже особо не обращала внимание на улетевшие карты раньше, ну улетели и улетели, бывает же а вчера прям наглядный пример событий дома показала
scorpivanna, Очень красивые работы, про лошадь не знала, что к работе вышивают. Надо попробовать. А сейчас я рисую, картину по номерам, это потрясающее занятие для тех кто мечтает рисовать, но не умеет это делать. Далее хочу картину бисером выложить
это правда работает,пару лет назад я стала делать вышитые обереги по фэн-шуй для себя и после работы и небольшой инициализации они стали действительно рабоатть именно так как мне хотелось,приходили деньги,упрочились отношения с мужем.это и есть реальный способ визуализации своего желания и его результат.
сначала я делала их для себя а потом и другим людям с проблемами.и работают они прекрасно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Девушки у меня к вам вопрос, вот многие в интернете пишут, помогу (магия) и тд.. а откуда эти познания.? Отворот, приворот, на удачу, так и хочется спросить, а кто научил? Я понимаю, когда передают эти знания, но много молодых девушек в нете на этом деньги зарабатывает
это правда работает,пару лет назад я стала делать вышитые обереги по фэн-шуй для себя и после работы и небольшой инициализации они стали действительно рабоатть именно так как мне хотелось,приходили деньги,упрочились отношения с мужем.это и есть реальный способ визуализации своего желания и его результат.
очень красивые работы !!! мне тоже нравится фэн-шуй и поэтому меня очень заинтересовало в какой именно из книг (или - в каком др. источнике ???) Вам удалось найти точные значения иероглифов и так подходящие к ним картинки ???
и ещё если можно напиши что такое : небольшая инициализация -в этой работе ? -как именно можно себя персонифицировать для того чтобы направить действие вышитого талисмана с иероглифом именно на себя или на кого-то из близких ? спасибо !!! Вы - молодец -вышивание требует много времени и терпения - я сама долго время увлекалась вышивками из журнала БУРДА МОДЕН -многие наверно его помнят... В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.