|
|
Болтушки - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| elitka | Дата: Чт, 20.02.2014, 12:59 | Сообщение # 3211 |
 Старейшина
| а я хочу временную татту хной к примеру.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| chiarezza | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:31 | Сообщение # 3212 |
 Признанный
| Цитата elitka (  ) а я хочу временную татту хной к примеру. Отличная идея: и красиво и не травматично, и не надоест. А сколько такая держится?
|
| |
| |
| elitka | Дата: Чт, 20.02.2014, 15:01 | Сообщение # 3213 |
 Старейшина
| говорят до месяца.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Чт, 20.02.2014, 15:34 | Сообщение # 3214 |
 Старейшина
| Девчат, я в тату конечно ничего не понимаю, но у меня есть одна знакомая, которая на море набила временную и уже лет 5 с ней ходит))) Может, она так со мной пошутила )) не знаю.... так что аккуратней с временными тоже
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 20.02.2014, 17:33 | Сообщение # 3215 |
 Старейшина
| Народ! А по компьютеру мне кто-нить подскажите, плиз! На старом ноуте самый верхний ряд кнопок на клавиатуре нажимался и работал без каких-либо плясок с бубном: нажимаю F5 обновляется страница, нажимаю "Принт-скрин" - картинка отправляется в буфер.
На новом какая-то фигня нажимаю F5 блокируется тачпад, а страница не обновляется, нажимаю "Принт-скрин" - там сверху ещё надпись END - вот вниз страница и переключается, а скрин-шот не получается.
Чё ещё надо переключить?
ПС. Если чё - это винда 8.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 20.02.2014, 17:34 |
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 20.02.2014, 22:54 | Сообщение # 3216 |
 Старейшина
| Люююдиии! Ну подскажите мне какую кнопку нажать!
А-то меня посетила очередная гениальная мысля, а я не могу ей поделиться без картинко
Битвоэкстрасенсоманьячки книжку Шепса ещё никто не заценил? http://www.ozon.ru/context/detail/id/25452590/
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 20.02.2014, 22:55 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 21.02.2014, 00:14 | Сообщение # 3217 |
 Старейшина
| shiva, Цитата shiva (  ) Я уже сегодня всем рассылаю ссылки на неё)...но как-то не хоцца купить(...хотя Шепсика лю)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| weter | Дата: Пт, 21.02.2014, 09:10 | Сообщение # 3218 |
 Узнаваемый
| mart, Спасибо! Обращаюсь к дамам из Украины. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь о селеновом зеркале.
Со мной Духи предков.
|
| |
| |
| murmyu | Дата: Пт, 21.02.2014, 17:17 | Сообщение # 3219 |
 Завсегдатай
| Уважаемые форумчане, не могу пройти мимо этого поста в ЖЖешечке http://lenormande.livejournal.com/72382.html Мадам в стописятом покалении таролог, ленормандист, в общем всевидящее око пишет, что форумы о Таро приносят одно только зло. Мне интересно ваше мнение, научились ли вы чему-то на форуме или ничего он вам не дал?
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пт, 21.02.2014, 18:20 | Сообщение # 3220 |
 Старейшина
| murmyu, форумы дают очень много, тем более начинающим. Ведь не все в Цитата murmyu (  ) в стописятом покалении таролог , поэтому нет тех бабушек которые могли бы чему то научить.Да к то му же где взять кверентов для практики. Здесь на кошках не потренируешься. Ну а дама просто себя пиарит таким образом, призывая идти учиться к ней.
|
| |
| |
| Jamitte | Дата: Пт, 21.02.2014, 19:45 | Сообщение # 3221 |
|
| murmyu, Цитата murmyu (  ) Мне интересно ваше мнение, научились ли вы чему-то на форуме или ничего он вам не дал? мне основы понимания Таро дала женщина пожилого возраста, практикующий таролог с многолетним стажем (бесплатно, между прочим). но это именно основы. а все остальное только форумы, личная практика. она мне так и сказала - ни один Учитель не даст столько, сколько свои наработки
|
| |
| |
| Emeliya | Дата: Пт, 21.02.2014, 20:37 | Сообщение # 3222 |
 Старейшина
| Jamitte, +1 Меня тоже сподвигли на преобретение колоды, в самых общих чертах объяснили, а дальше уже сама, своими силами...
|
| |
| |
| Lerochka2012 | Дата: Пт, 21.02.2014, 20:45 | Сообщение # 3223 |
 Старейшина
| murmyu, Цитата murmyu (  ) научились ли вы чему-то на форуме или ничего он вам не дал? а я сама изучаю и Ленорман и вот к таро недавно приступила ,да я могу с уверенностью сказать благодаря форуму я многому научилась ,большое ему спасибо за это !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
|
| |
| |
| Emeliya | Дата: Пт, 21.02.2014, 21:29 | Сообщение # 3224 |
 Старейшина
| Lerochka2012, а мне проработка Ленорман с нашей форумчанкой Симфонией много дала. Мы уже наверное полгода ежедневно прорабатываем
|
| |
| |
| Lerochka2012 | Дата: Пт, 21.02.2014, 21:37 | Сообщение # 3225 |
 Старейшина
| Emeliya, а мне еще с практикой по БР Ленорман очень помогла SaphiraLost ,мы уже полгода практикуемся ,не все получается ,но гору осилит идущий .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Пт, 21.02.2014, 21:38 | Сообщение # 3226 |
 Старейшина
| Emeliya, я тоже благодаря картам дня на Ленорман многому научилась, с трюфелькой работала. А теперь на Таро сосредоточилась, у нас с Лалой чудесный творческий тандем сложился Я раньше сама себе тянула карты дня каждый день, но записывать подробно ОС и делать выводы зачастую было как-то лень, а вот благодаря такой работы многое потихоньку проясняется Lerochka2012, Цитата Lerochka2012 (  ) ,мы уже полгода практикуемся ,не все получается ,но гору осилит идущий . Точно, уже полгода Мне кажется, у нас даже в БР некий прогресс наметился Расклады на неделю тоже очень помогают) Да и кролей на форуме много с интересными ситуациями.
В личке заявки не принимаю
|
| |
| |
| Lerochka2012 | Дата: Пт, 21.02.2014, 21:47 | Сообщение # 3227 |
 Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost (  ) Да и кролей на форуме много с интересными ситуациями. да ,да ,точно ,мне особенно блицы нравятся
|
| |
| |
| Tats | Дата: Вс, 23.02.2014, 17:38 | Сообщение # 3228 |
 Признанный
| Всем привет)
Признавайтесь, кто-нибудь ожидал, что спортсмены, представляющие Российскую Федерацию, в совокупности наберут больше всех медалей на Олимпиаде? Я думала, что будет третье место, так и ответила в 3-ем задании нового конкурса здесь на форуме, и это уже, как мне казалось, было бы серьезным успехом, но даже и не предполагала, что будет первое!
У кого какие мысли?
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вс, 23.02.2014, 18:13 | Сообщение # 3229 |
 Старейшина
| Tats, Цитата Tats (  ) Признавайтесь, кто-нибудь ожидал, что спортсмены, представляющие Российскую Федерацию, в совокупности наберут больше всех медалей на Олимпиаде? нет я не предполагала даже...максимум на что смела замахнуться в мыслях это третье место....и то...эдак с натягом....Но вышло как в пословице - долго запрягаем,но быстро едем)...с чем всех и поздравляю!...Таки нас не догнали,как пели Тату)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Вс, 23.02.2014, 18:54 | Сообщение # 3230 |
 Старейшина
| Гликерия, Цитата Гликерия (  ) Таки нас не догнали,как пели Тату) Так это они спортсменам установку давали весь парад, колдовством занимались!))))))))) Tats, Я удивлена вообще, что на 1 месте оказались)) Молодцы!
p.s. а еще я рада, что американцы без медали в хоккее оказались
В личке заявки не принимаю
|
| |
| |
| Лала | Дата: Вс, 23.02.2014, 18:55 | Сообщение # 3231 |
|
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost (  ) у нас с Лалой чудесный творческий тандем сложился Я раньше сама себе тянула карты дня каждый день, но записывать подробно ОС и делать выводы зачастую было как-то лень, а вот благодаря такой работы многое потихоньку проясняется хе-хе) это да ну, когда тебя по одному месту не бьют каждый день, все как-то да, относительно или более-менее понятно, на некоторые карты даже удивляешься их постоянному значению. А вот, когда тебе преподносят сюрпризы и отнюдь не радостные, а карты выпадают, ну прям загляденье, а не карты, тогда возникает куча непоняток, я до сих пор не понимаю как 3 куб, к примеру, одна из любимых мной карт, показывает на головную боль на целый день плюс еще новости, которые вводят в шок хотя эмоции много по ней да, но... или те же туз пен с 4 ж на очередную информацию насчет предстоящей операции ну да ладно, можно, конечно попытаться объяснить все, но не сразу Это я про себя,если что, иногда просто отказываюсь значения карт понимать.
Tats, Цитата Tats (  ) Признавайтесь, кто-нибудь ожидал, что спортсмены, представляющие Российскую Федерацию, в совокупности наберут больше всех медалей на Олимпиаде? не а, не ждала,как были на 4-ом, так и думала но приятно оказалось на самом деле
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 24.02.2014, 00:20 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 23.02.2014, 23:58 | Сообщение # 3232 |
 Старейшина
| Цитата Tats (  ) кто-нибудь ожидал, что спортсмены, представляющие Российскую Федерацию, в совокупности наберут больше всех медалей По другому и быть не могло Домашняя олимпиада, а дома, как известно, и стены помогают Я не только ожидала, я была просто уверена!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Lerochka2012 | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:34 | Сообщение # 3233 |
 Старейшина
| Цитата Tats (  ) кто-нибудь ожидал, что спортсмены, представляющие Российскую Федерацию, в совокупности наберут больше всех медалей на Олимпиаде? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВСЕХ РОССИЯН !!! МОЛОДЦЫ !!!
|
| |
| |
| Симфония | Дата: Пн, 24.02.2014, 12:22 | Сообщение # 3234 |
 Старейшина
| Ешкин кот! А у меня-то на Россию СОЛНЦЕ выпадало, еще же подумала, что солнце значит золото + 19 аркан (1+9 = 10, 1+0 = 1)... нет осталась при мнении, что войдет в призеры...
Россияне, поздравляю!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
| |
| |
| I-Margo | Дата: Пн, 24.02.2014, 12:41 | Сообщение # 3235 |
 Старожил
| я тоже третье место в конкурсе указала))) но мне всё равно, что не попала, так как рада за наших до безумия!!!!!!!!!!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Пн, 24.02.2014, 15:18 | Сообщение # 3236 |
|
Старейшина
| Цитата murmyu (  ) Мадам в стописятом покалении таролог, ******* в стописятом поколении тарологи уже. чаще выясняется что человек пришел в таро год назад или около того.
Цитата SaphiraLost (  ) Я удивлена вообще, что на 1 месте оказались)) Молодцы!
|
| |
| |
| kukusya1981 | Дата: Вт, 25.02.2014, 18:59 | Сообщение # 3237 |
 Завсегдатай
| Вот в Питере дарят таро Райдера-Уэйта, может кому нужно ...
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Ср, 26.02.2014, 15:14 | Сообщение # 3238 |
 Старожил
| Девушки, кто живёт в Самаре и Тольятти!
В воскресенье 2 марта в 17.00 в ТЦ "Gold" на Барбошиной поляне состоится встреча с Александром Шепсом.
Розничная цена его книги "Избранные небом" - 329 руб.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 01.03.2014, 20:50 | Сообщение # 3239 |
 Старейшина
| ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДИСПУТЫ ДАВАЙТЕ ВЕСТИ НА ДРУГИХ САЙТАХ!
Здесь они будут удаляться у нас форум по таро и эзотерике. Личные воззрения всех участников уважаем, но в связи со сложностью понимания друг друга , пишите тому кому это важно - друг другу в личку.
Надеемся на понимание Ваше. Все взрослые люди,никто свою точку зрения не изменит.Грязи хватает и без нашего форума.
|
| |
| |
| Алёнушка | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:50 | Сообщение # 3240 |
 Старейшина
| Девочки! Сегодня была на свадьбе у подружки!!!! Поймала букет невесты!!! Поделитесь, сбывается примета или нет? У кого был опыт жизненный, или у знакомых??? Интересно просто....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
| |
| |
|